Вторник, 28.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Выборы в г.С-Петербурге - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Выборы в г.С-Петербурге
vvpДата: Вторник, 04.Мар.2008, 16:05 | Сообщение # 61
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (ExsSR)
вот опять представители нового клуба гордо удалились, так и не ответив на вопрос, кто же эти самые "любители"
Тебя это удивило?Обычная практика.Смотри тему о демагогии. wink happy

ExsSRДата: Вторник, 04.Мар.2008, 16:06 | Сообщение # 62
Старожил
akhtamar, Тамара, вроде последнее собрание ротвейлеристов в Питере, о котором всем сообщали, было два года назад, перед националкой? И больше ничего не было...

SR

Сообщение отредактировал ExsSR - Вторник, 04.Мар.2008, 16:09

ПятачокДата: Вторник, 04.Мар.2008, 16:15 | Сообщение # 63
Ротт-команда
Насколько я понимаю - если бы название новой организации было бы менее пафосным - вопросов у уважаемых заводчиков СПбрга не возникало бы..
А в сложившейся ситуации их негодование вполне объяснимо - получается что НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ создается, а многих заводчиков в игнор, даже без допуска в форум сайта.
Валерий, сами посудите - если бы Вы назвались породный клуб "Одуванчик" - никому бы до Вас дела не было бы.

Насколько стало понятно из Вашего поведения: игноров заводчиков, и закрытости собрания и сайта - Вы просто "Одуванчики", которые решили, вспомнив поговорку "Как лодку назовешь - так она и поплывет", замахнуться на федеральный уровень.
Я правильно описала проблему?

А то что вы лелеете надежду сохранить "девственную чистоту" вашего форума - так желаю Вам удачи в этом утопическом деле.
Большинство увлеченных людей эмоциональны - так, что попытка создать некий "стерилизованный" форум, априори, обречена на провал.
Кроме того, если Ваши мечты о подобном форуме, не совпадают с реальностью, которую Вы наблюдаете здесь - это не повод обвинять реальность в избытке "злобы и ненависти".
Если уж Вы "национальный клуб" - так не унижайте своим поведением представителей национальности

Счастье есть!
Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...
Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды
Мой сайт: www.efedoriv.ru

Сообщение отредактировал Пятачок - Вторник, 04.Мар.2008, 17:30

SергейДата: Вторник, 04.Мар.2008, 16:20 | Сообщение # 64
Старожил
Quote (vvp)
не повод быть не вежливым.

Не собирался быть невежливым, наверно, вирус такой эмоциональный.
Quote (ExsSR)
Sергей, объясните пожалуйста, чем питерское назначение Кузьминой в клубе Казакова, отличаются от "выборов" Гориной - в клубе Дедова?

Ну, во-первых, это называется НРКР. Во-вторых, сами говорите там назначение, здесь - выборы.
Почему-то сразу в "изгои". Если вам оно не надо, чего так волноваться?
Я вот вышеозначенных товарищей в глаза не видел и не морочусь совсем.

http://dressdog2008.narod.ru

vvpДата: Вторник, 04.Мар.2008, 16:21 | Сообщение # 65
Бессмертный
Quote (Пятачок)
Насколько я понимаю - если бы названи новой организации было бы менее пафосным - вопросов у уважаемых заводчиков СПбрга не возникало бы..
А в сложившейся ситуации их негодование вполне объяснимо - получается что НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ создается, а многих заводчиков в игнор, даже без допуска в форум сайта.
Валерий, сами посудите - если бы Вы назвались породный клуб "Одуванчик" - никому бы до Вас дела не было бы.
Насколько стало понятно из Вашего поведения: игноров заводчиков, и закрытости собрания и сайта - Вы просто "Одуванчики", которые решили, вспомнив поговорку "Как лодку назовешь - так она и поплывет", замахнуться на федеральный уровень.
Я правильно описала проблему?
А то что вы лелеете надежду сохранить "девственную чистоту" вашего форума - так желаю Вам удачи в этом утопическом деле.
Большинство увлеченных людей эмоциональны - так, что попытка создать некий "стерилизованный" форум, априори, обречена на провал.
Кроме того, если Ваши мечты о подобном форуме, не совпадают с реальностью, которую Вы наблюдаете на здесь - это не повод обвинять реальность в избытке "злобы и ненависти".
Если уж Вы "национальный клуб" - так не унижайте своим поведением представителей национальности
Вплоть до повышения репутации! tongue

ExsSRДата: Вторник, 04.Мар.2008, 16:28 | Сообщение # 66
Старожил
Quote (vvp)
Смотри тему о демагогии.
Не-а, если - по той теме, то должны были на что-нибудь другое обсуждение перевести, а они - удалились happy
Просто становится понятно зачем нужен закрытый для посторонних форум wink
Чтоб там неудобные вопросы не задавали. tongue
Отсюда то можно просто уйти, не ответив ничего на заданные вопросы.
А там придется либо сразу "сносить", либо - отвечать wink

Но все таки, на всякий случай, вдруг до нас снизойдут happy , повторю их:
1. Где и когда было объявление о собрании "любителей породы ротвейлер" в г. Санкт-Петербурге?
2. По какому принципу отбирались, допущенные на это собрание, "любители"?

SR

vvpДата: Вторник, 04.Мар.2008, 16:29 | Сообщение # 67
Бессмертный
Quote (Sергей)
сами говорите там назначение, здесь - выборы.
Sергей, так выборов НЕ БЫЛО!Вся тема именно об этом. happy happy happy Наверное,все пишут на каком-то незнакомом наречии.

Сообщение отредактировал vvp - Вторник, 04.Мар.2008, 16:30

ВалерийДата: Вторник, 04.Мар.2008, 16:30 | Сообщение # 68
Командировочный
Quote (vvp)
Аккуратнее на виражах.Если Вам кажется,что тут тусовка старшеклассниц,это не в Вашу пользу.Разговор ведётся между известными владельцами С-Петербургских питомников.Если они Вам лично не знакомы,это не повод быть не вежливым.

Охотно согласился бы с Вами. если бы не небольшие нюансы. Требуя уважения к себе, не забывай что от тебя ждут того же.

Я всегда за нормальный диалог. И меня всегда удивляет, почему люди не имея какой то (полной)информации о чем то, начинают придумывать "черте что". Покрасоваться что ли или от безнаказанности?
Я готов ответить на ваши вопросы. В адекватной форме, естественно. Постараюсь сегодня, если успею. Надо еще соб накормить и выгулять. А то уже поздновато.(У нас с вами 3 часа разницы).

Quote (vvp)
у Вас что было тяжелое детство, игрушки прибитые к полу

На самом деле это любимая фраза моего знакомого. И она достаточно многим известна, в том числе и мне.

Сообщение отредактировал Валерий - Вторник, 04.Мар.2008, 16:31

SергейДата: Вторник, 04.Мар.2008, 16:30 | Сообщение # 69
Старожил
Пятачок, мое личное мнение с Вашим не совпадает, говорю исключительно про себя, но я ЛИЧНО считаю, что на форуме официального сайта Клуба не должно быть места никаким пресловутым эмоциям, а только рабочие, профессиональные разговоры. По крайней мере, в спортивно-дрессировочном разделе их не будет абсолютно.
И, пожалуй, хватит.

vvpДата: Вторник, 04.Мар.2008, 16:32 | Сообщение # 70
Бессмертный
Валерий,
Quote (ExsSR)
1. Где и когда было объявление о собрании "любителей породы ротвейлер" в г. Санкт-Петербурге?
2. По какому принципу отбирались, допущенные на это собрание, "любители"?
Только этих два вопроса!!!Спасибо за интервью! biggrin (пока Вы не удалились! wink

ExsSRДата: Вторник, 04.Мар.2008, 16:48 | Сообщение # 71
Старожил
Quote (Валерий)
И меня всегда удивляет, почему люди не имея какой то (полной)информации о чем то, начинают придумывать "черте что". Покрасоваться что ли или от безнаказанности?
Так Вас и просят дать информацию про выборы в Питере wink
И больше ничего...

Добавлено (04.Мар.2008, 16:48)
---------------------------------------------
Валерий, вы похоже не поняли, что вызывает удивление не люди, которые - "от Питера", а то, как это все проведено.
Все знают, что я абсолютно нормально отношусь и к Гориной и к Кузьминой, мне с ними делить нечего. Но вот процесс их "избрания" вызывает массу вопросов...
И только об этом вся эта тема!

SR

ПятачокДата: Вторник, 04.Мар.2008, 17:00 | Сообщение # 72
Ротт-команда
Quote (Sергей)
Пятачок, мое личное мнение с Вашим не совпадает, говорю исключительно про себя, но я ЛИЧНО считаю, что на форуме официального сайта Клуба не должно быть места никаким пресловутым эмоциям, а только рабочие, профессиональные разговоры. По крайней мере, в спортивно-дрессировочном разделе их не будет абсолютно.
И, пожалуй, хватит.

Ну так если на сайте планируют регистрацию с указанием ФИО и пр. личной ифнормацией - это обезопасит сайт от разведения "прииртышья".
Про то, что там не будет "пресловутых эмоций" еще раз забудьте - тут поможет только "дрессировка"+время+терпение - удаляйте комментарии не по делу - и будет Вам счастье.
Суть в том, что многие присутствующие здесь люди в "тупом флуде" замечены не были - и не заслуживают замечаний типа

Quote (Sергей)
Или так, чисто время провести на форуме и с соседями потусоваться, революцию какую завернуть?

Может не стоит так"любителей породы" опускать, а?

П.С. В дискуссии когда "хватит" решают обе стороны, Вам не кажется? biggrin

Добавлено (04.Мар.2008, 17:00)
ExsSR, браво!
vvp, ну не вгоняйте меня в краску...

Счастье есть!
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...

SергейДата: Вторник, 04.Мар.2008, 17:12 | Сообщение # 73
Старожил
Quote (Пятачок)
Про то, что там не будет "пресловутых эмоций" еще раз забудьте

Не надейтесь. Если вам нужно это, выберете другое место, их достаточно.
Есть у меня один друг, совсем убитый компьютерщик, у них есть свои сугубо профессиональные форумы, где нормальный человек ни одного слова не понимает, так вот если туда заходит чайник и задает дурацкие вопросы или просто поприкалываться, то ему такой совет дадут, что вообще все в компе обрушится. Есть места, где серьезно о серьезном, а есть где все и обо всем.

svartaДата: Вторник, 04.Мар.2008, 17:12 | Сообщение # 74
Бессмертный
Quote (Валерий)
орина рук. регионального отделения(СПб), а Кузмина рук. Северо-Западного округа. А в Северо-Западном не только СПб РО, но и еще несколько РО.

Это в новом клубе
А в клубе Казакова тоже Кузьмина . Так что все же на двух стульях сидит tongue

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

ПятачокДата: Вторник, 04.Мар.2008, 17:27 | Сообщение # 75
Ротт-команда
Офф топ
Sергей, Вы предложения до конца читаете?
Quote (Пятачок)
Про то, что там не будет "пресловутых эмоций" еще раз забудьте - тут поможет только "дрессировка"+время+терпение - удаляйте комментарии не по делу

чем "обрушение компьютера" (читай "дрессировка" флудливых чайников) отличается от моей рекомендации удалять комментарии не по делу?

Добавлено (04.Мар.2008, 17:27)
А эмоции - это особенность психики wink
Я ж не говорю об истерии и пр. радостях жизни))

Счастье есть!

Сообщение отредактировал Пятачок - Вторник, 04.Мар.2008, 17:33

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007