Суббота, 24.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Собака "для себя" - Страница 10 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Собака "для себя"
AmandaДата: Пятница, 14.Дек.2007, 20:57 | Сообщение # 136
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (vvp)
Только ушки не прилягают.Любите его без всяких задних мыслей.Он теперь-ваше единственное и неповторимое чудо!
А я и люблю своё чудо, а оно меня любит :),а большего мне и не надо. Вернее надо ^_^, на данный момент, пока я не работаю ищу своему чуду старшую сестру , но хочу взять отказничка-девочку, пока найти не получаетчя sad . Мне второй не в натяшку, там где один, там и двое и им будет веселее biggrin . Если до нового года не найду, потом я думаю у меня не будет мног времени приделять новенькому, им ведь больше надо времени для адаптации и т.д. dry

iz-torraДата: Пятница, 14.Дек.2007, 20:57 | Сообщение # 137
Бессмертный
Quote (Amanda)
значит у меня не роттвейлер...
-ну конечно ротвейлер, трогательный какой...

ротосфинксыДата: Пятница, 14.Дек.2007, 20:57 | Сообщение # 138
КИНОЛОГ
Amanda, Ротвейлер. flower Главное чтоб вырос здоровым и умным. good

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

AmandaДата: Пятница, 14.Дек.2007, 21:09 | Сообщение # 139
Бессмертный
vvp, а ушки стоят от удивления "вы зачем меня фоткаете, я не в форме" smile

Добавлено (14.Дек.2007, 21:07)
---------------------------------------------

Quote (ротосфинксы)
Ротвейлер.Главное чтоб вырос здоровым и умным.

пока он здоровый и хитрый happy happy happy

Добавлено (14.Дек.2007, 21:09)
iz-torra, спасибки flower

alvartДата: Пятница, 14.Дек.2007, 21:09 | Сообщение # 140
Старожил
Quote (Amanda)
им будет веселее

Держать вместе кобеля и суку очень "весело", особенно во время течки, Вы серьезно подумайте над этой проблемой cool

vvpДата: Пятница, 14.Дек.2007, 21:12 | Сообщение # 141
Бессмертный
Amanda, Ольга!Извините за некорректный вопрос.А каким образом Вы,студентка,планируете вырастить и прокормить двух ротвейлеров.Это постоянная ежемесячная и не малая сумма денег.А ветеринар?И т.д.,и т.п.? biggrin

AmandaДата: Пятница, 14.Дек.2007, 21:15 | Сообщение # 142
Бессмертный
alvart, упс, простите, как то не подумала. Но мне не принципиально кого, можно и мальчика, главное что у них мир был biggrin

Добавлено (14.Дек.2007, 21:15)
vvp, На данный момент я зарабатываю при помощи компьютора, весной пойду на работу. И у меня есть помощь, родители всегда помогают, они тоже любят роттов happy . Это второй ротт у нас, и мы имеем опыт с их содержанием. wink

ротосфинксыДата: Пятница, 14.Дек.2007, 21:19 | Сообщение # 143
КИНОЛОГ
Amanda, Мира может и небыть sad Я не отговариваю,тут нужно все взвесить.Думаю нужен какой-никакой опыт. wink Кобель и сука только в течку тяжеловато,а кобель и кобель могут быть тяжеловаты 365 дней в году. wink

vvpДата: Пятница, 14.Дек.2007, 21:22 | Сообщение # 144
Бессмертный
Amanda, Ну и слава богу!Но от второго я, пока бы ,всё равно воздержалась.Особенно ,в отношении двух кобелей.Должен быть БОГАТЫЙ опыт!Я сама не решилась бы на такой шаг! wink happy

Добавлено (14.Дек.2007, 21:22)
ротосфинксы,питерцы, по обыкновению ,поют хором! happy happy happy

AmandaДата: Пятница, 14.Дек.2007, 21:23 | Сообщение # 145
Бессмертный
ротосфинксы, тут я ещё буду консультироваться, но это если будет хоть какая то зацепка на найденную и возможную собаку, а так пока обдумываю. А возможность разделить собак на месяц у меня есть. Посмотрим wink

СветланаКонсДата: Пятница, 14.Дек.2007, 21:24 | Сообщение # 146
Бессмертный
vvp, Nevskaya,
Лер, Наташ! Ну вот от чистого сердца, стуча пяткой в грудь, могу сказать, то, что делаете вы все, кто занимается РАЗВЕДЕНИЕМ, а не вязками "для здоровья" или "чтобы было" - это ГИГАНТСКИЙ труд, это переживания. Поверьте, рядовой владелец, получив своего драгоценного щена, издалека просто не может знать сколько нервов это стоит. До того, как у меня появился Макс, я о том, что в подавляющем большинстве разведение ротвейлеров в нашей стране убыточно и держится исключительно на энтузиазме и любви к породе владельцев питомнков, не думала. Только познакомившись с нашей Татьяной (Феррум) я оценила это по достоинству. Ведь ни дня покоя!!!! Так что, честь Вам и хвала, наши заводчики!!!! applause :applause: applause

Сообщение отредактировал СветланаКонс - Пятница, 14.Дек.2007, 21:25

AmandaДата: Пятница, 14.Дек.2007, 21:27 | Сообщение # 147
Бессмертный
vvp, Но ведь опыт надо тоже преобритать как-то wink . А то что я рано или поздно буду заниматься роттами,, я уже не сомневаюсь.

ротосфинксыДата: Пятница, 14.Дек.2007, 21:28 | Сообщение # 148
КИНОЛОГ
У меня 4 кобеля и одна сука wink Кобели есть кобели.Так опять-же это у меня не забалуешь. cool Сегодня младшие кобели хотели отношения выяснить на дрессировочной площадке.Дракон отгонял от меня Идола с видом "ты дурак,иди на место,а я умный с мамой разговариваю".Идол тоже не лыком шит-"Сам дурак,я младший и мама пусть со мной поговорит". happy До драки не дошло,но попихались. wink

vvpДата: Пятница, 14.Дек.2007, 21:31 | Сообщение # 149
Бессмертный
СветланаКонс, Свет!Слава богу,не переводятся на Руси бессеребренники!Всё на голом энтузиазме. wink Умом Россию не понять. happy Нас и не понимают(ТАМ-за горизонтом) surprised А мы-ИХ! happy ^_^ cool

Добавлено (14.Дек.2007, 21:31)
Amanda, Ольга!Совет(если не против?).Начните с одного...Ведь первого ротта вырастили родители?Или я не права? biggrin

Сообщение отредактировал vvp - Пятница, 14.Дек.2007, 21:32

AmandaДата: Пятница, 14.Дек.2007, 21:33 | Сообщение # 150
Бессмертный
Quote (vvp)
Нас и не понимают(ТАМ-за горизонтом)
намёк понятен, сразу бы так... surprised у меня мама с россии для вашего сведения cool

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007