ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Типы ротвейлеров
|
|
losatinskaya | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 10:11 | Сообщение # 721 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Я померяла со степенью врезания в шкуру , туже некуда , как талию - это тот результат , что выше . Если спокойно , без врезания ленты в шкуру :13,3 где-то
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 29.Янв.2008, 10:13 |
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 10:15 | Сообщение # 722 |
Бессмертный
| vvp, Quote (vvp) У щенков маленьких 12 никогда не меряли? Нет, но всегда смеюсь, когда слышу такие байки! Когда актировали в месяц, то обхват пясти у щенков был в пределах от 7 до 8,5 и очень редко 9см, а при актировании в 45 дней от 8,5 до 9,5 и редко 10 см.
|
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 10:23 | Сообщение # 723 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) останавливаемся на следующем : 12,8 и 12, 5 Зрительно,так и сказала бы.У Диксона 13,7.Рост 63,5. У Юкки 12,2 рост 61,5.У Даньки 14,3 рост 65. У Дюны 12,2.Рост 57.А что у нас с индексом костистости?Или сейчас нет такого параметра? Добавлено (29.Янв.2008, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (akhtamar) Когда актировали в месяц, то обхват пясти у щенков был в пределах от 7 до 8,5 и очень редко 9см, а при актировании в 45 дней от 8,5 до 9,5 и редко 10 см. Вот,вот...Так и есть.10 у меня было у Даньки с Лариком в полтора месяца.
|
|
| |
OlReya | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 10:28 | Сообщение # 724 |
Фанат
| Quote (losatinskaya) НЕ все промеры я отследила и в ее керкарте нет такого промера ,даже не вбит , что и странно.. А у кого-то есть ? Вообще в керкартах есть такой пункт - Обхват пясти....
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 10:35 | Сообщение # 725 |
Бессмертный
| ЧТО странно и показалось .А при чем тут такой смайлик , Маша , - я ее не сама печатала , с такими -то ошибками , ежели что ... Параметры из керкарты : вес, высота в холке , косая длина корпуса , глубина груди , ширина груди ,объем груди , длина головы ,длина черепа/морды ( что совсем не понятно , что тут - соотношение должно , что ли быть ????) ; ширина в скулах. ВСЕ! В каком именно месте в керкарте , за чем по порядку идет обхват пясти ?
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 10:50 | Сообщение # 726 |
Бессмертный
| Сейчас взяла и померяла своих: Акулина ( 9,5 лет) - рост 61см, пясть 12,3см, обхват груди 93см. Аннушка ( 3 года 9 мес.)- рост 59см,пясть 12 см, обх.гр 87см. Ксения (1,5 года) - рост 57см, пясть 12 см, обх.гр. 80см. Пронечка ( 9,5 мес.) - рост 60,5см,пясть 12,5 см, обх.гр.81 см.
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 10:59 | Сообщение # 727 |
Бессмертный
| Вот про правильное измерение обхвата груди интересно , из описания в литературе -ни фига не понятно "вокруг гр. клетки ,за лопатками , возле локтей" ....В керкарте есть ОБЪЕМ груди
|
|
| |
NELL | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 11:21 | Сообщение # 728 |
Бессмертный
| Слушайте, так а как же все таки правильно мерять, затягивать или спокойно, так и не поняла я почему-то? Добавлено (29.Янв.2008, 11:21) --------------------------------------------- Вот если сильно затягиваю, получается 13,5 а если не затягиваю почти то 13,9 какой из них тогда верный?
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 12:58 | Сообщение # 729 |
Бессмертный
| Ещё раз по совету уважаемого заводчика перемерила окружность груди у своих девиц и получилось меньше на 1см от первого измерения.Погрешность не большая.Старшая в возрасте и закабаневшая, да и толстая чего уж там, средняя тоже не худенькая ( " любим мы их"). Может я тоже меряю не правильно, но как учили ( правда давно это было)! В личку отвечу как смогу т.к. проблемы с инетом по 10 раз долбишь,а он не отсылает! С уважением.
|
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 14:49 | Сообщение # 730 |
Бессмертный
| NELL, Потуже.Ну не так,конечно,чтоб в лапу врезалось. Quote (akhtamar) Ещё раз по совету уважаемого заводчика перемерила окружность груди у своих девиц Тамар!А что уважаемому заводчику много показалось?Или мало? Где нужно померять по совету заводчика?Я тоже хочу знать. Quote (losatinskaya) вокруг гр. клетки ,за лопатками , возле локтей" ГДЕ? И что у нас с индексом костистости?Никто не знает?
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 14:59 | Сообщение # 731 |
Бессмертный
| ТАЙНА , ПОКРЫТАЯ МРАКОМ , как и некоторые другие вопросы
|
|
| |
rustaman | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 15:06 | Сообщение # 732 |
Эксперт
| Quote (vvp) И что у нас с индексом костистости?Никто не знает? Quote (losatinskaya) А , ПОКРЫТАЯ МРАКОМ , как и некоторые другие вопросы Как я понимаю, вы считаетесь владельцами питомников, ну а это к чему то обязывает,вот и сообщите нам - индекс костистости.
rotbat
|
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 15:10 | Сообщение # 733 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) вы считаетесь владельцами питомников, Кто?Я?Нет.Я рядовой роттовладелец со стажем.И у меня всегда были проблемы с индексом костистости. И никогда я не могла понять,каким образом этот индекс влияет на внешнее впечатление от собаки. :) Если,допустим,плоская и длинная собака с толстыми лапами?А индекс наверняка зашкаливает.
Сообщение отредактировал vvp - Вторник, 29.Янв.2008, 15:12 |
|
| |
losatinskaya | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 15:14 | Сообщение # 734 |
Бессмертный
| Рус Тамань : Нравятся мне некоторые словесные ходы здесь , веселят от души .Так вроде бы вот тебе ответили просто , а на деле - облили ,и пушисто-белыми остались. Главное - не перестараться и лицо не потерять . Почему "считаюсь" ? "Являюсь" , если что .А кто-то у нас кермастер ...
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 29.Янв.2008, 15:15 |
|
| |
rustaman | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 15:15 | Сообщение # 735 |
Эксперт
| Quote (vvp) И никогда я не могла понять,каким образом этот индекс влияет на внешнее впечатление о собаке. За столько лет то? Ну а теперь и не к чему.
rotbat
|
|
| |
|