| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Инцидент на площадке.
|
|
| TTigra | Дата: Среда, 20.Сен.2006, 23:26 | Сообщение # 1 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Сегодня у нас на площадке произошел жуткий инцидент. Один кобель ротта покусал своего хозяина. Дело происходило на послушке. При команде "Сидеть" пес криво сел и хозяин (он же инструктор по послушке) хотел его подвинуть к себе поближе и легко дернул поводком. Аттака была мгновенной. Покусаны обе руки. В одной из рук была вкусняшка... Хозяина увезли в больницу, где наложили множество швов... У меня один вопрос: ПОЧЕМУ??????? Насилия не было, больно собаке никто не делал, собака прошла на ура ZTP, родословная - лучшая от АДРК, родители - супер адекватные... ПОЧЕМУ пес искусал хозяина?????????????????
|
| |
| |
| AfVitNi | Дата: Четверг, 21.Сен.2006, 07:45 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Я в ШОКЕ.... В рингах иногда вижу, как кобели при беге пытаются хозяев за руки (не за поводок) прихватить, с рыком выпрыгивают. Но не до такой же степени, чтобы швы накладывать. И родословная - лучшая АДРК, значит, все предки отслеживались и ZTP на ура!!!! ПОЧЕМУ???? Я не знаю, как объяснить этот факт. Климануло собаку... Но почему???? Теперь и ZTP коту под хвост. Представляю состояние хозяина. Не дай БОГ!!!
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
| |
| |
| Tigrenok-Lapa | Дата: Четверг, 21.Сен.2006, 09:08 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| TTigra Какой ужас!!!!!!!!!!!!! Что же теперь хозяин будет делать с собакой??? Ты не в курсе??
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 21.Сен.2006, 10:10 | Сообщение # 4 |
Злой Админ
| AfVitNi, да, вот и мне непонятно... что это был за клин... Мы все еще восторгались, какой шикарный кобель и как он потрясающе работает... Перехвалили, наверное...Добавлено (21.Сен.2006, 10:10) --------------------------------------------- Tigrenok-Lapa, не знаю... его привезли вечером из больницы обратно на площадку - обе руки не действуют, на одной наложена шина до локтя.... Кошмар, в общем...
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 21.Сен.2006, 12:17 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| А кто его знает , какие взаимотношения были у них в повседневной жизни... Добавлено (21.Сен.2006, 12:17) --------------------------------------------- Еще вот важный вопрос - а вообще когда либо раньше этот кобель проявлял агрессию на своего владельца ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 21.Сен.2006, 12:32 | Сообщение # 6 |
Злой Админ
| losatinskaya, нет, Лен, никогда. Вчера 5 часов говорили на эту тему (пока его защивали в больнице). Мужик этот очень приятный, не резкий, не крикливый - спокойный совершенно. Собаку свою любит, на площадку приезжает вместе с женой - очень милая женщина. Он работает со многими чужими собаками - мне помогает с Туськой и у нас большой прогресс в её поведении и воспитании, благодаря ему. Ломаю себе голову и не нахожу ответа - как такое могло произойти...
|
| |
| |
| Блейд | Дата: Четверг, 21.Сен.2006, 13:00 | Сообщение # 7 |
Корифей
| Ужасно!!!! но все ровно , что то там у них не чисто, или с документами изначально или с отношениями... Конечно, тема именно про этот случай, но вот мне тут ведали историю про кобеля, не знаю правда на самом деле он первый в Беларуси был или нет, но вот сказали что первый, и все было классно и здорово, 8 лет собака жила! выростила детей....А потом ВДРУГ напала на хозяина- хозяин с изуродованными руками...он его застрелил ! Я не верю что просто так!!! Может просто собаки ласки не хватало? Ведь не все время же подавлять в нем его же собственную личность? Я не знаю TTigra, Очень жуткая история!!!!!
Сообщение отредактировал Блейд - Четверг, 21.Сен.2006, 15:47 |
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 21.Сен.2006, 13:50 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Вот версия у меня - передавили на собаку .Ну не может ротвак работать как овчарка , как автомат .А дресс, может , требовал имено этого по жизни от него .А как я вижу - ротвейлерам иногда оооочень хочется выйти из рамок , проявить характер .На это ,как на грубость подростка можно по-разному реагировать .Если слишком жестко и прямолинейно - .....А можно просто поставить на место . Я считаю - срыв .А вот причина .... Или что-то болеть могло у собаки в этот момент .такой неподходящий.... А течных сук не было поблизости ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| monka_roti | Дата: Четверг, 21.Сен.2006, 13:59 | Сообщение # 9 |
Фанат
| я тоже в ужасе!!!! мне не понятно - с чего вдруг!? да - собаку заклинила! Моя Монка иногда, когда не хочет заниматься - вот нет у нее настроения - она начинает покусывать поводок, мне ногу слюнявить(прижимаясь), но такого никогда не было! Блин! а что теперь хозяин будет делать??? застрелить или усыпить я бы не смогла бы. даже после такого! Хотя папа мне сказал, как только (не дай бог!!!!) Мона кого-то из нас укусит(за ней такого сейчас вообще не наблюдается, но под действие телека начианешь о таком задумываться) -ее дни сочтены...
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 21.Сен.2006, 14:11 | Сообщение # 10 |
Злой Админ
| losatinskaya, сегодня выяснится, что с собакой было - может, болело что-то... Передаили - не знаю, не думаю... этот мужик работает играючи с собаками... Течных сук не было рядом - у нас запрещено приводить на площадку сук во время течки.Добавлено (21.Сен.2006, 14:10) --------------------------------------------- monka_roti, конечно нет, никто не будет усыплять или стрелялть пса. Нужно разобраться, что с ним было... и корректировать поведение. Добавлено (21.Сен.2006, 14:11) --------------------------------------------- Блейд, с документами там все в порядке - собака из АДРК-го питомника, который известен на весь мир.
|
| |
| |
| Bakkara | Дата: Четверг, 21.Сен.2006, 14:22 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Собака инструктора, значит должна быть лучшей ( возможное мнение хозяина собаки), может правда, передрессировали?
В теме "Фотоконкурс" - Голоса "Обсуждение кокурса"-Ваши мнения Условия конкурса в разделе "Новости"
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 21.Сен.2006, 14:26 | Сообщение # 12 |
Злой Админ
| Bakkara, думаю, скоро все выяснится...
|
| |
| |
| Tigrenok-Lapa | Дата: Четверг, 21.Сен.2006, 14:50 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Ну тогда будем ждать новостей... Уж очень интересно чем все закончиться... Просто помнется мне один случай, тоже собака накинулась на своих хозяев и они ее без разговоров усыпили!! Вот поэтому и спрашиваю что с ним сделают...
|
| |
| |
| Львака | Дата: Четверг, 21.Сен.2006, 15:16 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Может, песа уже завелся, и вовремя переключиться не смог. А вообще и люди срываются - не роботы же!!!
Человек собаке друг 
|
| |
| |
| Bakkara | Дата: Четверг, 21.Сен.2006, 18:13 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Лишь бы не усыпили, правда...
В теме "Фотоконкурс" - Голоса "Обсуждение кокурса"-Ваши мнения Условия конкурса в разделе "Новости"
|
| |
| |
|