Понедельник, 02.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Типы ротвейлеров - Страница 44 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Типы ротвейлеров
vvpДата: Суббота, 26.Янв.2008, 15:39 | Сообщение # 646
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (losatinskaya)
Жер-Боинга
с сестрой его(Жерондой) на одну площадку ходили.Объёмная,но не очень крупная была сука.Брат,кажется,тоже в росте не зашкаливал.

Сообщение отредактировал vvp - Суббота, 26.Янв.2008, 15:41

FerrumДата: Суббота, 26.Янв.2008, 15:39 | Сообщение # 647
Бессмертный
и самое смешное, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не шучу по поводу роста... многие Питерцы его видели...

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

losatinskayaДата: Суббота, 26.Янв.2008, 15:40 | Сообщение # 648
Бессмертный
Rus taman - Я вес сына потом не забыла вычесть и доски тоже biggrin :D biggrin

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 26.Янв.2008, 15:41

rustamanДата: Суббота, 26.Янв.2008, 15:52 | Сообщение # 649
Эксперт
Quote (losatinskaya)
Rus taman - Я вес сына потом не забыла вычесть и доски тоже

Так все-таки -НЕ забыли или ЗАбыли?
А ваще друзья сегодня случаем не -1 апреля? Что-то как- то..........

rotbat

vvpДата: Суббота, 26.Янв.2008, 16:00 | Сообщение # 650
Бессмертный
Ferrum,
Quote (Ferrum)
что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не шучу по поводу роста...
Тань!На глаз 76-77 см.Не более.Но казался громадным.И толст был...А щенков под него всяких-разных подкладывали.И родухи прямо на рынке лепили на любой вкус.Не помню,сколько стоили. surprised Но приценивалась ради интереса. dry smile и сучара там какая-то запредельная рядом всегда присутствовала.Может,тоже знаешь КТО? wink

Сообщение отредактировал vvp - Суббота, 26.Янв.2008, 16:02

ExsSRДата: Суббота, 26.Янв.2008, 16:02 | Сообщение # 651
Старожил
Quote (vvp)
(losatinskaya)
Слушайте , а давайте пясти мерить ?

Ой!Только не это.Сейчас у всех 16см. зашкаливать начнёт

Не надА! А то опять как Р.ру все переругаются... У всех сразу окажутся разные места для замеров (от локтя до кончиков когтей) и... разные сантиметры happy
Quote (Ferrum)
и самое смешное, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не шучу по поводу роста... многие Питерцы его видели...
Тань, я кажись его видела как-то... во всяком случае кличка Дантес там присутствовала wink
Но 86см - там не было, хотя "лось" очень здоровый был, и больше на ч-п мастино смахивал tongue
Конечно, может это был другой Дантес happy

SR

FerrumДата: Суббота, 26.Янв.2008, 16:09 | Сообщение # 652
Бессмертный
vvp, у них было две дефки - оа сестра Геры - Чарольдина ЛаЮр (от Юргиса и Лолиты-Вирдбуш), она была ГОРАЗДО крупнее Геры (а как помнишь, Гера у меня была 64), но гораздо меньшего объёма.... и ещё у них была ОЧЕШЬ широкая Жайрена вроде...

Добавлено (26.Янв.2008, 16:09)
---------------------------------------------
на самом деле - Даня был больше 80... прада для меня там всё было просто - его привезли из питомника "Красная Звезда"... и я всю жизнь их спрашивала - не его ли предки участвовали в выведении Черного терьера например...

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

vvpДата: Суббота, 26.Янв.2008, 16:20 | Сообщение # 653
Бессмертный
Quote (Ferrum)
его привезли из питомника "Красная Звезда"... и я всю жизнь их спрашивала - не его ли предки участвовали в выведении Черного терьера например...
ну да1Отходы производства. wink
Quote (Ferrum)
Чарольдина ЛаЮр (от Юргиса и Лолиты-Вирдбуш),
Родственники,значицца!От дочки Вирджинии?Чего только не вытворяли в те времена?Вирджиния сама была в холке 65 и не меньше(тогда в стандарт влезала).А уж вязать с такого роста коблом!!! surprised Многоточия...... cool

FerrumДата: Суббота, 26.Янв.2008, 16:22 | Сообщение # 654
Бессмертный
vvp, ну да... от Вирджинии и Буша

vvpДата: Суббота, 26.Янв.2008, 16:26 | Сообщение # 655
Бессмертный
Quote (vvp)
.А уж вязать с такого роста коблом!!!
Я не про Буша.Я про Дантеса. wink happy

FerrumДата: Суббота, 26.Янв.2008, 16:30 | Сообщение # 656
Бессмертный
vvp, это я поняла... я написала от кого Лота

vvpДата: Суббота, 26.Янв.2008, 16:32 | Сообщение # 657
Бессмертный
Quote (Ferrum)
это я поняла... я написала от кого Лота
Так я знаю. biggrin

rustamanДата: Суббота, 26.Янв.2008, 16:54 | Сообщение # 658
Эксперт
Вспомнил! Видел я этого кобеля.Его приводили на выставку и просили описать. Ну так ..70 - 72 ростом не более того.
Если не ошибаюсь это метис ,там азиат по моему замешен,такой безголовый,вздёрнутый на ногах,ну вообще мрак.

rotbat

Сообщение отредактировал rustaman - Суббота, 26.Янв.2008, 17:03

FerrumДата: Суббота, 26.Янв.2008, 16:59 | Сообщение # 659
Бессмертный
rustaman, если Дантес - 70-72... тогда сколько же мой Джокер? если судить в пропорции - то 65 наверно smile

ExsSRДата: Суббота, 26.Янв.2008, 17:09 | Сообщение # 660
Старожил
Quote (Ferrum)
rustaman, если Дантес - 70-72... тогда сколько же мой Джокер? если судить в пропорции - то 65 наверно

УсЁ! С сегодняшнего дня Джокер - 65 см... и не на см больше! happy
Потому, что тот Дантес был несколько побольше wink
Не 86... это точно, а вот насчет 77-78... а если очень постараться то и 80... может быть wink
У меня тогда мыслЯ закрадывалась, насчет того, а все ли его предки были ротвейлерами... не "пробегал ли там рядом" кто-то еще... дожик какой... черненький wink

SR

Сообщение отредактировал ExsSR - Суббота, 26.Янв.2008, 17:11

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007