ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Выборы в г.С-Петербурге
|
|
vvp | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 17:28 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Sергей) Не надейтесь. Если вам нужно это, выберете другое место, их достаточно. Есть у меня один друг, совсем убитый компьютерщик, у них есть свои сугубо профессиональные форумы, где нормальный человек ни одного слова не понимает, так вот если туда заходит чайник и задает дурацкие вопросы или просто поприкалываться, то ему такой совет дадут, что вообще все в компе обрушится. Есть места, где серьезно о серьезном, а есть где все и обо всем. Sергей, Тема создана вовсе не по поводу нового сайта.В принципе,что и как там будет происходить-мало кого волнует. Не смотря на то,что в данной теме были заданы конкретные вопросы по поводу выборов в Питере,конкретные ответы так и не были получены.А это характеризует определённым образом, принимающих участие в теме, представителей "новой волны" от НКПР- Sергей и Валерий.Кажется,мои вопросы к этим людям иссякли.И выводы определённые для себя сделаны.
Сообщение отредактировал vvp - Вторник, 04.Мар.2008, 17:31 |
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 17:39 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Sергей, Quote (Sергей) Во-вторых, сами говорите там назначение, здесь - выборы. Сергей, какие выборы и кто присутствовал? В том и дело, что их не было! Quote (Sергей) Если вам оно не надо, чего так волноваться? Я вот вышеозначенных товарищей в глаза не видел и не морочусь совсем. Что значит не надо? Что значит не волноваться? Как можно не волноваться, когда столько лет отдано породе?!И многих знаю в лицо, потому и морочусь!
|
|
| |
Sергей | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 18:14 | Сообщение # 78 |
Старожил
| Quote (Пятачок) удалять комментарии не по делу? Я просто не хотел употреблять именно это выражение, теперь сами попросили, обижаться будет не на кого. Спасибо за рекомендацию.
http://dressdog2008.narod.ru
|
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 18:26 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Quote (ExsSR) Смотри тему о демагогии. Не-а, если - по той теме, то должны были на что-нибудь другое обсуждение перевести, а они - удалились Нет,Лен!Всё же-демагогия чистой воды.Им про Фому,они про Ерёму.Мы все про выборы,которых не было,а нам про элитарный сайт. Перечитай!
Сообщение отредактировал vvp - Вторник, 04.Мар.2008, 19:06 |
|
| |
Sергей | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 19:09 | Сообщение # 80 |
Старожил
| Дорогие дамы! В преддверии Вашего прекрасного Праздника, а давайте забьем на все это! Вы дождетесь включения форума НРКР, зайдете на него, зададите спокойные, профессиональные вопросы, получите на них спокойные, профессиональные ответы и всем будет хо-ро-шо. УРА!!!
|
|
| |
svarta | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 19:25 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Sергей, Quote (vvp) Им про Фому,они про Ерёму.Мы все про выборы,которых не было,а нам про элитарный сайт.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
alvart | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 19:27 | Сообщение # 82 |
Старожил
| Quote (Sергей) Вы дождетесь включения форума НРКР, зайдете на него Не знаю кому как, а мне что-то уже расхотелось.
|
|
| |
Sергей | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 23:18 | Сообщение # 83 |
Старожил
| Нет, это бесконечный разговор... Где Вы читали мою критику клуба Казакова? Нет у меня с ним точек соприкосновения, еще раз повторюсь, я его даже в лицо не знааааю. Вот видите, свой выбор Вы уже сделали, уже польза, значит не зря работают люди. А вот я тут подумал, а может ваши же питерские уже знали к кому стоит обращаться, а чье мнение заранее известно? Вы ж там все друг друга хорошо знаете, чего язык отбалтывать если и так все ясно? Возможен такой вариант? Обидно, конечно, а что делать? Я бы, все-таки рекомендовал (если вас это слово еще не коробит) дождаться запуска сайта, сравнить программы Клубов, пообщаться на форуме и тогда уж окончательно выбрать под какие знамена вставать. А то, вообще, ни под какие.Добавлено (04.Мар.2008, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (alvart) Не знаю кому как, а мне что-то уже расхотелось Ой, не лукавьте, все равно зайдете.
|
|
| |
ExsSR | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 23:36 | Сообщение # 84 |
Старожил
| Quote (Sергей) А вот я тут подумал, а может ваши же питерские уже знали к кому стоит обращаться, а чье мнение заранее известно? Вы ж там все друг друга хорошо знаете, чего язык отбалтывать если и так все ясно? Возможен такой вариант? Обидно, конечно, а что делать? Sергей, вот опять вопрос КТО это "наши питерские"? Ведь мы действительно "все друг друга хорошо знаем". Поэтому и вызывает удивление, что об этих выборах никто не слышал! Вариант "знали к кому стоит обращаться" на ВЫБОРЫ, о которых написано на Вашем сайте, никак не тянет. Такой вариант называется по другому, он - не плохой, но название ВЫБОРЫ к нему не подходит.
SR
Сообщение отредактировал ExsSR - Вторник, 04.Мар.2008, 23:38 |
|
| |
ExsSR | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 23:43 | Сообщение # 85 |
Старожил
| akhtamar, не думаю, что Нина Миронова и Инна Попова в курсе... Как думаешь? Еще легионеры есть
SR
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 23:55 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| ExsSR, Елена, я с ними ездила на Евразию и разговора не было об этом! Думаю, что они тоже не в курсе.Нужно узнать у Вайсинг, пусть Лера узнает!Давайте завтра уточним! Хватит уже позволять, чтобы за нос водили! Добавлено (04.Мар.2008, 23:52) --------------------------------------------- Ещё Роттмарш не в курсе пост№20! Добавлено (04.Мар.2008, 23:55) --------------------------------------------- ExsSR, Елена, попроси Милу Калинину узнать по поводу кеннела!
|
|
| |
Sергей | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 00:01 | Сообщение # 87 |
Старожил
| Quote (ExsSR) Sергей, вот опять вопрос КТО это "наши питерские"? Я и московских-то не всех знаю. Quote (akhtamar) К Вам я отношусь с уважением! Спасибо, взаимно. С удовольствием бы лично познакомился при случае. С VVP уж точно придется, по профилю. Или все, враги кровные, нож в горло по самую рукоятку?
|
|
| |
ExsSR | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 00:07 | Сообщение # 88 |
Старожил
| Кто остается "под вопросом"? Кенель? Вряд ли... Вайсе Цан? Пфингствизе? Аганцева? Кого еще забыли?Добавлено (05.Мар.2008, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (akhtamar) ExsSR, Елена, попроси Милу Калинину узнать по поводу кеннела! Так я ее уже спрашивала! Она ничего не слышала, а ей практически всегда кенелевские новости сообщают.
SR
|
|
| |
Safari | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 00:18 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Вот так вот. Многие даже "не в курсе", а ВЫБОРЫ были...
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 09:31 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Quote (ExsSR) Вайсе Цан? Пфингствизе? Аганцева? Кого еще забыли? Только что получила сообщение от Екатерины Бобровой (Пфингствизе). Они тоже не в курсе.
Сообщение отредактировал СветланаКонс - Среда, 05.Мар.2008, 09:34 |
|
| |
|