ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Типы ротвейлеров
|
|
rustaman | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 18:55 | Сообщение # 676 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (Ferrum) Джокер - это тот самый казахский ротвейлер, на которого мы у вас очень долго не могли получить родуху... и на выставки мы к вам неоднократно приезжали А вот то сюда пожалуйста по подробнее: у кого, у "ВАС"? - и к кому не однократно приезжали?
rotbat
Сообщение отредактировал rustaman - Суббота, 26.Янв.2008, 18:56 |
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 19:05 | Сообщение # 677 |
Бессмертный
| rustaman, что же Вы всё как наезды и арессию по отношению к Вам воспринимаете? просто раз Вы сказали - что никогда не видели, я и напомнила... видели... а про родуху - ну... это было давно , в году так 2003-2004. Джокера зовут - Прииртышье Джакомо, и как то давно Виктор (владелец "Прииртышья") передал Вам нашу родуху (когда Вы у них на выставке судили), как он мне прокомментировал, что из Москвы мне легче забрать будет... оказалось не очень легко (забрать), т.к. когда я узнала что документ у Вас - Вы всё не могли вспомнить где он. Помните? в итоге родуху я получила почти через год, когда в Москву поехал наш курьер - которой родословную Вы привезли прямо на вокзал. За что я Вам естественно БЛАГОДАРНА. а по поводу "приезжали", не воспринимайте опять же буквально... приезжали не лично к Вам, а на выставку проводимую Вами - "Межрегиональный Чемпионат"...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Сообщение отредактировал Ferrum - Суббота, 26.Янв.2008, 19:06 |
|
| |
rustaman | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 19:11 | Сообщение # 678 |
Эксперт
| Неа не помню. Судил да, но это было лет 5-6 тому.
rotbat
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 19:17 | Сообщение # 679 |
Бессмертный
| rustaman, да... это пустяки... ну я то в основном запомнила, т.к. Юным Чемпионом России - мы стали только в 20 мес. (без родухи не оформляли...) и 4 взрослых САСа нам аннулировали (опять, т.к. мы вовремя не смогли предоставить родословную)...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2008, 13:35 | Сообщение # 680 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) проблема одна, примерно месяцев в 6 - у неё уши обросли... Ну да ,бородатые ротваки .Проходили .А чё :65 , 65 ...Подумаешь , у меня дочка Эрлиха 65 см была ...Ничего ,у кобелей местных ЛПП забирали .Вес писать не буду , а то опять начнется относительно роста чернышей :цитирую предпочтительный рост для кобелей 68-74 , для сук 66-72 ...Допускается превышение верхнего предела роста на 3 см (96 год , стандарт утвержден РФСС РКФ ).МОжет сейчас и изменили ужо ... Рус Тамань , как сон и аппетит поживают ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
rustaman | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2008, 13:39 | Сообщение # 681 |
Эксперт
| Quote (losatinskaya) Рус Тамань , как сон и аппетит поживают ? Не наладились! Вы же правду не говорите!?
rotbat
|
|
| |
ZGERA | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 16:34 | Сообщение # 682 |
Корифей
| losatinskaya, Елена, ну не знаю, зачем вводить людей в заблуждение и в недоумение по поводу роста и веса ваших собак? Для меня в принципе рост и вес не играет большой роли (если собака в стандарте), главное для меня гармонично сложенное животное. Редко анализирую собак по фото, люблю смотреть вживую, и только после этого делаю для себя вывод. Сука ротвейлера, на пределе роста с очень хорошим костяком и даже пусть чуть загружена, может максимум весить 50 кг. А дальнейший вес это скорее ожирение! А если это «чисто костяк» при таком весе, то это не ротвейлер, а скорее бульмастиф, и это получается недостаток вашей собаки, а вы кичитесь этим и не только ВЫ, что самое печальное! А по фото, Елена, я не скажу, что она страдает ожирением и имеет костяк бульмастифа, соответственно не может она весить 57 кг. Весы скорее врут!
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 16:41 | Сообщение # 683 |
КИНОЛОГ
| А я могу себе представить такую суку.В прошлом году приезжала на вязку сука (я конечно ее не взвешивала),так мои немаленькие кобели смотрелись несколько мелковато,при этом она была нежирная,правда и ростом она была с Идола (66 см),и костяк как у кобеля.Идол весит 56 кг,она была здоровее.Ну бывают такие.....
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
ZGERA | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 16:55 | Сообщение # 684 |
Корифей
| Ротосфинксы, размножение и разведение это разные вещи!!!
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 17:03 | Сообщение # 685 |
Бессмертный
| ZGERA, А вот Вы сами подумайте , нужно ли мне вообще кого-то вводить в заблуждение ,тем более , что реакцию кое-кого я могла предсказать .Я констатировала факт , еще раз подчеркну . Еще одно отмечу , что вес я обозначила как 55-57 , точнее не могу , не настаиваю на 57 , согласна- пусть будет 55 . Я не пойму одного- почему это такое оживление вызвало .Да , моя собака так весит , а кому до этого есть дело ? я стала утверждать , что собаки , не весящие столько - плохи ,что всем правдой и неправдой надо стремиться к таким показателям ???- да Боже упаси!!!Просто это - естественный для моей собаки ввес и кондиции . У нас здесь -что , конкурс официальный , что ли , у кого больше вес , и я своей заявой потеснила претендентов на денежный титул ? А вот почему-то у опытных товарисчей , знающих ее вживую ,этот вес не вызывает вопросов . Лично я была уверена , что ее вес больше будет приближен к 60 , ошиблась , констатирую . Опять же таки , зная современные взгляды и требования к весу , например , при необходимости подачи куда-то официальных сведений ,я ,скорее бы занизила ее вес до 50 . ZGERA, А насчет того , чем мне в моей собаке кичиться , я разберусь .Опять же таки ,зачем констатацию фактов изображать кичением ? Хорошо , для особо сомневающихся - хотите промеры - пишите : какие и как надо сделать , сделаю , только желательно - не те , для которых нельзя ограничиться сантиметровой лентой .Пока могу привести промеры с керунга , правда это было позапрошлым летом ,ей было 20 месяцев - как сами понимаете , сука изменилась за это время ,заматерела , рожала :косая длина корпуса 71 , глубина груди 37 .объем груди 84 .длина головы 23,5 длина черепа/морды 17.5 Устраивает ?Или опять что-то не так ?Добавлено (28.Янв.2008, 17:03) --------------------------------------------- ZGERA, Quote (ZGERA) Ротосфинксы, размножение и разведение это разные вещи!!! А это я не поняла - к чему Вы ? В мой огород? Кстати , и рядом с Джасмин кобели смотрятся как-то ....За рееедким исключением ...
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 17:04 | Сообщение # 686 |
КИНОЛОГ
| ZGERA, Я лично люблю собак среднего размера,о чем писала и спорила уже неоднократно,но...я это написала к тому,что нельзя недоверять человеку.Ну такой вес у некоторых собак,вовсе неозначает,что кто-то врет или преувеличивает.
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 17:09 | Сообщение # 687 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Ну такой вес у некоторых собак,вовсе неозначает,что кто-то врет или преувеличивает. Вот и я про что.Если мой сын , как и я сама , научились читать в 4 года , он начал самостоятельно заниматься серьезно оригами САМ еще в детском саду по японским переводным материалам и создал в садике коллекцию видов пластилиновых динозавров голов в 200,в точном соответствии с их описываемым в литературе внешним видом , опознавая их навскидку и зная о них столько , что я геолог по образованию , меркла и утухала , что наши университетские палеонтологи восхищались - так что я обязательно вру - на основании тех стат.сведений , что дети учатся читать в первом классе ???
Сообщение отредактировал losatinskaya - Понедельник, 28.Янв.2008, 17:14 |
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 17:21 | Сообщение # 688 |
КИНОЛОГ
| losatinskaya, Да я прекрасно Вас понимаю.Вес у собак одного роста может быть настолько разным,что диву даешся.У меня самой такой пример дома.Мой старый Геракл (писала уж сто раз,повторяться вроде неудобно,но напишу) при росте в 64 см ,костяк запредельный ,весил в САМЫЙ жирный день-47 кг.А когда был в нормальной форме ,то 43 кг.Взвешивали его на разных весах,перепроверяли,люди которые это видели глазам не верили.Все его потомки весят не очень много.Другой мой кобель при росте 64 см весит 57,5 кг (вчера,после засушивания) .Костяк у него хуже чем у старого.Откуда такая разница в весе для меня загадка.
|
|
| |
rustaman | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 17:21 | Сообщение # 689 |
Эксперт
| Quote (losatinskaya) длина головы 23,5 длина черепа/морды 17.5 Устраивает ?Или опять что-то не так ? Ну вот опять здрассьте ВАМ! Теперь - да простят меня форумчане, проблема с глазами. Как будто принял " ШАРОВЫЛУПИН".Фамилию кёрмастера в студию!!!!!!!!!!!!!
rotbat
|
|
| |
ZGERA | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 17:23 | Сообщение # 690 |
Корифей
| Девчонки, ну я даже не знаю, что тут еще сказать. Но ведь это не означает, что это правильно, когда у суки рост 66 см. Ну сука то не в стандарте......Давайте не будем передергивать и переворачивать все с ног на голову.
|
|
| |
|