|
Собака "для себя"
|
|
| Amanda | Дата: Вторник, 18.Дек.2007, 23:18 | Сообщение # 166 |
Бессмертный
Статус: Offline
| akhtamar, Нет, я об этом не думаю. У меня много друзей и у многих по несколько собак и пока все живы-здоровы. Вы же нашли выход какой-то? Я лет 10 уже хожу на дресс.площадку и всех кого я там знаю занимаються со своими собаками вместе, я имею в виду приводят всех собак своих, а не по очереди.
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Четверг, 20.Дек.2007, 00:20 | Сообщение # 167 |
Бессмертный
| akhtamar, Надо действовать, а не думать! Продумано уже много, и всё равно-всего не продумаешь.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 20.Дек.2007, 08:02 | Сообщение # 168 |
Бессмертный
| Amanda, Действуйте, а там посмотрим!
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Четверг, 20.Дек.2007, 10:09 | Сообщение # 169 |
Бессмертный
| а я и действую, думала на форуме советы дают, а оказываеться только пугают, и нападают
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Четверг, 20.Дек.2007, 10:22 | Сообщение # 170 |
Бессмертный
| Amanda, Ну уж так и нападают ! Может все-таки делать скидку на то, что все люди разные ? По-моему вас никто обидеть не хотел, а именно предостеречь от каких-то ошибок или поспешных выводов и решений. Но я с вами согласна, что всех ситуаций не предусмотреть . Как раз если полазить по форуму, то можно много нужной и полезной инфы просто из рассказов форумчан узнать. Решать конечно вам.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| skiminoc | Дата: Четверг, 20.Дек.2007, 10:48 | Сообщение # 171 |
|
Главный по тех.вопросам
| Quote (Amanda) думала на форуме советы дают - форум это не служба бесплатных консультаций. Здесь люди (разные) высказывают свободно (и как умеют) свои мысли по поводу увиденного и прочитанного на основе своего личного опыта. Какие либо претензии высказывать просто бессмысленно. Форум - это зеркало всех нас. Просто делайте выводы.
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
Сообщение отредактировал skiminoc - Четверг, 20.Дек.2007, 10:49 |
| |
| |
| Астра | Дата: Четверг, 20.Дек.2007, 16:17 | Сообщение # 172 |
Юрист
| akhtamar, слушайте... никогда не думала, что может быть такое... просто мы тоже собираемся на дрессировку с кобелем, с которым вместе гуляем... хотя лидер в их паре младший по возрасту Лекс, а Рич всегда ему уступает... чего то я после вашего поста задумалась... посмотрю на них 1-2 занятия... если что - бум разделять службу и дружбу
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 01:45 | Сообщение # 173 |
Бессмертный
| 19601208, +100 для этого я тут и на форуме, чтоб получить как можно больше информации, которую уже некуда влаживать , хочется больше знать как люди поступают в той или мной ситуации, перенять опыты у разных хозяев и т.д. Но я не ожидала, что меня будут отговаривать взять ротта, я не одна в семье это решила и не вчера. Ротты у нас уже практически 10 лет, уж вроде хорошо знаем эту собаку  Добавлено (21.Дек.2007, 01:45) --------------------------------------------- skiminoc, значит меня глючило, когда я тут видела что люди просили советом (именно советов) и советов было куча . А под словом "совет" можна подрозумивать и любую информацию связаную с определённой темой, хоть с книги,хоть из жизни и т.д. 
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 07:49 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| Amanda, Ольга, Вы пришли на форум озвучили свои проблемы, люди Вам от чистого сердца посоветовали исходя из своего богатого жизненного опыта, а Вы буквально каждое слово воспринимаете в штыки!? Тогда не спрашивайте,если не умеете слушать! Ваше право держать столько ротвейлеров,сколько сможете потянуть и обижаться тут абсолютно не на что! Удачи Вам!
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 19:59 | Сообщение # 175 |
Бессмертный
| akhtamar, Вот как раз слушать я и умею, я психолог с красным дипломом и вы первый кто мне сказал обратное . Просто тут высказывались иногда в грубой форме, а не просто высказывания были . И больше чем на 5 мин я не обижаюсь
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 20:38 | Сообщение # 176 |
Бессмертный
| Amanda,
|
| |
| |
|
| akhtamar | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 21:51 | Сообщение # 178 |
Бессмертный
| Amanda, Они родимые Загляните в темку проголосуем за ротвейлера!
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 22:15 | Сообщение # 179 |
Бессмертный
| akhtamar, Видела уже ^_^, мне не разрешили щас проголосовать
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Четверг, 27.Дек.2007, 12:26 | Сообщение # 180 |
Бессмертный
| Упс... а красный диплом по психологии не предполагает знание русского языка? И психотипов, кстати? П.С. грублю, канешна... 
Сообщение отредактировал Oldista - Четверг, 27.Дек.2007, 12:28 |
| |
| |