Вторник, 20.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Инцидент на площадке. - Страница 3 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Инцидент на площадке.
volchica81Дата: Среда, 04.Июн.2008, 07:38 | Сообщение # 31
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (ротосфинксы)
!Ко мне ездит ОЧЕНЬ много шарпеев и 99 процентов из 100 очень агрессивны и к чужим и к хозяевам.Я не понимаю почему их продают как диванные подушки .Очень серьезные и сложные собаки

Quote (TTigra)
ротосфинксы, Оль, вот честно скажу - шарпеии - наверное, единственная порода, которую я откровенно не люблю. Я их не понимаю ВООБЩЕ. Сколько я их видела - они ВСЕ со странностями, чтоб не сказать больше.
Не хочу никого из владельцев обидеть, но... факт остается фактом.
У них совершенно не видны эмоции - ни когда радуются, ни когда злятся.
Это, конечно, мое субъективное мнение, но я считаю их опаснее питов, амстафов, роттов, доберов и т.д.

Quote (ротосфинксы)
Так и тут.Шарпей не показывает агресси потому,что все делают как ему хочется.
Ко мне стекаются все шарпеи города на дрессировку,сначала я удивлялась,откуда у них мои координаты.

ага! У меня на дрессировке тоже их относительно много, своевольные, с амбициями... Один года 3 назад мне метку на бедре оставил неплохую.
Quote (ротосфинксы)
Потом выяснилось,что ветврачи дают.Где еще владельцы шарпеев часто бывают?

Я всегда говорю, когда люди говорят, что хотят шарика - деньги девать некуда? На пятой болячке в-основном останавливают.

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

GeeneДата: Среда, 04.Июн.2008, 08:34 | Сообщение # 32
Корифей
Quote (TTigra)
Инцидент замяли, а собачка успешно пошла в разведение и очень много вяжется.

Тань, а в чём вся соль проблемы поведения была?

banda402000Дата: Среда, 04.Июн.2008, 08:48 | Сообщение # 33
Бессмертный
Расскажите пожалуйста, откуда же реакция такая взялась?

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

ПятачокДата: Среда, 04.Июн.2008, 09:03 | Сообщение # 34
Ротт-команда
Quote (volchica81)
На пятой болячке в-основном останавливают.

В смысле? На пятом покусе с собакой расстаются?

Счастье есть!
Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...
Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды
Мой сайт: www.efedoriv.ru

АнДата: Среда, 04.Июн.2008, 09:06 | Сообщение # 35
Бессмертный
И у нас на дрес площадке есть шарпеи, одного привели с последней надеждой, просили помогайте или в усыпалку, т к он жрал хозяев. Дресировка пошла ему на пользу, правда процесс был долгим и сложным, шарпей порода не пробиваемая. Когда курс послушки был пройден и поколечены все конечности хозяина Левушка стал более покладистым. И ради эксперемента мы решили попробовать с этим шарпеем работать защиту, правда на тонкий рукав, вот это получилась картинка! Шарпей мертво хватает рукав, и висит, реакции не не на замах не на выстрел нет, короч железные псы - это не про ротов!!!!

Ani-DaiziДата: Среда, 04.Июн.2008, 13:01 | Сообщение # 36
Бессмертный
TTigra, ротосфинксы, volchica81, на счёт шарпеев абсолютно согласна!!! Жутчайшие существа! Брррр... wacko
Quote (TTigra)
У них совершенно не видны эмоции - ни когда радуются, ни когда злятся.

Вот это особенно чётко подмечено!

Quote (TTigra)
Инцидент замяли, а собачка успешно пошла в разведение и очень много вяжется.

Какая прЭлесть! cool Татьяна, а кличку Вы не назовёте?

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

СартаДата: Среда, 04.Июн.2008, 13:05 | Сообщение # 37
Бессмертный
Ан, volchica81, Ani-Daizi, Девушки, вам же уже говорили - восток, дело тонкое. Это я про шарпея, конечно. Менталитет другой. tongue happy

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

LudmilaДата: Среда, 04.Июн.2008, 14:26 | Сообщение # 38
Старожил
Из стандарта шарпея Поведение, темперамент: спокойный, независимый, лояльный, предан своей семье.
Я за все время ни одного вменяемого не видела. За исключением одного, который живет у нас на улице. И прекрасненько зиму перенес.К людям вообще не подходит, еду ему оставляют, к собакам тоже равнодушен. К стае которая у нас возле подъезда тоже не прибивается. На конфликты несмотря на "приглашения" моего кобеля тоже не идет. Очень хорошенький и вминяемый, но бездомный. smile

Рус Шварцмэйстер Бэккер
И здесь

ПятачокДата: Среда, 04.Июн.2008, 15:15 | Сообщение # 39
Ротт-команда
А по анонсам заводчиков шарпеев - милейшие существа, этакие плюшевые мишки, вся энергия направлена только на то, чтобы дорваться до хозяина и зализать его вусмерть )))

Счастье есть!
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...

ротосфинксыДата: Среда, 04.Июн.2008, 16:26 | Сообщение # 40
КИНОЛОГ
Да!Такие они шарпеи.К сожалению потенциальные владельцы об этом не догадываются.А сколько слез из-за них у владельцев! sad При очередном шарпее у меня на площадке,начинается новый геморрой! tongue

Добавлено (04.Июн.2008, 16:26)
---------------------------------------------
Добавлю.Совем недавно мне на площадку привели трехлетнего кобеля колли.С уверениями ,что он просто ЛЕССИ.Колли я тоже много знаю (и только одну суку с нормальной психикой).Итог,он конечно у меня занимается,но меня пытался сожрать раз пятнадцать.С отвратительным оскалом идиота.владельцы СВОЕВРЕМЕННО ИНСТИНКТИВНО вовремя руки убирают.И все это печально.Правда я тоже его ехидно Лесси называю.

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

ПятачокДата: Среда, 04.Июн.2008, 16:40 | Сообщение # 41
Ротт-команда
Quote (ротосфинксы)
Колли я тоже много знаю (и только одну суку с нормальной психикой).

Да уж - берут как игрушку-неваляшку, а на самом деле неваляшек среди них очень мало. На моей памяти одна спокойная как удав сука была. Кобели задиристые, агрессивные.. брр

Счастье есть!

TTigraДата: Среда, 04.Июн.2008, 22:02 | Сообщение # 42
Злой Админ
Quote (Geene)
Тань, а в чём вся соль проблемы поведения была?

Кость, кобель швырнулся на хозяина (он же инструктор) за то, что тот дернул поводоком, когда они проходили послушку. Покус был очень сильный - с зашиванием руки, гипсом и т.д.
И это был не первый покус.

ВалерийДата: Среда, 04.Июн.2008, 22:56 | Сообщение # 43
Командировочный
Quote (TTigra)

Думаю, что однозначно кризис "отношений". Т.е. проблемы с воспитанием и неправильная постановка подготовки-режимов нагрузка-расслабление. Кобель явно ставит себя на один уровень с хозяином. И проявляя свое недовольство(характер) в ответ на принуждение работать, может позволить себе все, что считает нужным. То, что у кобеля есть характер это очевидно и в общем то это здорово, с т.зрения спорта.
Постоянные нагрузки и принуждение к работе приводят к тому, что у собаки постепенно накапливается "стресс". То же самое происходит и у людей, в спорте высших достижений. И собаке тоже нужна обязательная психологическая разгрузка. И даже в большей мере правильно поставленная, чем человеку. Т.к. соба не может взаимоувязывать события на том уровне, как человек. Т.е. это тоже должно происходить непосредственно на площадке(а не где то, после). Тогда соба и будет с большим удовольствием работать и сама рваться на площадку. И не думать, как швырнуться на хоза.

ЖаклинДата: Среда, 04.Июн.2008, 23:02 | Сообщение # 44
Бессмертный
TTigra,
Quote (Валерий)
Сразу надо было ставить кобеля на место,странно что они это упустили...........

ВалерийДата: Среда, 04.Июн.2008, 23:35 | Сообщение # 45
Командировочный
Quote (Жаклин)
Сразу надо было ставить кобеля на место,странно что они это упустили...........

Не все так однозначно. Если соба готовится для серьезного спорта, то это должно быть на грани(на мой взгляд). Иначе тупо "подавляя" собу, никаких серьезных результатов не добьешся.
Если только для дома и семьи, то полностью с вами согласен.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007