| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Демагогия или как мы спорим
|
|
| rustaman | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 12:28 | Сообщение # 136 |
|
Эксперт
Статус: Offline
| Charm :Достоинства ветви Benno v. Allgauer Tor - прекрасный пегмент, очень темный цвет глаз, объемные, сухие головы. Недостатки - низкий рост, средний костяк, мелкая грудная клетка, проблемы плеча, иногда длинношерстность, часто излишне возбудимый, коварный характер. Вы не ссылались на О.Гринь. Потом вам ответила.А.Авилова: Вы перечислили недостатки, не свойственные линии Benno v Allgauer Tor. Сам он был ростом 66 см. А Вот после этого Вы задали вполне нормальный вопрос: Может поделитесь тогда достоверной информацией? Вот! А разве Вы мне писали или я отвечал Вам? Вы сначала утвердительно ответили,а после вопроса к Вам - Вы растерялись и задали правильный вопрос. А тема уже обрела треью ветку. А может не нужно было прикрываться чужими высказываниями как своими ,чтобы потом говорить это не я а тот то? p.s Больше я не буду вступать в дискуссию в этой теме - она безконечна, так- же как и дугая, о жизни - ВЕЛИКОГО ХАРРАСА! С уважением.
rotbat
Сообщение отредактировал rustaman - Воскресенье, 10.Фев.2008, 12:34 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 12:36 | Сообщение # 137 |
Злой Админ
| rustaman, а можно личную просьбу? Рассказ о Харрасе. Подробный и достоверный. В его теме, чтобы развеить все недоразумения. Спасибо заранее!
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 12:41 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) rustaman, а можно личную просьбу?Рассказ о Харрасе. Подробный и достоверный. В его теме, чтобы развеить все недоразумения.Спасибо заранее! +100!
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 13:03 | Сообщение # 139 |
Корифей
| rustaman, я посчитала, что эту статью знают и читали все. Она довольно распространенная. Теперь учьту. Поделились со мной информацией? Мне начали дальше как не в чем не бывало устраивать разбор полетов и учить уму разуму. Сколько я раз пыталась вернуть тему в нормальное русло и прекратить перебранку? Вы думаете, что все знают кто имеет ник "rustaman"? После того, как вы послали сидеть на жопе и ковыряться в носу, мне и в голову не могло прийти, что вы являетесь экспертом. Уж не думала, что эксперты позволяют себе разговаривать с людьми в подобных интонациях. Да и вообще, не очень хочется начинать разговор и о чем -то, заведомо зная, что можешь нарваться на грубость. Я уверена, что те люди, которые учили вас, никогда себе не позволяли себе так с вами разговаривать. Мне, честное слово, не хочется ругаться, ну не любитель я этого, пусть даже и в е-нете. Каждый из нас был в чем-то не прав, но вам не надо было таких слов говорить и в подобном ключе, вы действительно оскорбили и обидели человека. Да, иногда бесит, когда люди говорят подобные глупости, типа косяков в виде хорошего аппетита, но правда, лучше промолчать, чем выливать грязь. И своего мнения на этот счет я не изменю в любом случае.
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
| |
| |
| Alex | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 18:28 | Сообщение # 140 |
|
Местный
| rustaman, Вячеслав, Вы же умеете так интересно рассказывать - теперь я это точно знаю. ДАВАЙТЕ ВСЕГДА ИМЕННО ТАК ОБЩАТЬСЯ! С уверенностью могу сказать, что Вы найдете здесь свою аудиторию слушателей. Присоединяюсь к просьбе: расскажите нам о Харрасе, пожалуйста.
|
| |
| |
| Hazard07 | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 07:06 | Сообщение # 141 |
Инструктор
| Quote (Alex) Вы думаете, что все знают кто имеет ник "rustaman"? А что обязательно что бы все знали у КОГО КАКОЙ ник и кто за ним стоит и только тогда начнут нормально по теме разговаривать, поглядитие тему "выдержка у магазина" или "типы ротвейлеров".Добавлено (11.Фев.2008, 07:02) --------------------------------------------- Меня например очень интересует тема психология собак, так после таких дебатов как в указанных темах всякое желание пропадёт Добавлено (11.Фев.2008, 07:06) --------------------------------------------- Да и судя по тому что там никого почти нет, можно судить что серьёзные вопросы по серьёзному и обсуждать то почти не скем. Это моё мнение.
Сообщение отредактировал Hazard07 - Понедельник, 11.Фев.2008, 06:55 |
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 08:31 | Сообщение # 142 |
Корифей
| Quote (Hazard07) Quote (Alex) Вы думаете, что все знают кто имеет ник "rustaman"?А что обязательно что бы все знали у КОГО КАКОЙ ник и кто за ним стоит и только тогда начнут нормально по теме разговаривать, поглядитие тему "выдержка у магазина" или "типы ротвейлеров". Это я про то , кому задавать интересующие вопросы, чтобы получить квалифицированный и грамотный ответ. И не более того.
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
Сообщение отредактировал Charm - Понедельник, 11.Фев.2008, 08:32 |
| |
| |
| Hazard07 | Дата: Четверг, 17.Апр.2008, 18:11 | Сообщение # 143 |
Инструктор
| Quote (TTigra) Рассказ о Харрасе. Мне вот иногда думается, что если бы не Бозина со своими собаками так и Харас благоболучно канул бы в "лету" , как и многие другие производители которые были ничуть не хуже Хараса. А их было не мало.
Сообщение отредактировал Hazard07 - Четверг, 17.Апр.2008, 18:12 |
| |
| |
| ustaff | Дата: Суббота, 19.Июл.2008, 21:19 | Сообщение # 144 |
ИНСТРУКТОР
| Hazard07, )))))Понимаешь ..он бы и хотел.....только его на столько много а родословных )))))),что ,уже,от этого некуда деться ))))))А такой пес ка Муррей тебе не встречался ?...... Не ...ну просто интересно ))))))))
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 19.Июл.2008, 21:25 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| ustaff, Quote (ustaff) А такой пес ка Муррей тебе не встречался ?...... Не ...ну просто интересно )))))))) Красивый пёс был!
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Суббота, 19.Июл.2008, 21:49 | Сообщение # 146 |
ИНСТРУКТОР
| akhtamar, Тамар огромное СПАСИБО )))))
|
| |
| |
|