Вторник, 20.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Инцидент на площадке. - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Инцидент на площадке.
AfVitNiДата: Четверг, 21.Сен.2006, 21:14 | Сообщение # 16
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Bakkara)
может правда, передрессировали?
Вполне может быть и так. Перегнули где-нибудь палку и все. Дрессировать тоже надо в меру. Я очень переживаю за хозяина и собаку.

Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ!
Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".

TTigraДата: Четверг, 21.Сен.2006, 23:43 | Сообщение # 17
Злой Админ
Tigrenok-Lapa, Bakkara, не усыпят - это точно!!! smile

Добавлено (21.Сен.2006, 23:41)
---------------------------------------------
Львака, а с чего ему было заводиться? Это же не кусачка была, а послушка... самое начало анятий - они были первыми на площадке...

Добавлено (21.Сен.2006, 23:43)
AfVitNi, Я тоже за них переживаю... а еще за своего мужа - его сегодня сильно покусал один шарпей... шас расскажу в другой теме...

Сообщение отредактировал TTigra - Четверг, 21.Сен.2006, 23:43

БлейдДата: Пятница, 22.Сен.2006, 10:36 | Сообщение # 18
Корифей
TTigra - ну как там дела???? sad

monka_rotiДата: Суббота, 23.Сен.2006, 10:37 | Сообщение # 19
Фанат
???? какие новости?

ротти, ротти и еще раз ротти :)

TTigraДата: Суббота, 23.Сен.2006, 11:30 | Сообщение # 20
Злой Админ
Девочки, сегодня поеду на поощадку, всё выясню и сразу напишу... пока ничего не знаю.

ПятачокДата: Вторник, 03.Июн.2008, 10:47 | Сообщение # 21
Ротт-команда
TTigra, так чем история закончилась то? wacko
(за неимением интересного в текучке - изучаю архивы)))) biggrin

Счастье есть!
Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...
Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды
Мой сайт: www.efedoriv.ru

ротосфинксыДата: Вторник, 03.Июн.2008, 10:55 | Сообщение # 22
КИНОЛОГ
Quote (TTigra)
а еще за своего мужа - его сегодня сильно покусал один шарпей... шас расскажу в другой теме...

мНЕ ИНТЕРЕСНО!Ко мне ездит ОЧЕНЬ много шарпеев и 99 процентов из 100 очень агрессивны и к чужим и к хозяевам.Я не понимаю почему их продают как диванные подушки wacko .Очень серьезные и сложные собаки. wink

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

ДакотаДата: Вторник, 03.Июн.2008, 11:16 | Сообщение # 23
Старожил
Так берут шариков именно как диванную игрушку, но выводились то они не для дивана изначально, а потом когда шарики вырастают, у хозяев глаза в кучку, а чей то с ними. Держала шарика на передержке, жуткое созданье, мужа покусал за то , что тот решил его подвинуть, да еще и здорово покусал. Муж месяца полтора ходил с дренажем в кисти, повреждены сухожилия(вроде) палец указательный не сгибается вообще. Весь такой милый внешне, в складочку, а характер крокодила. Причем когда вцепился, муж его начал придушивать иначе не отпустил бы, полупридушенному кое как челюсти разжал. Заразу еще какую то занес в рану, заражение крови схлопотал муж. Серьезные такие собачки, а хозы воспитанием не занимаются совершенно, реклама то "для дивана собачки". Кстати среди шариков, отказников тоже хватает. На площадке постоянно рамсы именно у этой породы, нападают на кого угодно. Недавно ротти подрал одного такого, успели расцепить, а то совсем бы шарика скушал. Абсолютно невоспитанные собаки, я помню глаза хозяйки отказного шарпея, когда она его случайно увидела на улице шедшего по команде "рядом" за 3.5 года, ей так и не удалось научить пса такому поведению.

TTigraДата: Вторник, 03.Июн.2008, 11:36 | Сообщение # 24
Злой Админ
Пятачок, Лен, закончилось - как обычно.
Инцидент замяли, а собачка успешно пошла в разведение и очень много вяжется. sad

Добавлено (03.Июн.2008, 11:36)
ротосфинксы, Оль, вот честно скажу - шарпеии - наверное, единственная порода, которую я откровенно не люблю. Я их не понимаю ВООБЩЕ. Сколько я их видела - они ВСЕ со странностями, чтоб не сказать больше.
Не хочу никого из владельцев обидеть, но... факт остается фактом.
У них совершенно не видны эмоции - ни когда радуются, ни когда злятся.
Это, конечно, мое субъективное мнение, но я считаю их опаснее питов, амстафов, роттов, доберов и т.д.

taison2004Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 11:41 | Сообщение # 25
Фанат
У нас в округе достаточно шарпеев, хозяева жалуются, что собаки очень независимы, "склонны к побегу", всегда "себе на уме", но агрессивных нет.

ДакотаДата: Вторник, 03.Июн.2008, 11:51 | Сообщение # 26
Старожил
Quote (TTigra)
шарпеии - наверное, единственная порода, которую я откровенно не люблю. Я их не понимаю ВООБЩЕ. Сколько я их видела - они ВСЕ со странностями, чтоб не сказать больше.Не хочу никого из владельцев обидеть, но... факт остается фактом.У них совершенно не видны эмоции - ни когда радуются, ни когда злятся.Это, конечно, мое субъективное мнение, но я считаю их опаснее питов, амстафов, роттов, доберов и т.д.

Абсолютно согласна, со всем написанным за исключением, эмоций. Шарик который нас жил, четко давал понять, что ему нравиться, а что нет. Собаки реально опасные, особенно у нынешних хозяев. Хуже чем питы или стаффы, а еще их таких разводят, что само по себе ужос и продают в семьи, где есть дети. Агрессивных, всяких разных, в разведение. Впрочем такое почти в любой породе наблюдается. На выставке часто наблюдаю, агрессивных далматинов, риджев и прочих представителей пород. На к-9 была темка, где боксер погрыз женщину, а ведь его тоже вяжут.

Сообщение отредактировал Дакота - Вторник, 03.Июн.2008, 11:52

ПятачокДата: Вторник, 03.Июн.2008, 11:52 | Сообщение # 27
Ротт-команда
TTigra, печально.
Ну хорошо хоть не усыпили. Видимо инфа до тех, кому надо не дошла.

Счастье есть!
Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...
Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды
Мой сайт: www.efedoriv.ru

taison2004Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 11:53 | Сообщение # 28
Фанат
А ещё помню, наш первый инструктор со смехом рассказывал о том, как его просили "поставить защиту" шарпею, я тогда особо не вникала, что-то про строение челюсти рассказывал. Может кто знает, что там не так ?:D

ротосфинксыДата: Вторник, 03.Июн.2008, 12:59 | Сообщение # 29
КИНОЛОГ
taison2004, Хозяевам только кажется,что они не агрессивны,просто они видимо потакают собаке.Это как в анекдоте (моем самом любимом),когда мальчик до 18 лет молчал и все думали немой,а потом говорит-"недосолено".На вопрос ,что раньше молчал,ответил"раньше все нормально было".Так и тут.Шарпей не показывает агресси потому,что все делают как ему хочется.
Ко мне стекаются все шарпеи города на дрессировку,сначала я удивлялась,откуда у них мои координаты.Потом выяснилось,что ветврачи дают.Где еще владельцы шарпеев часто бывают? wink
У меня за год порядка 20 шарпеев дрессируется.И только ОДНА сука не агрессивна.Вчера с ней гуляли.Гуляет без поводка,слушает каждое слово хозяйки.Но там хозяйка на площадке ЖИЛА.И то накладки были. wink

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

taison2004Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 13:28 | Сообщение # 30
Фанат
ротосфинксы, наверно Вы правы, гуляют только на поводках, хозяева говорят , что если отпустить, может побрести куда угодно, не обращая внимания на хозяина, с собаками практически не играют, но и агрессию не проявляют. А на площадку надо с любой собакой ходить, согласна!Если бы все занимались( мечтаю я ), проблем на выгуле было бы меньше biggrin

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007