ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Выборы в г.С-Петербурге
|
|
vvp | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 15:28 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Annika) сходила, посмотрелась в зеркало, не нашла сходства с Валерием Это радует! Но вышеозначенный адресат недоступен.Была надежда на не официального представителя нового клуба.Но не оправдалась. Quote (Annika) а я как-то верю в большинство непродажных выставок. может и наивно, но так интереснее.: Очень хотелось бы к твоей наивной вере присоединится.Но пока не очень получается.Может,действительно,Питер-это отдельная песня? B)И остальные регионы этим не грешат.
|
|
| |
Annika | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 15:37 | Сообщение # 122 |
Супер-Вумен
| vvp правда я хожу в основном только на крупные моно под интеров, либо под экспертов, которых уважаю и знаю, что несмотря на политику они не смогут поставить первой страшную собаку) А вот когда мы закрываем Чемпиона России в Москве по местным выставкам - это да, песня)) Большинство экспертов поражает эксклюзивными знаниями в породе)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
vvp | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 17:33 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Quote (Annika) правда я хожу в основном только на крупные моно под интеров, либо под экспертов, которых уважаю и знаю, что несмотря на политику они не смогут поставить первой страшную собаку) А вот когда мы закрываем Чемпиона России в Москве по местным выставкам - это да, песня)) Большинство экспертов поражает эксклюзивными знаниями в породе) Аня!Чего-то мы опять от основной темы ушли. К сожалению отбываю на некоторое время и не смогу следить за темой.Очень надеюсь на то,что до нас снизойдут и мы получим ответ от "официальных" лиц,которым эти вопросы были заданы.Валерию,к примеру. Всю прекрасную половину человечества поздравляю с наступающим праздником и желаю ЛЮБВИ во всех её проявлениях. ВЗАИМНОЙ!!!Добавлено (05.Мар.2008, 17:33) --------------------------------------------- Ну теперь совсем ПЕСНЯ!"Оставь надежды всяк сюда входящий???"Что теперь обсуждать будем? ВЫПИСКА из ПРОТОКОЛА № 4 ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ «РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ» от 15 ноября 2007 года. По 17 вопросу повестки дня. Выступила Мжельская Е.Ю. – в РКФ обратились ряд граждан с просьбой разъяснить ситуацию с НКП «Ротвейлер», они считают, что НКП не создан, конференция не проводилась, НКП не имеет право на основании этого вести какую-либо деятельность в системе РКФ. Мною были проверены все правоустанавливающие документы по НКП - 12 сентября 2006 года прошло общее собрание на котором была создана Общероссийская общественная организация собаководов «Российский Национальный Клуб Любителей Собак Породы Ротвейлер», на которой присвоен статус НКП в системе РКФ, на общем собрании НКП 24 сентября 2006 года был утвержден Устав, в данном собрании участвовал представитель от РКФ Баужес Е.В. Президентом НКП является Казаков С.В., Вице-президентом Демидов А.А., Президиум НКП состоит из Казакова С.В., Грачева П.С., Комаристовой Е.А., Холевиной Е.В., Демидова А.А. В системе РКФ НКП «Ротвейлер» проводит соответствующую работу, документы по которой в РКФ представлены. Кроме того, в данном НКП отсутствуют какие-либо взносы, в том числе членские, за выставки и др., что так же является немаловажным решением для простых собаководов-членов НКП. Таким образом, юридических оснований для создания нового НКП «Ротвейлер» не имеется. РЕШИЛИ: в удовлетворении ходатайства инициативной группы по созданию нового НКП «Ротвейлер» в системе СОКО РКФ отказать, так как в системе СОКО РКФ создан и действует НКП «Ротвейлер».< Голосование: «ЗА» - единогласно ************************************************************************* Всем пока!Убегаю.
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 17:38 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| vvp, Лера! Где ж ты такое нашла-то?
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 17:40 | Сообщение # 125 |
Бессмертный
| vvp, Quote (vvp) Очень надеюсь на то,что до нас снизойдут и мы получим ответ от "официальных" лиц,которым эти вопросы были заданы.Валерию,к примеру. Вот так дела?! Ну что нам теперь поведает г.Дедов? Quote (vvp) РЕШИЛИ: в удовлетворении ходатайства инициативной группы по созданию нового НКП «Ротвейлер» в системе СОКО РКФ отказать, так как в системе СОКО РКФ создан и действует НКП «Ротвейлер».< Голосование: «ЗА» - единогласно *************************************************************************
|
|
| |
djessica307 | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 17:42 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| СветланаКонс,здесь: http://www.rkf.org.ru/ru/index.htm
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
Буня | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 17:44 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| СветланаКонс, Это на офицальном сайте РКФ на первой странице. Видимо разборки ротофилов уже Иншакова достали
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
Пятачок | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 18:08 | Сообщение # 128 |
Ротт-команда
| т.е. «НАЦИОНАЛЬНЫЙ РОТВЕЙЛЕР КЛУБ РОССИИ» -это дутая величина, типа "Центральный клуб породы ротвейлер планеты Земля"? А жаль, так весело все начиналось...:'( Теперпь становится понятно почему "выборы" не афишировались - это же подпольная организация, интересно, они Интернационал шепотом на своих сходках не поют
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
Сообщение отредактировал Пятачок - Среда, 05.Мар.2008, 18:13 |
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 18:18 | Сообщение # 129 |
Бессмертный
| Пятачок, Quote (Пятачок) Теперпь становится понятно почему "выборы" не афишировались - это же подпольная организация, +100! Елена, я полагаю " выборы " повсеместно были такими, как в Питере!
|
|
| |
taison2004 | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 20:56 | Сообщение # 130 |
Фанат
| А вы разве об этом не знали? Это сообщение давно на сайте РКФ висит.Дедову отказали ещё осенью.Может он решил, что что-то изменилось?
|
|
| |
Буня | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 21:03 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| Люди! Всем желающим ссылка http://www.rkf.org.ru/ru/index.htm Причём это сообщение повторяется уже второй раз. Всем удачи.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
Geene | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 23:16 | Сообщение # 132 |
Корифей
| Quote (akhtamar) Елена, я полагаю " выборы " повсеместно были такими, как в Питере! akhtamar, по сути вопроса вы правы, но Москве повезло несколько больше. На собрание были приглашены только достойные, по специальному отбору, найденные кандидаты. А проводилось собрание под высочайшей конспирацией. Р/S. Annika, не подскажите, куда с сайта делась страничка, на которой были все председатели регионов? Ещё неделю назад там была ваша фамилия как главы Московской области.
|
|
| |
Annika | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 23:56 | Сообщение # 133 |
Супер-Вумен
| Quote (Geene) akhtamar, по сути вопроса вы правы, но Москве повезло несколько больше. На собрание были приглашены только достойные, по специальному отбору, найденные кандидаты. А проводилось собрание под высочайшей конспирацией. Р/S. Annika, не подскажите, куда с сайта делась страничка, на которой были все председатели регионов? Ещё неделю назад там была ваша фамилия как главы Московской области На ротти.ру такой странички не было. А чтобы удовлетворить Ваш интерес - я один из учредителей Подмосковного отделения. И уж получилось так, что стала его великим и ужасным Председателем. До следующих выборов, которые состоятся после регистрации данного клуба. Так что боссом мне быть не так уж и долго. Чтобы предупредить Ваши вопросы и не заниматься переливанием из пустого в порожнее - после регистрации я займусь тем, что вывешу на форумах и обзвоню по возможности питомники Московской области, чтобы проинформировать их о дате собрания.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
Geene | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 00:12 | Сообщение # 134 |
Корифей
| Quote (Annika) На ротти.ру такой странички не было. Анна, я не про роти.ру, я вот про это: http://www.ncbr.ru/
|
|
| |
Annika | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 06:02 | Сообщение # 135 |
Супер-Вумен
| Geene, с таким же успехом я могу у Вас спросить почему не работает сайт www.rottw.ru
|
|
| |
|