| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Типы ротвейлеров
|
|
| vvp | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 17:12 | Сообщение # 661 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| ExsSR, Лена!Читай внимательно.Чёрный терьер из Красной звезды пробегал.Ты чего тормозишь?
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 17:18 | Сообщение # 662 |
|
Эксперт
| Quote (Ferrum) тогда сколько же мой Джокер? Сколько хотите- столько и напишите. Уважаемые - да хватит вам ужО. Вы что стремитесь в лидеры,по весу и росту?
rotbat
|
| |
| |
| ExsSR | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 17:20 | Сообщение # 663 |
|
Старожил
| vvp, не фига! У чернышей рост не намного больше, чем у наших! Просто они - лохматые, потому больше кажутся.
SR
Сообщение отредактировал ExsSR - Суббота, 26.Янв.2008, 17:25 |
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 17:22 | Сообщение # 664 |
Бессмертный
| rustaman, зря вы так... я хочу рост 68, можно? на выставках обычно меняют 68,5-69 см... и меня это вполне устраивает. просто я действительно знаю, что между моим Джокером и Дантесом была уж ОЧЕНЬ очевидня разница в росте... а вы говорите 70-72 
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| ExsSR | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 17:23 | Сообщение # 665 |
|
Старожил
| Quote (rustaman) Quote (Ferrum) тогда сколько же мой Джокер? Сколько хотите- столько и напишите. Уважаемые - да хватит вам ужО. Вы что стремитесь в лидеры,по весу и росту? Ferrum, Тань, теперь всем говори, что Джокер - 65! Раз rustaman разрешил
SR
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 17:24 | Сообщение # 666 |
Бессмертный
| vvp, кстати и дети от Даньки некоторые были Очень крупные и костистые... у меня в доме жила действительно красивая внешне сука... проблема одна, примерно месяцев в 6 - у неё уши обросли... Добавлено (26.Янв.2008, 17:24) --------------------------------------------- ExsSR, Спасибо! Теперь так и буду 
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 17:31 | Сообщение # 667 |
|
Эксперт
| Quote (ExsSR) Ferrum, Тань, теперь всем говори, что Джокер - 65! Раз rustaman разрешил Сладенькая! Это Вы так решили! Quote (ExsSR) не фига! У чернышей рост не намного больше, чем у наших! Просто они - лохматые, потому больше кажутся Только для Вас - потолок 78- не говорите никому,что это я Вам сказал.
rotbat
|
| |
| |
| vvp | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 17:33 | Сообщение # 668 |
|
Бессмертный
| Quote (Ferrum) от Даньки некоторые были Очень крупные и костистые... Возможно.Но я писала в 660-ом посте(ого!Сколько постов в теме! ) о подставе перекупщиков щенков из разных скупаемых помётов под этого БОЛЬШОГО папу. Сама видела этих щенков.Таксы и таксы себе.
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 17:34 | Сообщение # 669 |
Бессмертный
| похоже тема перешла в приколы... правда это лучше чем ругань и выяснение отношений
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 17:35 | Сообщение # 670 |
|
Эксперт
| Quote (Ferrum) зря вы так... я хочу рост 68, можно? на выставках обычно меняют 68,5-69 см... и меня это вполне устраивает. А по мне хоть - метр! Собаку Вашу не видел, не измерял.
rotbat
|
| |
| |
| vvp | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 17:39 | Сообщение # 671 |
|
Бессмертный
| Quote (Ferrum) правда это лучше чем ругань и выяснение отношений Ну как тебе сказать...Иногда и отношения выяснить привселюдно не помешает.Чтобы избежать заявлений "сам дурак" на "синем".Заметили,там потише стало?...
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 17:42 | Сообщение # 672 |
Старожил
| Quote (vvp) .Чтобы избежать заявлений "сам дурак" на "синем".Заметили,там потише стало?... Это потому, что теперь здесь все открыто выясняют что ли?
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
| |
| |
| ExsSR | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 17:42 | Сообщение # 673 |
|
Старожил
| Quote (rustaman) Только для Вас - потолок 78- не говорите никому,что это я Вам сказал. Щас специально посмотрела в "Служебное собаководство" издательство Москва ДОСААФ СССР 87 года издания, там на 61 стр "Черный терьер" кобели - 66-72см, суки -64-70... Может с тех пор и подросли, спорить не буду, т.к. чернышами особо никогда не интересовалась
SR
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 17:44 | Сообщение # 674 |
Бессмертный
| rustaman, ну.. собаку мою вы видели Джокер - это тот самый казахский ротвейлер, на которого мы у вас очень долго не могли получить родуху... и на выставки мы к вам неоднократно приезжали
|
| |
| |
| vvp | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 17:49 | Сообщение # 675 |
|
Бессмертный
| Quote (Ludmila) Это потому, что теперь здесь все открыто выясняют что ли? Ну да ж!Я уже когда-то сравнивала с запрещённым в СССР радио "Свобода".Если появляется возможность сказать открыто(но не для всех,естественно),то зачем заниматься разборками под личинами всякими. Свобода слова в массы!!!
|
| |
| |
|