Воскресенье, 25.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Собака "для себя" - Страница 11 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Собака "для себя"
СветланаКонсДата: Пятница, 14.Дек.2007, 21:34 | Сообщение # 151
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (vvp)
Нас и не понимают(ТАМ-за горизонтом)

ТАМ не понимают, а ЗДЕСЬ (в стране) еще не каждый поверит, что на щенках ротвейлера не сделать состояния. Не каждый еще сообразит, что у нас могут разводить декорашек только лишь для того, чтоб на вырученные от продажи помета декорашек деньги поднять заранее убыточный помет ротвейлят.

AmandaДата: Пятница, 14.Дек.2007, 21:38 | Сообщение # 152
Бессмертный
vvp, Первый ротт был мой и полностью на мне и второй тоже B), родители просто помогают.

Добавлено (14.Дек.2007, 21:38)
---------------------------------------------
СветланаКонс, Это я как раз понимаю. Но сказаной фразы это не отменяет значение, и брошена она почему -то именно щас была, а не где-то и когда-то. sad

СветланаКонсДата: Пятница, 14.Дек.2007, 21:40 | Сообщение # 153
Бессмертный
Amanda,
Да ну что Вы! Написано совсем не про Вас. Вы просто не так поняли.

vvpДата: Пятница, 14.Дек.2007, 21:44 | Сообщение # 154
Бессмертный
Quote (Amanda)
намёк понятен, сразу бы так...
Оль!Я имела в виду зарубежных заводчиков. wink А Вы всё в свой огород принимаете.Не надо. smile biggrin

alvartДата: Суббота, 15.Дек.2007, 12:36 | Сообщение # 155
Старожил
Quote (СветланаКонс)
у нас могут разводить декорашек только лишь для того, чтоб на вырученные от продажи помета декорашек деньги поднять заранее убыточный помет ротвейлят.

Я помню, в конце 90х, когда пошел бум на молоссов(мастино,бульмастифы и пр), один владелец известного питомника немецких овчарок специально привез пару имп.сук (из молоссов), чтобы на вырученные за их щенков деньги поддержать свой питомник. Что здесь такого? Собак в этом питомнике любят всех, этим самым молоссам был определен должный уход и внимание.

СветланаКонсДата: Суббота, 15.Дек.2007, 13:01 | Сообщение # 156
Бессмертный
Quote (alvart)
Что здесь такого? Собак в этом питомнике любят всех, этим самым молоссам был определен должный уход и внимание.

В этом ничего такого нет, естественно. Просто еще раз подтверждает, что все держится на энтузиазме.

OldistaДата: Понедельник, 17.Дек.2007, 10:53 | Сообщение # 157
Бессмертный
Quote (Amanda)
на данный момент, пока я не работаю ищу своему чуду старшую сестру , но хочу взять отказничка-девочку, пока найти не получаетчя . Мне второй не в натяшку, там где один, там и двое и им будет веселее

Аха, они сразу поймут, шо брат и сестра, поэтому будут нежно дружить, а об инцесте и не задумаются! angry
А если что и случится, то - что ж - дети любви всегда хороши!
А то, что это будут опять - "собашки для себя, незадорого" никого не смущает.
Или же опять, если старшего брата захоцца - вразумятся, что один из кобелей - старший брат - будет защищать младшего, а тот его уважать станет...
И будет всем ЩАСТЯ!

П.С. Может, стОит сначала на рыбках потренироваться. cool

П.П.С. Честно говоря, достали две категории разведенцев - те, которые плодят непоймичто осознанно, для заработка.
И те, что от душевной доброты вяжут "своего мальчика с соседской девочкой, для здоровья, для души".
Кто хуже, не знаю.

И еще.
У самой две дворняжки, которые кормятся тем же Ройалом, что и ротвейлеры. Поэтому прошу в сегрегации подобрашек не упрекать.

AmandaДата: Понедельник, 17.Дек.2007, 16:40 | Сообщение # 158
Бессмертный
Oldista, Мне не 16 лет чтоб на рыбках опыты проводить, ротвейлеров держали и не раз,и знакомые на пол года оставили своих, пока были в командировке-все живы,здоровы. Так что не надо злорадствовать. А раз написала что хотим язять, зачем сразу кидаться, как будто мы какие то новички и ничего об этих инцидентах не знает cool . Хотелось бы дальше писать, но не стои, нет смысла... cool

ТанюшкаааДата: Понедельник, 17.Дек.2007, 21:47 | Сообщение # 159
Фанат
Quote (Amanda)
Oldista, Мне не 16 лет чтоб на рыбках опыты проводить, ротвейлеров держали и не раз,и знакомые на пол года оставили своих, пока были в командировке-все живы,здоровы. Так что не надо злорадствовать. А раз написала что хотим язять, зачем сразу кидаться, как будто мы какие то новички и ничего об этих инцидентах не знает . Хотелось бы дальше писать, но не стои, нет смысла...

Не обижайтесь... Ваше желание взять отказника похвально, ничего плохого я лично в этом не вижу, а вижу только хорошее. Я думаю, те, кто держит не одного ротвейлера, а нескольких, тоже когда-то впервые взяли второго, они же не родились сразу со знанием ,как правильно держать двух собак, не с молоком же матери всосали. Вам самой решать брать второго или нет, и уж тем более принимать к сведению чьи то мнения. Все же когда-то были новичками в этом деле. ИМХО

Моему Ремке:
До свиданья, друг мой, до свиданья
Милый мой, ты у меня в груди...
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди...
До свиданья, друг мой, без руки, без слова...
Не грусти и не печаль бровей
В этой жизни умирать не ново...
Но и жить, конечно, не новей...

Сообщение отредактировал Танюшкааа - Понедельник, 17.Дек.2007, 23:10

AmandaДата: Вторник, 18.Дек.2007, 00:41 | Сообщение # 160
Бессмертный
Танюшкааа, Согласна с тобой на все 100%. Вот это я и хотела сказать, для этого и спрашую советы в форуме. Если что, для этого есть знакомый инструктор. Но никогда я не отдам собаку, если просто я не буду справляться с ней. Тот кто хочет добиться чего-то тот всегда найдёт выход. Но предать я точно собаку не смогу.

OldistaДата: Вторник, 18.Дек.2007, 10:56 | Сообщение # 161
Бессмертный
Amanda,
Не имела цели Вас обидеть.
Поучать не имею ни права, ни желания.
Просто многими благими намерениями выстелен путь сами знаете куда.
А для содержания двух и более собак, особенно ротвейлеров, нужно не просто желание, а и своего рода самоотверженность и фанатизм (в хорошем смысле этого слова).
Меня напрягли Ваши слова о сестричке для Вашего малыша или о старшем братике.
ЭТО - СОБАКИ, причем серьезные. Психология у них не человечья. И мотивы и поступки, соответственно.
А решать Вам.
Удачи.

ТанюшкаааДата: Вторник, 18.Дек.2007, 14:38 | Сообщение # 162
Фанат
Oldista, Классно сказано applause , конечно Вы правы, что существует риск, и в контексте сказанного про сестричку или братишку Amanda, , я тоже почувствовала некоторую неуверенность что ли, как-будто человек сам не знает чего хочет, НО в принципе мы ее вообщем-то не знаем и вполне возможно, что она справится со вторым ротти, по крайней мере судя по ее малышу, судя также по тому, как она его любит и ухаживает за ним, могу предположить, что справится... ИМХО Просто я бы Вам Amanda, посоветовала не торопиться, вырастите пока одного, а там и решите...Опять же ИМХО

Моему Ремке:
До свиданья, друг мой, до свиданья
Милый мой, ты у меня в груди...
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди...
До свиданья, друг мой, без руки, без слова...
Не грусти и не печаль бровей
В этой жизни умирать не ново...
Но и жить, конечно, не новей...

OldistaДата: Вторник, 18.Дек.2007, 14:52 | Сообщение # 163
Бессмертный
Танюшкааа,
Ага.
И я об этом.
biggrin

AmandaДата: Вторник, 18.Дек.2007, 20:38 | Сообщение # 164
Бессмертный
Танюшкааа, Это неторопление уже идёт пол года, всё обдумывалаось задолго. Купили этого малыша, щас он становится роттом и уже вот-вот на дрессу, поэтому и хотим сразу с двумя уже чтоб ходить. Время тоже идёт. А обсуждение идёт, я говорила, уже давно. И всё с дресировщиком обговаривалось и т.д. Просто именно щас получается хороший момент напрягтись для поиска подрощенного ротта, с этим надо будет ходить заниматься и т.д., а я пока не работаю, весной иду работать. А гуляние, кормёшка это всё на мне, родители могут помочь, но это так поскольку. Регулярно этим занимаюсь только я. И с первым роттом тоже было так же.

akhtamarДата: Вторник, 18.Дек.2007, 20:50 | Сообщение # 165
Бессмертный
Amanda, А, Вы не думаете, что после совместной дрессировки могут быть проблемы? У меня как раз после того как несколько занятий провели вместе, суки стали смертными врагами на всю жизнь!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007