| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питер
|
|
| Pifija | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 21:37 | Сообщение # 121 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (vvp) А вдруг повезёт ВАМ.это не будет выглядеть как давление со стороны? Это будет выглядеть, как не ангажированное и не купленное судейство
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 05:40 | Сообщение # 122 |
|
Эксперт
| Женщины!!!!!!!!!!! Вы о чём? Вы прочтите ещё раз что ПИШИТЕ. Того купили,того заказали, тому дали.VVP - Вам(!) уже и расстановка известна(я не врач но...). Ну полный же БРЕД! Коробку не открыли,а знаете - там ношеные ботинки. .....уважающий себя эксперт/ - а может экспонент(?) не умеющий себя вести после выставки. Да зачем Вы ходите на выставки - одни отрицательные эмоции. И причём тут Акслен? vvp - разве я Вам (ужо) что то обещал? Это не упрёки,это вопросы. причём не личностные.
rotbat
Сообщение отредактировал rustaman - Четверг, 29.Ноя.2007, 06:20 |
| |
| |
| vvp | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 10:14 | Сообщение # 123 |
|
Бессмертный
| Quote (vvp) НЕ!Я под Вальтера поеду в Москву. rustaman, обещает,что всё по-честному будет. Нет!Оказывается,никто никому ничего не обещает. Добавлено (29.Ноя.2007, 10:05) --------------------------------------------- Quote (rustaman) vvp - разве я Вам (ужо) что то обещал? Добавлено (29.Ноя.2007, 10:08) --------------------------------------------- Почему-то все задают вопросы Quote (Pifija) (vvp) А вдруг повезёт ВАМ.это не будет выглядеть как давление со стороны? Quote (rustaman) VVP - Вам(!) уже и расстановка известна(я не врач но...). Ну полный же БРЕД! Quote (rustaman) Коробку не открыли,а знаете - там ношеные ботинки. .....уважающий себя эксперт/ - а может экспонент(?) не умеющий себя вести после выставки. Quote (rustaman) Это не упрёки,это вопросы. причём не личностные. А ответить не спешат.И честность судейства обеспечить не обещают. Добавлено (29.Ноя.2007, 10:14) --------------------------------------------- Quote (rustaman) Коробку не открыли,а знаете - там ношеные ботинки. rustaman, Вы хотите убедить меня в том,что у меня паранойя?!И что НИКАКАЯ во всех отношениях собака(да ещё и с кучей недостатков) НИКОГДА не выигрывает у яркопордной на крупных моно?Да даже по последнему вашему МРК это очевидно.И я не на основе одной выставки начала утверждать,что с моно у нас БАРДАК.А созерцая кучу подобных.И собственных собак я выставляю крайне редко именно потому,что вписываться в этот бардак,порой,совсем не хочется.
Сообщение отредактировал vvp - Четверг, 29.Ноя.2007, 10:15 |
| |
| |
| rustaman | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 10:39 | Сообщение # 124 |
|
Эксперт
| Quote (vvp) А ответить не спешат.И честность судейства обеспечить не обещают Извините, но такое впечатление,что Вы состоите в партии "НЕСОГЛАСНЫХ".Разговор ни о чём. Всего Вам.
rotbat
Сообщение отредактировал rustaman - Четверг, 29.Ноя.2007, 10:42 |
| |
| |
| vvp | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 10:45 | Сообщение # 125 |
|
Бессмертный
| Quote (rustaman) Такое впечатление,что Вы состоите в партии "НЕСОГЛАСНЫХ".Разговор ни о чём. Всего Вам. Вот ничего другого я и не ожидала.А к партии несогласных(это Ваше выражение) принадлежит процентов 80 ротвейлеристов,побывавших на наших моно последних лет.И окончательно "завязавших" с выставками по известным всем причинам.Вот монопородки и стали собирать мизерное количество участников.Всех это устраивает?Ну и бог с вами.Quote (rustaman) Всего Вам. И Вам не болеть!
|
| |
| |
| Pifija | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 13:24 | Сообщение # 126 |
Старожил
| Quote (lada) Лера,а почему сентябрь под патронажем Александрова? Потому что кому то это хочется видеть именно так! Quote (lada) Я хожу под разных судей,российских и импортных,просто мне это интересно Галя вот именно это я и хочу доказать! Проще всего сидеть дома с посредственными собаками , или стоять за рингом и шипеть что все куплено и ангажировано. Недовольные были и будут во се времена, ничего не меняется потому как первое место как сейчас ,так и раньше вего одно! Моей личной суке шестой год и она родила уже 3 помета и мне не стыдно и не страшно выйти с ней в ринг , так же как и с ее детьми!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 13:43 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| Pifija, Юля пожалуйста ответе !Очень нужно ! Чем вы красите Европе бантик на груди? Очень нужно ! Добавлено (29.Ноя.2007, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Pifija) Потому что кому то это хочется видеть именно так! Берем каталог ,читаем Оргкомитет -Председатель Горина О Члены оргкомитета - Александров В ,Титова Е.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| vvp | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 13:48 | Сообщение # 128 |
|
Бессмертный
| lada, Приветик!Под Витмарш Л.К. стал Трумен.Его отца,как понимаешь,там не было.Не столь убедительна была Л.С.,но в то время Королёв был президентом Северо-Запада и сама понимаешь,люди-есть люди.Я говорю об экспертизе вцелом.Она для меня была абсолютно ясна и понятна.Описания-блестящие и точные.Профессионализм и видение породы на высоком уровне. О том ЦАЦИБЕ могу сказать одно.Для меня самой R.CACIB Тарлеттки был не очень убедителен при такой суке как Юста Хасан Рафа,прошедшей в сравнении за Тарлетт.Она к тому времени была ещё очень молода и не сформированна.Недостатки лезли в глаза.Что за тараканы бывают в голове у наших экспертов,один бог знает.Кимберли была куражна и подготовленна,но впечатления на меня не произвела.Quote (lada) Лера,а почему сентябрь под патронажем Александрова? Потому что,на последнем общем собрании перед Националкой(где было полтора человека),нужно было определяться с юр.лицом для проведения выставки.Альтернативной кандидатуры не нашлось.Так с тех пор и осталось.Разве нет?Что-то изменилось и я не в курсе? Quote (lada) Я хожу под разных судей,российских и импортных,просто мне это интересно, да и мне было бы интересно,если бы результаты выставки не зависели от третьих лиц.А то выходят на сравнение лучшие собаки выставки(принадлежащие организаторм) и плакать,порой,хочется.Такое жалкое это зрелище.На последней выставке,всё же,было ещё более-менее прилично.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 13:51 | Сообщение # 129 |
Бессмертный
| svarta, +1!
|
| |
| |
| vvp | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 14:05 | Сообщение # 130 |
|
Бессмертный
| Quote (svarta) Pifija, Юля пожалуйста ответе !Очень нужно ! Чем вы красите Европе бантик на груди? Очень нужно ! А Юли уже нет!Ответить некому!
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 14:35 | Сообщение # 131 |
|
Бессмертный
| Quote Pifija, Юля пожалуйста ответе !Очень нужно ! Чем вы красите Европе бантик на груди? Очень нужно ! Ой , расскажите мне, плиз, человеку далекому от выставок, что это за бантик у рота, и где он на груди, который нужно красить?
|
| |
| |
| lada | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 14:38 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| vvp, Лера,я спутала год,я имела ввидуГабриэллу Водак.Quote (vvp) был не очень убедителен при такой суке как Юста Хасан Рафа ЛСи ЛК смотрелись однотипно,а вот резервы были разные,но это было уже не важно.
|
| |
| |
| vvp | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 14:42 | Сообщение # 133 |
|
Бессмертный
| Quote (lada) я имела ввидуГабриэллу Водак. о ней лучше не упоминай.Обе выставки просто ПОЗОРНЫЕ!  Добавлено (29.Ноя.2007, 14:42) --------------------------------------------- IrinaZ, Quote (IrinaZ) , расскажите мне, плиз, человеку далекому от выставок, что это за бантик у рота, и где он на груди, который нужно красить? А это когда собака абсолютно зачернена,а по стандарту требуется этот самый бантик. Вот и красят некоторые РЕВНИТЕЛИ побед ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
|
| |
| |
| Pifija | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 14:46 | Сообщение # 134 |
Старожил
| Quote (svarta) Юля пожалуйста ответе !Очень нужно ! Чем вы красите Европе бантик на груди? Очень нужно ! Ничем помочь не могу, понимаю что вам нужно .... у нас свой стилист , а это его проффесиональная тайна. Вам понравилось да? Мне тоже Ваша собачка нравится , но единственная проблема что рост ее чуть выше щиколодки и мне пришлось прилагать усилия для того что бы ее вообще увидеть .
Сообщение отредактировал Pifija - Четверг, 29.Ноя.2007, 15:00 |
| |
| |
| vvp | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 14:49 | Сообщение # 135 |
|
Бессмертный
| Quote (Pifija) Мне тоже Ваша собачка нравится , но единственная проблема что рост ее чуть выше щиколодки и мне пришлось прилагать усилия для того что бы ее вообще увидеть. а некоторые ошиблись адресом и им пора на синий форум.
|
| |
| |
|