Понедельник, 26.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Собака "для себя" - Страница 12 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Собака "для себя"
AmandaДата: Вторник, 18.Дек.2007, 23:18 | Сообщение # 166
Бессмертный
Статус: Offline
akhtamar, Нет, я об этом не думаю. У меня много друзей и у многих по несколько собак и пока все живы-здоровы. Вы же нашли выход какой-то? Я лет 10 уже хожу на дресс.площадку и всех кого я там знаю занимаються со своими собаками вместе, я имею в виду приводят всех собак своих, а не по очереди.

AmandaДата: Четверг, 20.Дек.2007, 00:20 | Сообщение # 167
Бессмертный
akhtamar, Надо действовать, а не думать! Продумано уже много, и всё равно-всего не продумаешь. cool

akhtamarДата: Четверг, 20.Дек.2007, 08:02 | Сообщение # 168
Бессмертный
Amanda, Действуйте, а там посмотрим! wink

AmandaДата: Четверг, 20.Дек.2007, 10:09 | Сообщение # 169
Бессмертный
а я и действую, думала на форуме советы дают, а оказываеться только пугают, и нападают wink

СартаДата: Четверг, 20.Дек.2007, 10:22 | Сообщение # 170
Бессмертный
Amanda, Ну уж так и нападают ! Может все-таки делать скидку на то, что все люди разные ? По-моему вас никто обидеть не хотел, а именно предостеречь от каких-то ошибок или поспешных выводов и решений. Но я с вами согласна, что всех ситуаций не предусмотреть . Как раз если полазить по форуму, то можно много нужной и полезной инфы просто из рассказов форумчан узнать. Решать конечно вам. smile

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

skiminocДата: Четверг, 20.Дек.2007, 10:48 | Сообщение # 171
Главный по тех.вопросам
Quote (Amanda)
думала на форуме советы дают
- форум это не служба бесплатных консультаций. Здесь люди (разные) высказывают свободно (и как умеют) свои мысли по поводу увиденного и прочитанного на основе своего личного опыта. Какие либо претензии высказывать просто бессмысленно. Форум - это зеркало всех нас. Просто делайте выводы.

_|____|____|____
___|бицца|____|
__| галавой |____
____|сюда|____|__
_|____|____|____|

Сообщение отредактировал skiminoc - Четверг, 20.Дек.2007, 10:49

АстраДата: Четверг, 20.Дек.2007, 16:17 | Сообщение # 172
Юрист
akhtamar, слушайте... никогда не думала, что может быть такое... просто мы тоже собираемся на дрессировку с кобелем, с которым вместе гуляем... хотя лидер в их паре младший по возрасту Лекс, а Рич всегда ему уступает... чего то я после вашего поста задумалась...
посмотрю на них 1-2 занятия... если что - бум разделять службу и дружбу

AmandaДата: Пятница, 21.Дек.2007, 01:45 | Сообщение # 173
Бессмертный
19601208, +100 для этого я тут и на форуме, чтоб получить как можно больше информации, которую уже некуда влаживать happy , хочется больше знать как люди поступают в той или мной ситуации, перенять опыты у разных хозяев и т.д. Но я не ожидала, что меня будут отговаривать взять ротта, я не одна в семье это решила и не вчера. Ротты у нас уже практически 10 лет, уж вроде хорошо знаем эту собаку wink

Добавлено (21.Дек.2007, 01:45)
---------------------------------------------
skiminoc, значит меня глючило, когда я тут видела что люди просили советом (именно советов) и советов было куча surprised . А под словом "совет" можна подрозумивать и любую информацию связаную с определённой темой, хоть с книги,хоть из жизни и т.д. wink

akhtamarДата: Пятница, 21.Дек.2007, 07:49 | Сообщение # 174
Бессмертный
Amanda, Ольга, Вы пришли на форум озвучили свои проблемы, люди Вам от чистого сердца посоветовали исходя из своего богатого жизненного опыта, а Вы буквально каждое слово воспринимаете в штыки!? cool Тогда не спрашивайте,если не умеете слушать! happy Ваше право держать столько ротвейлеров,сколько сможете потянуть и обижаться тут абсолютно не на что! happy Удачи Вам! biggrin

AmandaДата: Пятница, 21.Дек.2007, 19:59 | Сообщение # 175
Бессмертный
akhtamar, Вот как раз слушать я и умею, я психолог с красным дипломом tongue и вы первый кто мне сказал обратное tongue . Просто тут высказывались иногда в грубой форме, а не просто высказывания были wink . И больше чем на 5 мин я не обижаюсь tongue

akhtamarДата: Пятница, 21.Дек.2007, 20:38 | Сообщение # 176
Бессмертный
Amanda, tongue tongue tongue

AmandaДата: Пятница, 21.Дек.2007, 21:45 | Сообщение # 177
Бессмертный
akhtamar, surprised surprised surprised ай-ай-ай а вроде взрослый человек happy happy happy не уж то собаки сотворили чудо wink

akhtamarДата: Пятница, 21.Дек.2007, 21:51 | Сообщение # 178
Бессмертный
Amanda, Они родимые wink wink Загляните в темку проголосуем за ротвейлера! biggrin

AmandaДата: Пятница, 21.Дек.2007, 22:15 | Сообщение # 179
Бессмертный
akhtamar, Видела уже ^_^, мне не разрешили щас проголосовать cool

OldistaДата: Четверг, 27.Дек.2007, 12:26 | Сообщение # 180
Бессмертный
Упс...
а красный диплом по психологии не предполагает знание русского языка?
И психотипов, кстати? wink

П.С. грублю, канешна... happy

Сообщение отредактировал Oldista - Четверг, 27.Дек.2007, 12:28

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007