Типы ротвейлеров
|
|
vvp | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 15:19 | Сообщение # 736 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (rustaman) Ну а теперь и не к чему. А я не обижаюсь! Прошу нижайше поделиться мнением и опытом,который накопили Вы за столько лет.Раз уж мне-НЕ ДАНО!
|
|
| |
rustaman | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 15:20 | Сообщение # 737 |
Эксперт
| Quote (losatinskaya) Почему "считаюсь" ? "Являюсь" Если Вам так больше нравится - являйтесь.Уверяю ни какого дурного смысла под "считаетесь" - я не закладывал.Добавлено (29.Янв.2008, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (vvp) Раз уж мне-НЕ ДАНО! ?
rotbat
|
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 15:23 | Сообщение # 738 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) Quote (vvp) Раз уж мне-НЕ ДАНО! ? Это можно считать ответом на вопрос? ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/24/cool.gif) Добавлено (29.Янв.2008, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (rustaman) И никогда я не могла понять,каким образом этот индекс влияет на внешнее впечатление о собаке. За столько лет то? Ну а теперь и не к чему. На этот.
|
|
| |
rustaman | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 15:29 | Сообщение # 739 |
Эксперт
| Quote (vvp) Это можно считать ответом на вопрос? На все!
rotbat
|
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 15:31 | Сообщение # 740 |
Бессмертный
| rustaman, Всё, как всегда.Вопросом на вопрос и никаких ответов.Печально. А так хотелось поучиться уму-разуму у многоопытного породника! Опять не повезло!
|
|
| |
rustaman | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 15:41 | Сообщение # 741 |
Эксперт
| Много курите?
rotbat
|
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 15:45 | Сообщение # 742 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) Много ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/24/cool.gif) курите? Ёмкий и выразительный ответ! rustaman, А с индексом костистости я так и не поняла. Может Вы и ответили,а я что-то не усвоила?
|
|
| |
rustaman | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 15:51 | Сообщение # 743 |
Эксперт
| Quote (vvp) может Вы и ответили,а я что-то не усвоила? Так это....пост № 750
rotbat
|
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 16:10 | Сообщение # 744 |
Бессмертный
| Ну да ж! rustaman, Quote (rustaman) Quote (vvp) может Вы и ответили,а я что-то не усвоила? Так это....пост № 750 Приёмчик какой знакомый для нейтрализации задающего слишком много вопросов.Запустить по кругу,авось голова закружится и забудет,о чём спрашивал! Когда ответа на вопрос нет и не предвидится........
|
|
| |
rustaman | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 16:23 | Сообщение # 745 |
Эксперт
| Вы опять курите и смеетесь,наверное нервничаете? Бросайте курить!
rotbat
|
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 16:31 | Сообщение # 746 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) наверное нервничаете rustaman, Ой!Что Вы!Курю и правда-много...Но нервная система в замечательном порядке!Спасибо за заботу.Даже собственный муж не так печётся о моём здоровье. ^_^ А по поводу индекса костистости надежду всё же не теряю. Вдруг Вы снизойдёте и поделитесь соображениями?! :D
Сообщение отредактировал vvp - Вторник, 29.Янв.2008, 16:32 |
|
| |
rustaman | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 16:39 | Сообщение # 747 |
Эксперт
| Quote (vvp) Вдруг Вы снизойдёте и поделитесь соображениями?! ..пост № 750 !!!!!!!!!!
rotbat
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 16:39 | Сообщение # 748 |
Бессмертный
| rustaman, может хватит флудить! Вас по делу спрашивают! Quote (rustaman) За столько лет то? Ну а теперь и не к чему. vvp, и как Вы держитесь? Я бы уже давно... того...
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
rustaman | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 16:44 | Сообщение # 749 |
Эксперт
| Quote (Ani-Daizi) rustaman, может хватит флудить! Вас по делу спрашивают! О чём? Девочка, а Вы арбитр? Не хорошо подглядывать в з.скважину и давать советы.
rotbat
|
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 16:49 | Сообщение # 750 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, Quote (Ani-Daizi) vvp, и как Вы держитесь? Я бы уже давно... того... Анют!А у меня закалка хорошая! ^_^ А если человеку нечего ответить(иначе бы зачем огород городить из множества семьсотпятидесятых ответов?!?) он и ведёт себя подобным образом.Но это его проблемы,а вовсе не мои!Я своё мнение по поводу индекса костистости уже высказала.У rustaman-а собственное мнение не озвучено.Вот и всё.Удовольствуемся тем,что имеем. Добавлено (29.Янв.2008, 16:49) --------------------------------------------- Quote (rustaman) Не хорошо подглядывать в з.скважину и давать советы. Ну,вообще-то, мы все находимся на форуме в разделе "дискуссионный ринг".Каждый имеет право высказать собственную точку зрения.Разве нет?!
Сообщение отредактировал vvp - Вторник, 29.Янв.2008, 16:50 |
|
| |