ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Типы ротвейлеров
|
|
Ani-Daizi | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 16:53 | Сообщение # 751 |
Бессмертный
Статус: Offline
| rustaman, вообще-то это форум, а не закрытая дверь в з. скважину которой я подглядываю! А за темой я слежу с самого начала, но не видела для себя повода вмешаться, но это был предел. Вы хоть сами читайте, что пишите!!! Действительно и о чём же???
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
rustaman | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 16:58 | Сообщение # 752 |
Эксперт
| Quote (Ani-Daizi) А за темой я слежу Господи и Вы курите?? Да ещё и следите ? Какой кошмар!!!!! Я курящим не компания!!! Привет!!!!!!!!
rotbat
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 17:04 | Сообщение # 753 |
Бессмертный
| Quote (vvp) Анют! А у меня закалка хорошая! Завидую. Quote (vvp) А если человеку нечего ответить(иначе бы зачем огород городить из множества семьсотпятидесятых ответов?!?) он и ведёт себя подобным образом Оно и видно! Добавлено (29.Янв.2008, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (rustaman) Господи и Вы курите?? Да ещё и следите? Какой кошмар!!!!! Ну всё! Это уже клиника! Я не курю, это смайлик такой, С М А Й Л И К - это маленькая мигающая картинка в тексте, выражающая эмоции! Я то знаю, у Вас к ним особая любоффь!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 18:24 | Сообщение # 754 |
Бессмертный
| Итак ,дамы и господа , внимание !Имею честь вам всем официально сообщить , что мы только что вернулись из ветклиники . Анализы сдавали .B) Джас была-таки завешена на электронных весах .Врачи ухмылялись , видя как мы потеем с мужем - но команда "место" способна сотворить чудеса . Вес Джасмин составляет порядка 56 кг .Фиг с ним , килограмм я готова подарить - я согласна на 55 Господин Харитонов ,когда и где в этом году Вы принимаете керунг ? Приеду специально . Я оооооооооочень не люблю , когда мне не верят
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 29.Янв.2008, 18:24 |
|
| |
Пятачок | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 18:24 | Сообщение # 755 |
Ротт-команда
| Люди, я вас обожаю))) (родилось после прочтения страниц 49-51))) vvp, - 5 баллов)))
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
|
| |
ZGERA | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 18:49 | Сообщение # 756 |
Корифей
| losatinskaya, Елена! Если это действительно так, а я уже и не сомневаюсь, займитесь здоровьем вашей девочки, купите абонемент в фитнес клуб А если серьезно, будьте благоразумны, не перегружайте ее, бег трусцой подсушит ее, а буксировка добавит рельефность мышцам А костяк никуда если он есть не куда не денется !!!!!
|
|
| |
rustaman | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 18:50 | Сообщение # 757 |
Эксперт
| Quote (losatinskaya) Господин Харитонов ,когда и где в этом году Вы принимаете керунг ? Обратите внимание на последние мои посты!!!!!!!!!!! К сожалению я не смогу доставить Вам удовольствия быть принимающм кёрунг у Вашей собаки. Вы же тоже К У Р И Т Е! А справка на весы из ЦСМ ..есть???
rotbat
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 19:01 | Сообщение # 758 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) К сожалению я не смогу доставить Вам удовольствия быть принимающм кёрунг у Вашей собаки. Вы же тоже К У Р И Т Е! Наверно смешно... Оказывается Вы всегда так общаете! Или всё же не со всеми? И, естественно -
Я ВКонтакте >>>
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 19:02 | Сообщение # 759 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) Обратите внимание на последние мои посты!!!!!!!!!!! К сожалению я не смогу доставить Вам удовольствия быть принимающм кёрунг у Вашей собаки. А справка на весы из ЦСМ ..есть??? Не поняла как первое , так и второе .Почему я должна быть лишена такого удовольствия ?Я вообще не курю и вообще не пью . насчет справки на весы- офигеть .А то , что двое разных весов дают одни и теж показания - ниче так ? [b] .в следующий раз предам врачам Ваши требования
|
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 19:11 | Сообщение # 760 |
Бессмертный
| Мне показалось,что хватит мусолить тему про вес собак Лены losatinskaya.56,значит 56.Или начнём всё сначала и замучаем советами? losatinskaya, Лен!Тоже достаточно.Хватит провоцировать народ.Сколько весит-всё её.Была бы здорова! Прошу прощения за непрошенный совет!
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 19:16 | Сообщение # 761 |
Бессмертный
| Quote (vvp) Мне показалось,что хватит мусолить тему про вес собак Лены + 100. Оставьте собаку в покое! Quote (vvp) Была бы здорова! Самое главное! Quote (vvp) Прошу прощения за непрошенный совет! rustaman, вот видите! Это Вы навели на человека комплекс не прошенного совета!
Я ВКонтакте >>>
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 19:16 | Сообщение # 762 |
Бессмертный
| vvp, Ничего , только я теперь не въезжаю , почему я не могу попытаться сдать керунг г-ну Харитонову ... А еще я хочу обещанные мне фоты . А еще я хочу знать , если в керкарте положено ставить ОП , какого лешего у меня его нет в Джасиной керкарте !ПОложено или нет и в каком месте ?
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 29.Янв.2008, 19:24 |
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 19:27 | Сообщение # 763 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Один меня поразил - Ferro v.Heidebaren c обхватом груди в 101 см!!! Хочу знать ГДЕ и в КАКОМ МЕСТЕ меряют?И что с моим сантиметром?
|
|
| |
rustaman | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 19:29 | Сообщение # 764 |
Эксперт
| Всем С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!
rotbat
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 19:31 | Сообщение # 765 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна , напишите ,пожалуйста , подробнее ,для особо непонятливых,типа меня - как правильно померить .Мне тоже интересен это параметр .Спасибо заранее !
|
|
| |
|