ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Давайте поскандалим!!!
|
|
анита | Дата: Четверг, 14.Фев.2008, 14:08 | Сообщение # 76 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote посущественнеее изучения языка падонкафф Вы правы,у меня нет таких успехов как у вас.С грамматикой у вас слабовато. Quote прежде чем спросить или влезть куда-либо, мысли-то включите... этот совет на себе не пробовали?
Сообщение отредактировал анита - Четверг, 14.Фев.2008, 14:10 |
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 14.Фев.2008, 14:29 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| анита, А Вы всё ГАРЦУЕТЕ?!
|
|
| |
анита | Дата: Четверг, 14.Фев.2008, 14:35 | Сообщение # 78 |
Старожил
| vvp, Quote А Вы всё ГАРЦУЕТЕ?! ,больше не буду!
|
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 14.Фев.2008, 14:42 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Quote (анита) больше не буду! О'К!
|
|
| |
Oldista | Дата: Четверг, 14.Фев.2008, 14:54 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| анита, В грамматике у меня да, с закидонами... Да и в географии проблемы. Кстати, Бобруйск не в Беларуси?
|
|
| |
анита | Дата: Четверг, 14.Фев.2008, 15:05 | Сообщение # 81 |
Старожил
| Oldista,а зачем вам Бобруйск? Добавлено (14.Фев.2008, 15:05) ---------------------------------------------
Quote В грамматике у меня да, с закидонами... Да и в географии проблемы.
|
|
| |
OlReya | Дата: Четверг, 14.Фев.2008, 15:34 | Сообщение # 82 |
Фанат
| Весело у вас тут! Только какой-то синевато-голубоватый оттенок померещился, видать устала...
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 14.Фев.2008, 15:56 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| OlReya, Quote (OlReya) Только какой-то синевато-голубоватый оттенок померещился, видать устала... Мне кажется,ничего страшного.Этот диагноз не смертелен. Зато сам Quote (OlReya) синевато-голубоватый скоро прикажет долго жить. Тенденции положительные,скорее.
|
|
| |
OlReya | Дата: Четверг, 14.Фев.2008, 16:12 | Сообщение # 84 |
Фанат
| Дай Бог!
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
анита | Дата: Пятница, 15.Фев.2008, 13:34 | Сообщение # 85 |
Старожил
| Ого!!!На синий ШаФФки полезли, зацепило, видать....Ох ты ёптыть, сколько внимания!! Какая прЭлесть!!! Вы чего все тут? Загоняетесь??? Вы только и делаете, что выпендриваетесь, показывая, кто здесь "крутой", а кто "гопник". Неважно- за дело или просто так. Главное- это КРУТО!!! Создать сайт для имбициллов и тихо хихикать при этом, повторяя себе о своей же крутизне : "Смотрите, как клево я его(ее) опустил, Бу-га-Га!!" Всегда умиляло, когда стая шаФФок начинают, повизгивая от восторга, поливать грязью людей. Конечно, мы же в стае- мы круты. Но стоит только одну такую шаФФку поймать за облезлый хвост и долбануть разок о стену- сразу лапки к верху и, поскуливая, отползают на брюхе. Трусы, твари, моральные уроды. Других слов у меня нет. По поводу оскорблений.... Иду Вашим тернистым путем. Обожаю пинать под бок шаФФок- они так смешно тяфкают...
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 15.Фев.2008, 13:43 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| анита, Вы хорошо подумали прежде чем написать последний пост?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
анита | Дата: Пятница, 15.Фев.2008, 13:50 | Сообщение # 87 |
Старожил
|
|
|
| |
vvp | Дата: Пятница, 15.Фев.2008, 13:51 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| анита, Вы,видимо,уже забыли,как совсем недавно просили прощения у форумчан?Или в тот момент Вы просто лукавили? С собственной сущностью бороться весьма проблематично бывает.Да Вы и не даёте себе труда. Неумение вести дискуссию и выбрасывает Вас и Вам подобных на синий форум.Может именно там Вам суждено "найти себя"? Мне кажется,не много найдётся форумчан,которым подобный базарный тон придётся по вкусу. Но очевидно,что свой личный выбор Вы уже сделали. Удачи Вам в Вашей нелёгкой "просветительской" деятельности.Надеюсь,Вам она будет по вкусу и способностям.
Сообщение отредактировал vvp - Пятница, 15.Фев.2008, 14:07 |
|
| |
СветланаКонс | Дата: Пятница, 15.Фев.2008, 13:54 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| анита, Без комментариев. Quote (анита) Ого!!!На синий ШаФФки полезли, зацепило, видать....Ох ты ёптыть, сколько внимания!! Какая прЭлесть!!! Вы чего все тут? Загоняетесь??? Вы только и делаете, что выпендриваетесь, показывая, кто здесь "крутой", а кто "гопник". Неважно- за дело или просто так. Главное- это КРУТО!!! Создать сайт для имбициллов и тихо хихикать при этом, повторяя себе о своей же крутизне : "Смотрите, как клево я его(ее) опустил, Бу-га-Га!!" Всегда умиляло, когда стая шаФФок начинают, повизгивая от восторга, поливать грязью людей. Конечно, мы же в стае- мы круты. Но стоит только одну такую шаФФку поймать за облезлый хвост и долбануть разок о стену- сразу лапки к верху и, поскуливая, отползают на брюхе. Трусы, твари, моральные уроды. Других слов у меня нет. По поводу оскорблений.... Иду Вашим тернистым путем. Обожаю пинать под бок шаФФок- они так смешно тяфкают...
|
|
| |
vvp | Дата: Пятница, 15.Фев.2008, 13:58 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| TTigra, Таня!Я не хочу давать администрации советы.И находимся мы территориально в "свободном" полёте...Но это не типичный случай... Человек сам нарывается на БАН!
|
|
| |
|