ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Выборы в г.С-Петербурге
|
|
Annika | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 13:42 | Сообщение # 106 |
Супер-Вумен
Статус: Offline
| Quote (vvp) Только Питер?В остальных регионах всё тип-топ? cool Ну,Центральный вообще-достоин подражания.В нём ВСЁ-только по делу,никакого флуда и ненужных эмоций. wacko smile Quote (Annika) Ну Питер вообще странный регион)Хотя все больше регионов сейчас подтягиваются к Питеру. Quote (vvp) А причина "думанья" очевидна.Кроме делёжки пирога под названием "власть,выставки и титулы" ничего реального никто не предлагает.Именно поэтому Quote (Annika) Я считаю, что от этих драк и дележа страдает только порода и наша репутация. И уж точно не агитирую ни за кого, потому что достоинства и недостатки есть и с той и с другой стороны. Просто считаю, что все зависит только от нас самих,,, потому что НАС РОТВЕЙЛЕРИСТОВ много) Только нужно знать, чего мы хотим) Итак, чего? Позволю заметить, что мне повезло - выигрывала и выигрываю выставки без власти и политики... надеюсь буду выигрывать и дальше Quote (akhtamar) Да, Валерий подходил к нам на Евразии, только лишь для того, что срочно искал человека( не важно кого, лишь бы прописка областная была), согласного быть региональным представителем от области! Да, ему ответили почти так, но о собрании якобы "проведённом" мы (И.Попова,Н.Миронова и я) не слышали! Почему не пригласить было,а вдруг согласились бы? Вступили дружно в новый-старый клуб?! Да, тогда порушились бы планы некоторых рвущихся к власти! на Валеру вроде не похожа) и на представителя клуба в Вашем регионе, мне кажется это вопрос прежде всего к нему)) я же написала: Quote (Annika) Отмечу, ради справедливости Quote (СветланаКонс) Аняяя, ты когда про ротвейлистов писала, ты кого имела в виду? Владельцев питомников или обычных ротовладельцев? Много обычных ротовладельцев, которые, в принципе, знают чего бы им хотелось от клуба. Да только кто нас спросит, чего мы хотим? Нужны ли мы вообще клубу-то этому? Да про всех я имела в виду) и про темя тоже) это же форум, на то он и создан, чтобы обсуждать и предлагать) А вопрос все тот же и остался без ответа - чего хотим? Что мы можем предложить? П.С.:и еще раз, на всякий случай: Quote (Annika) И уж точно не агитирую ни за кого, потому что достоинства и недостатки есть и с той и с другой стороны. Просто считаю, что все зависит только от нас самих,,, потому что НАС РОТВЕЙЛЕРИСТОВ много) П.С.2: Интересно, это наш менталитет постоянно считать, что нам все должны? Мне казалось, что для того, чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки нужно забыть про амбиции и работать всем вместе. Тогда сразу возникает следующий вопрос - а что Вы(мы) можете (можем) предложить?)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
Сообщение отредактировал Annika - Среда, 05.Мар.2008, 13:58 |
|
| |
Sергей | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 14:14 | Сообщение # 107 |
Старожил
| Quote (СветланаКонс) Аняяя, ты когда про ротвейлистов писала, ты кого имела в виду? Владельцев питомников или обычных ротовладельцев? Много обычных ротовладельцев, которые, в принципе, знают чего бы им хотелось от клуба. Да только кто нас спросит, чего мы хотим? Нужны ли мы вообще клубу-то этому? По деятельности Спортивно-дрессировочной комиссии вопросы принимаются с данного момента, не дожидаясь начала работы форума на сайте НРКР.
http://dressdog2008.narod.ru
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 14:22 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Интересно, это наш менталитет постоянно считать, что нам все должны? Мне казалось, что для того, чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки нужно забыть про амбиции и работать всем вместе Ань, естественно, нам никто и ничего не должен. Но, уж если люди решили возглавить национальный породнымй клуб, то тогда согласись - ДОЛЖНЫ!!! Должны соответствовать этому статусу хотя бы, а не разводить какие-то непонятные тайны. (да, у нас есть сайт, но мы вам его не покажем. да в Питере будут выборы, но мы не скажем когда именно ). Quote (Annika) А вопрос все тот же и остался без ответа - чего хотим? Как простой ротовладелец, я хочу: 1.Для начала знать КАК можно вступить в клуб. Где об этом написано? 2.Я хочу знать права и обязанности члена клуба. Где это прописано? Я хочу знать права и обязанности руководителей клуба. Я хочу знать цели клуба. К чему стремимся-то? Для чего он создан? 3.Я хочу получать информацию (выставки, соревнования, дресс. площадки). Возможно, узкоспециализированный список вет.врачей, у которых "душа лежит" к лечению Ротвейлеров. Возможно дрессы, которые успешно помогают дрессировать ротов. Естественно, адреса и телефоны отделений клуба, куда бы я могла позвонить и задать любой вопрос, касающийся породы Ротвейлер. 4.Я хочу объективности. Если мне (допустим, владельцу суки, подыскивающему кобеля для вязки) будут рекомендовать повально кобелей "догадайтесь чьих", только потому что кобели имеют приставку "Акслен", то это не объективность. Фуух. Ань, если кому интересно мое мнение, я нормально напишу вечером из дома. А если, тов. Валерию, залетевшему вчера в тему и обвинившему нас в трудном детстве и повальной истерии, это даром не надо, чего тогда и писать-то?
|
|
| |
Annika | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 14:27 | Сообщение # 109 |
Супер-Вумен
| Quote (СветланаКонс) Как простой ротовладелец, я хочу: 1.Для начала знать КАК можно вступить в клуб. Где об этом написано? 2.Я хочу знать права и обязанности члена клуба. Где это прописано? Я хочу знать права и обязанности руководителей клуба. Я хочу знать цели клуба. К чему стремимся-то? Для чего он создан? 3.Я хочу получать информацию (выставки, соревнования, дресс. площадки). Возможно, узкоспециализированный список вет.врачей, у которых "душа лежит" к лечению Ротвейлеров. Возможно дрессы, которые успешно помогают дрессировать ротов. Естественно, адреса и телефоны отделений клуба, куда бы я могла позвонить и задать любой вопрос, касающийся породы Ротвейлер. 4.Я хочу объективности. Если мне (допустим, владельцу суки, подыскивающему кобеля для вязки) будут рекомендовать повально кобелей "догадайтесь чьих", только потому что кобели имеют приставку "Акслен", то это не объективность. Фуух. Ань, если кому интересно мое мнение, я нормально напишу вечером из дома. А если, тов. Валерию, залетевшему вчера в тему и обвинившему нас в трудном детстве и повальной истерии, это даром не надо, чего тогда и писать-то? Создадим 3ий клуб?)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
Пятачок | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 14:34 | Сообщение # 110 |
Ротт-команда
| Quote (Sергей) По деятельности Спортивно-дрессировочной комиссии вопросы принимаются с данного момента, не дожидаясь начала работы форума на сайте НРКР. Вообще не понятно: 1. Где принимаются? 2. Кем принимаются? 3. В какой форме ( личка? или пишем прям тут и считаем укоз временным филиалом еще не открытого сайта НРКР?
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
|
| |
ExsSR | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 14:36 | Сообщение # 111 |
Старожил
| Quote (Annika) А вопрос все тот же и остался без ответа - чего хотим? Что мы можем предложить? Хотя бы информации - до, а не после события. Надо было сначала заполнить сайт НРКР информацией, чтоб все желающие могли ознакомится с задачами и программой данного объединения. А уж потом проводить выборы региональных представителей, естественно, не "забыв" о них сообщить в общедоступной форме Вроде, довольно скромное такое желание
SR
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 14:39 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Создадим 3ий клуб?) Ань, ты спросила, я ответила. Из этой фразы я поняла, что обычному ротовладельцу в клубе делать нечего. Так? Не место там тем, кто просто покупает в ваших же питомниках щенков. Получается, вы там чего-то "глобалите" себе, а мы так, погулять вышли. Но тогда, извини, это не национальный клуб. Это уже просто "клуб владельцев питомников", как общество любителей кройки и шитья, к примеру. У меня собака из другого города. Я искренне знаю, что заводчица мне бы порекомендовала и вета грамотного, и на выставку бы зазвала, но она не живет в Питере, не знает конкретных питерских ветов и т.д. и т.п. А если у меня первая собака? Куда идти в таком случае? А ведь твои щенки тоже разъезжаются по России, и не только по России. Или тебя е волнуют проблемы хозяев щенков?
|
|
| |
Пятачок | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 14:43 | Сообщение # 113 |
Ротт-команда
| Quote (Annika) Создадим 3ий клуб?) А почему нет? И назвать позаковыристей, например "Всероссийская ассоциация заводчиков ротвейлеров", или "Центральный клуб породы ротвейлер планеты Земля"
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
|
| |
Sергей | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 14:44 | Сообщение # 114 |
Старожил
| Quote (Пятачок) По деятельности Спортивно-дрессировочной комиссии вопросы принимаются с данного момента, не дожидаясь начала работы форума на сайте НРКР. Вообще не понятно: 1. Где принимаются? 2. Кем принимаются? 3. В какой форме ( личка? или пишем прям тут и считаем укоз временным филиалом еще не открытого сайта НРКР? 1. Личка, мыло, телефон, радиосвязью не обладаю, на телемост денег нет. 2.Мной. Под сообщением есть адрес личного сайта, там есть все реквизиты и даже дебильный "народовский" форум.
http://dressdog2008.narod.ru
|
|
| |
Annika | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 15:03 | Сообщение # 115 |
Супер-Вумен
| Quote (СветланаКонс) Ань, ты спросила, я ответила. Из этой фразы я поняла, что обычному ротовладельцу в клубе делать нечего. Так? Не место там тем, кто просто покупает в ваших же питомниках щенков. Получается, вы там чего-то "глобалите" себе, а мы так, погулять вышли. Но тогда, извини, это не национальный клуб. Это уже просто "клуб владельцев питомников", как общество любителей кройки и шитья, к примеру. У меня собака из другого города. Я искренне знаю, что заводчица мне бы порекомендовала и вета грамотного, и на выставку бы зазвала, но она не живет в Питере, не знает конкретных питерских ветов и т.д. и т.п. А если у меня первая собака? Куда идти в таком случае? А ведь твои щенки тоже разъезжаются по России, и не только по России. Или тебя е волнуют проблемы хозяев щенков? Ну вообще-то это был не сарказм, а шутка... Я сама вносила такие предложения) Только я хотела больше - скидки в зоомагазинах, ветклиниках и на дрессировочных площадках)) Ну еще и до кучи при записи на выставку) Ну и у тебя есть для всего этого Ferrum) а своих щенков в основном веду сама)
Сообщение отредактировал Annika - Среда, 05.Мар.2008, 15:09 |
|
| |
ротосфинксы | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 15:04 | Сообщение # 116 |
КИНОЛОГ
| Прочитала,аж 8 страниц!Секретную информацию о лицах кто был на выборах,так и нет! И не будет.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
vvp | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 15:05 | Сообщение # 117 |
Бессмертный
| Annika, Аня!Если можно(не секрет,надеюсь)коротко и в доступной форме:цели и задачи вновь созданного НКПР?ЧЕМ принципиально будет отличаться его деятельность от существующего в структуре РКФ?Quote (Annika) Кроме делёжки пирога под названием "власть,выставки и титулы" -если не это краеугольный камень всех существующих разборок то ЧТО!Хотелось бы понять,прежде чем принимать чью-то сторону. Quote (ExsSR) Тоже, только ради справедливости... Если мне память не изменяет, то Евразия проходила 23-24, а к тому времени выборы уже состоялись (19.02), во всяком случае так на сайте написано. Так как те, кто еще не определился, должен был выбирать представителя? Зачем к ним подходили? После выборов? И комментарий к этому посту,если не сложно! ExsSR, МОЛОДЕЦ! Quote (Annika) Позволю заметить, что мне повезло - выигрывала и выигрываю выставки без власти и политики... надеюсь буду выигрывать и дальше Так и нам везло...иногда ,в тех редких случаях,когда политика отступала перед очевидностью. Quote (Annika) надеюсь буду выигрывать и дальше Ага!Мы за вас будем болеть. А ВЫ за нас???
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 15:07 | Сообщение # 118 |
КИНОЛОГ
| Annika, Quote (Annika) Ну и у тебя есть для всего этого Ferrum) А это тоже шутка?Или уже сарказм?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Annika | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 15:18 | Сообщение # 119 |
Супер-Вумен
| vvp, сходила, посмотрелась в зеркало, не нашла сходства с Валерием Вроде и не автоответчик, и не референт, и уж тем более не официальное лицо. Специально цитирую еще раз: Quote (Annika) И уж точно не агитирую ни за кого, потому что достоинства и недостатки есть и с той и с другой стороны. Просто считаю, что все зависит только от нас самих,,, потому что НАС РОТВЕЙЛЕРИСТОВ много) Только нужно знать, чего мы хотим) Итак, чего? Quote (vvp) Так и нам везло...иногда wink ,в тех редких случаях,когда политика отступала перед очевидностью. tongue а я как-то верю в большинство непродажных выставок. может и наивно, но так интереснее.:p :p Quote (vvp) Ага!Мы за вас будем болеть. biggrin А ВЫ за нас??? wink Почему нет? Quote (ротосфинксы) А это тоже шутка?Или уже сарказм? wink это факт)
Сообщение отредактировал Annika - Среда, 05.Мар.2008, 15:19 |
|
| |
СветланаКонс | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 15:28 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Ну вообще-то это был не сарказм, а шутка... Я сама вносила такие предложения) Только я хотела больше - скидки в зоомагазинах, ветклиниках и на дрессировочных площадках)) Ну еще и до кучи при записи на выставку) Ань, извини, в горячке не разобрала А то, что ты хотела - так это здорово! Я, оказывается, еще и поскромничала! Quote (Annika) Ну и у тебя есть для всего этого Ferrum) а своих щенков в основном веду сама, потому что опыта достаточно) Ань, я очень благодарна Татьяне за то, что она нас "подобрала". А если бы не она? А если бы и у меня это была первая собака?
|
|
| |
|