| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Типы ротвейлеров
|
|
| vvp | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 15:39 | Сообщение # 646 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (losatinskaya) Жер-Боинга с сестрой его(Жерондой) на одну площадку ходили.Объёмная,но не очень крупная была сука.Брат,кажется,тоже в росте не зашкаливал.
Сообщение отредактировал vvp - Суббота, 26.Янв.2008, 15:41 |
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 15:39 | Сообщение # 647 |
Бессмертный
| и самое смешное, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не шучу по поводу роста... многие Питерцы его видели...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 15:40 | Сообщение # 648 |
Бессмертный
| Rus taman - Я вес сына потом не забыла вычесть и доски тоже :D
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 26.Янв.2008, 15:41 |
| |
| |
| rustaman | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 15:52 | Сообщение # 649 |
|
Эксперт
| Quote (losatinskaya) Rus taman - Я вес сына потом не забыла вычесть и доски тоже Так все-таки -НЕ забыли или ЗАбыли? А ваще друзья сегодня случаем не -1 апреля? Что-то как- то..........
rotbat
|
| |
| |
| vvp | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 16:00 | Сообщение # 650 |
|
Бессмертный
| Ferrum, Quote (Ferrum) что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не шучу по поводу роста... Тань!На глаз 76-77 см.Не более.Но казался громадным.И толст был...А щенков под него всяких-разных подкладывали.И родухи прямо на рынке лепили на любой вкус.Не помню,сколько стоили. Но приценивалась ради интереса. и сучара там какая-то запредельная рядом всегда присутствовала.Может,тоже знаешь КТО?
Сообщение отредактировал vvp - Суббота, 26.Янв.2008, 16:02 |
| |
| |
| ExsSR | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 16:02 | Сообщение # 651 |
|
Старожил
| Quote (vvp) Quote (losatinskaya) Слушайте , а давайте пясти мерить ? Ой!Только не это.Сейчас у всех 16см. зашкаливать начнёт Не надА! А то опять как Р.ру все переругаются... У всех сразу окажутся разные места для замеров (от локтя до кончиков когтей) и... разные сантиметры Quote (Ferrum) и самое смешное, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не шучу по поводу роста... многие Питерцы его видели... Тань, я кажись его видела как-то... во всяком случае кличка Дантес там присутствовала Но 86см - там не было, хотя "лось" очень здоровый был, и больше на ч-п мастино смахивал Конечно, может это был другой Дантес
SR
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 16:09 | Сообщение # 652 |
Бессмертный
| vvp, у них было две дефки - оа сестра Геры - Чарольдина ЛаЮр (от Юргиса и Лолиты-Вирдбуш), она была ГОРАЗДО крупнее Геры (а как помнишь, Гера у меня была 64), но гораздо меньшего объёма.... и ещё у них была ОЧЕШЬ широкая Жайрена вроде... Добавлено (26.Янв.2008, 16:09) --------------------------------------------- на самом деле - Даня был больше 80... прада для меня там всё было просто - его привезли из питомника "Красная Звезда"... и я всю жизнь их спрашивала - не его ли предки участвовали в выведении Черного терьера например...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| vvp | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 16:20 | Сообщение # 653 |
|
Бессмертный
| Quote (Ferrum) его привезли из питомника "Красная Звезда"... и я всю жизнь их спрашивала - не его ли предки участвовали в выведении Черного терьера например... ну да1Отходы производства. Quote (Ferrum) Чарольдина ЛаЮр (от Юргиса и Лолиты-Вирдбуш), Родственники,значицца!От дочки Вирджинии?Чего только не вытворяли в те времена?Вирджиния сама была в холке 65 и не меньше(тогда в стандарт влезала).А уж вязать с такого роста коблом!!! Многоточия......
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 16:22 | Сообщение # 654 |
Бессмертный
| vvp, ну да... от Вирджинии и Буша
|
| |
| |
| vvp | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 16:26 | Сообщение # 655 |
|
Бессмертный
| Quote (vvp) .А уж вязать с такого роста коблом!!! Я не про Буша.Я про Дантеса.
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 16:30 | Сообщение # 656 |
Бессмертный
| vvp, это я поняла... я написала от кого Лота
|
| |
| |
| vvp | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 16:32 | Сообщение # 657 |
|
Бессмертный
| Quote (Ferrum) это я поняла... я написала от кого Лота Так я знаю.
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 16:54 | Сообщение # 658 |
|
Эксперт
| Вспомнил! Видел я этого кобеля.Его приводили на выставку и просили описать. Ну так ..70 - 72 ростом не более того. Если не ошибаюсь это метис ,там азиат по моему замешен,такой безголовый,вздёрнутый на ногах,ну вообще мрак.
rotbat
Сообщение отредактировал rustaman - Суббота, 26.Янв.2008, 17:03 |
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 16:59 | Сообщение # 659 |
Бессмертный
| rustaman, если Дантес - 70-72... тогда сколько же мой Джокер? если судить в пропорции - то 65 наверно
|
| |
| |
| ExsSR | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 17:09 | Сообщение # 660 |
|
Старожил
| Quote (Ferrum) rustaman, если Дантес - 70-72... тогда сколько же мой Джокер? если судить в пропорции - то 65 наверно УсЁ! С сегодняшнего дня Джокер - 65 см... и не на см больше! Потому, что тот Дантес был несколько побольше Не 86... это точно, а вот насчет 77-78... а если очень постараться то и 80... может быть У меня тогда мыслЯ закрадывалась, насчет того, а все ли его предки были ротвейлерами... не "пробегал ли там рядом" кто-то еще... дожик какой... черненький
SR
Сообщение отредактировал ExsSR - Суббота, 26.Янв.2008, 17:11 |
| |
| |
|