|
Давайте поскандалим!!!
|
|
| TTigra | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 17:18 | Сообщение # 46 |
Злой Админ
Статус: Offline
| ZGERA, Elina, ваши сообщения написаны с одного айпи-адреса.
|
| |
| |
| ZGERA | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 17:20 | Сообщение # 47 |
Корифей
| Все, начался базар!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 17:23 | Сообщение # 48 |
Злой Админ
| ZGERA, это ВЫ начали базар, а я констататирую факт ГРУБОГО НАРУШЕНИЯ правил форума.
|
| |
| |
| ZGERA | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 17:32 | Сообщение # 49 |
Корифей
| Ну и что, что Елена моя подруга и бывает у меня каждый день. Она что не имеет права пользоваться моим компьютером и входить ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ!!!??? Или по вашим правилам мы должны одним ником пользоваться?! По-моему все нормально и логично, у каждого свое мнение, каждый пишет под своим ником......И нет смысла использовать нам ники друг друга. Бред какой-то. А полазейте в разных темках Elini и проверьте с какого компа она писала в разные периоды. Может ситуация для Вас прояснится.....
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 17:40 | Сообщение # 50 |
Злой Админ
| Quote (ZGERA) А полазейте в разных темках Elini и проверьте с какого компа она писала в разные периоды. Может ситуация для Вас прояснится..... Сейчас проверюДобавлено (13.Фев.2008, 17:40) --------------------------------------------- ZGERA, ок, убедили. 
|
| |
| |
| ZGERA | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 17:41 | Сообщение # 51 |
Корифей
| Спасибо большое.
|
| |
| |
| анита | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 20:15 | Сообщение # 52 |
|
Старожил
| Моя собака из Акифа Оникс.Ваши вопросы. kat, natalia-sattler, расскажите,чего видели на сайте Оникс.Очень интересно
|
| |
| |
| kat | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 20:21 | Сообщение # 53 |
Старожил
| анита, у меня к Вам вопросов вообще нет, как и к Вашей собаке - я ее вообще не видела. Вы хотите продолжения "банкета"? Я - нет, мне не интересно. Это Ваша подруга веселилась над собаками питомника, у нее и спросите - вместе посмеетесь. Внимательно пост - 128.
НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.
|
| |
| |
| анита | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 20:44 | Сообщение # 54 |
|
Старожил
| kat, Если вы ее не видели,так нечего обсуждать весь питомник.Кстати,я тоже не видела и не слышала о Вашей собаке.ОК.? Добавлено (13.Фев.2008, 20:33) ---------------------------------------------
Quote Это Ваша подруга веселилась над собаками питомника, у нее и спросите - вместе посмеетесь Над своей собакой мне смеяться нечего,как и над другими тоже.Добавлено (13.Фев.2008, 20:44) ---------------------------------------------
Quote Ну да припоминаю, как «сильно», Вы всем питомником (с ваших слов) стыдили и позорили прекрасного человека, с которым общались годами, за одну ошибку! Так вы все-таки считаете этот помет ошибкой? Аяяй... Quote Было бы смешно, если бы не было так печально .Могу сказать о вашем собачке то же,что хотите сказать о наших Вы. Так сказать,приветствие на приветствие. FRONTERA, не переусердствуйте с рукоплесканием.
|
| |
| |
| kat | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 20:45 | Сообщение # 55 |
Старожил
| Quote (анита) kat, Если вы ее не видели,так нечего обсуждать весь питомник Что Вы сказали? Это Вы мне? Наберитесь терпения и ВНИМАТЕЛЬНО прочтите тему, особенно посты Вашей подруги по питомнику. Никому до ваших собак нет дела вообще, этоВы ко всем цепляетесь и обсуждаете. Спокойнее, а то прям круговую оборону заняли.
|
| |
| |
| анита | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 21:03 | Сообщение # 56 |
|
Старожил
| Quote этоВы ко всем цепляетесь и обсуждаете Не больше чем остальные. Да не волнуйтесь Вы так,я совершенно спокойна. Да,в принципе,и мне нет дела до Вас и до Ваших собак.Все.Тема закрыта.
|
| |
| |
| kat | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 21:09 | Сообщение # 57 |
Старожил
| Quote (анита) я совершенно спокойна. Заметно, только курите постоянно. Quote (анита) Да,в принципе,и мне нет дела до Вас и до Ваших собак.Все. Это не может не радовать, только у меня один пес! Но я ему передам. Quote (анита) Тема закрыта. Аутотренингом занимаетесь?
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 21:23 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| анита, Без обид. но Екатерина права. Про собак Вашего питомника вообще слова сказано не было. Просмотрите внимательно тему.
|
| |
| |
| Geene | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 21:27 | Сообщение # 59 |
Корифей
| Quote (СветланаКонс) Про собак Вашего питомника вообще слова сказано не было. Просмотрите внимательно тему. СветланаКонс, +100
|
| |
| |
| natalia-sattler | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 22:14 | Сообщение # 60 |
|
Завсегдатай
| Quote (анита) Моя собака из Акифа Оникс.Ваши вопросы Побывала,а как Вашу то зовут?
|
| |
| |