ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Типы ротвейлеров
|
|
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 17:24 | Сообщение # 691 |
КИНОЛОГ
Статус: Offline
| ZGERA, Но у losatinskaya, рост суки не 66 см.Это я писала об увиденной мною суке.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
ZGERA | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 17:32 | Сообщение # 692 |
Корифей
| Дак я про Вашу суку и писала. Ротвейлер может быть ростом хоть метр и весить хоть 100кг. Только вот задайтесь вопросом, а ротвейлер ли это??????????????????? А по-поводу Джасмин я все подробно разъяснила в своем посту и больше этого не касаюсь.
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 17:34 | Сообщение # 693 |
КИНОЛОГ
| ZGERA, Если честно,меня интересуют СВОИ собаки.А если у кого-то ростом выше,это уже ИХ проблемы.
|
|
| |
vvp | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 17:34 | Сообщение # 694 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Вот и я про что.Если мой сын , как и я сама , научились читать в 4 года , он начал самостоятельно заниматься серьезно оригами САМ еще в детском саду по японским переводным материалам и создал в садике коллекцию видов пластилиновых динозавров голов в 200,в точном соответствии с их описываемым в литературе внешним видом , опознавая их навскидку и зная о них столько , что я геолог по образованию , меркла и утухала , что наши университетские палеонтологи восхищались - так что я обязательно вру - на основании тех стат.сведений , что дети учатся читать в первом классе ??? Ой!Девчонки!Чтой-то не пойму,к замерам это какое отношение имеет?
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 17:36 | Сообщение # 695 |
КИНОЛОГ
| vvp, Это к тому,что если вериться с трудом,вовсе не означает,что ложь.Я не говорю,что хорошо,что плохо.
|
|
| |
vvp | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 17:42 | Сообщение # 696 |
Бессмертный
| Я тоже не говорю.Я делаю выводы из собственного опыта и верю только собственным глазам.А нА слово...тоже верю...,но не делаю выводов о полной достоверности.Да и спорим о чём?О стандарте или достоверности информации?
Сообщение отредактировал vvp - Понедельник, 28.Янв.2008, 17:43 |
|
| |
losatinskaya | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 17:55 | Сообщение # 697 |
Бессмертный
| rustaman, Длину головы перемерила , от бугра до кончика носа - правильно , 23 приблизительно .Длина носа от переносицы приблизительно 8,5-9 см ,и линейкой и сантиметровой лентой одинаково ... 23-9= 14 , приблизительно так и меряется в реале , опять же таки : и линейкой и сантиметром . Ошибка не моя , возможно опечатка , потому как опечатка и в имени матери собаки , например , и у керунга "срок дейсвия", а не "дейсТвия " почему-то , и Одоптация ...почему-то .Их вообще в НРКР печатают или на местах ?Потому как ошибки одинаковые в разных керкартах видела .
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 29.Янв.2008, 07:22 |
|
| |
ZGERA | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 17:58 | Сообщение # 698 |
Корифей
| ротосфинксы, И это конечно естественно и правильно, каждый думает о своей собаке или собаках. Но, девчонки, не нужно сравнивать наших детей и наших собак, наши пески, конечно наши дети, но будьте разумны, не стоит слишком их очеловечивать, к сожалению они не живут нашими жизненными принципами К СОЖАЛЕНИЮ!!!!!!!
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 18:01 | Сообщение # 699 |
Бессмертный
| Quote (ZGERA) они не живут нашими жизненными принципами При чем здесь есть очеловечивание , когда речь идет о воприятиии информации .Если у меня вот так , а у кого-то вот эдак .И так , он пока не встретил , это же не значит , что этого не существует в природе .
|
|
| |
ZGERA | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 19:21 | Сообщение # 700 |
Корифей
| Как же еще мне донести нужную информацию??????? ЕСТЬ СТАНДАРТ, ВОТ И ВСЕ!!! Сами решайте, что вам нужно, в конце то концов каждый сам решает какая ему собака нужна! Проводить дискуссию сейчас это все равно что биться головой об стенку...
|
|
| |
rustaman | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 19:32 | Сообщение # 701 |
Эксперт
| Quote (losatinskaya) Длину головы перемерила , от бугра до кончика носа - правильно , 23 приблизительно .Длина носа от переносицы приблизительно 8,5-9 см ,и линейкой и сантиметровой лентой одинаково ... 23-9= 14 , приблизительно так и меряется в реале , опять же таки : и линейкой и сантиметром ...........а ещё можно - спичечной коробкой.. Длина головы измеряется, специальным лекало и только им,на котором уже есть сантиметровая разметка.Размеры :длина морды(а не НОСА(?) - как пишите Вы),от кончика носа до перехода ото лба к морде и длина головы(черепа)от перехода до затылочного бугра. Вот такие измерения в РЕАЛЕ! Применение других инструментов и не правильное измерение(длину головы не измеряют как таковую, равно как и её окружность-или так называемый охват)- говорит о профессионализме кёрмастера,о его укомплктованности соответствующим инструментом.
rotbat
|
|
| |
vvp | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 21:35 | Сообщение # 702 |
Бессмертный
| А у меня,всё же,вопрос к кёрмастеру. rustaman, А в каком конкретно месте измеряется обхват пясти?Чтобы данные СТРОГО соответствовали действительности?И как высчитывается индекс костистости?Сколько людей-столько разнообразных мнений.Что есть истина?
Сообщение отредактировал vvp - Вторник, 29.Янв.2008, 09:21 |
|
| |
rustaman | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 23:24 | Сообщение # 703 |
Эксперт
| Quote (vvp) у меня,всё же,вопрос к кёрмастеру. rustaman, А в каком конкретно месте измеряется обхват пясти?Чтобы данные СТРОГО соответствовали действительности?И как высчитывается индекс костистости?Склько людей-столько разнообразных мнений.Что есть истина? Мнений может быть только два - правильное измерение и НЕ правильное! Вопрос на Ваш вопрос? Вы спрашиваете потому что не знаете?- Или Вы меня к "доске" вызываете?
rotbat
Сообщение отредактировал rustaman - Вторник, 29.Янв.2008, 08:50 |
|
| |
losatinskaya | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 07:21 | Сообщение # 704 |
Бессмертный
| Мне тоже было бы интересно про правильное измерение этих параметров .(потому что не знаю , а не с подвохом ). И еще - а существует ли вообще в природе график керунгов , или о них положено узнавать постфактум ?Очень надо ! Особенно лето-осень .ПРо "в реале" , имела в виду , что я так сама перемеряла ,а не что-то там еще .
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 29.Янв.2008, 07:22 |
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 09:08 | Сообщение # 705 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) Мнений может быть только два - правильное измерение и НЕ правильное! Так об этом и речь!Я вот измеряю(может ошибаюсь?!) и у моих собак никогда не зашкаливал обхват за 14,5(костяка не хватает?),а некоторые намеряют и 15 и 16 при скромном с виду костяке.И спорят с пеной у рта,что так оно и есть.Хотелось бы услышать мнение кёрмастера:ГДЕ ПРАВИЛЬНО?! Quote (rustaman) Или Вы меня к "доске" вызываете? Да ни боже мой!!!
|
|
| |
|