Среда, 15.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Выборы в г.С-Петербурге - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Выборы в г.С-Петербурге
vvpДата: Среда, 05.Мар.2008, 09:45 | Сообщение # 91
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (akhtamar)
Нужно узнать у Вайсинг, пусть Лера узнает!
До Яковлевой я не дозвонилась.Но если бы была какая-такая информация,Лена бы обязательно сообщила.Так что можно ставить прочерк.Остаются Вайсе Цан и Наташа Аганцева.Но не думаю,что и они в курсе "выборов". wink

AnnikaДата: Среда, 05.Мар.2008, 09:54 | Сообщение # 92
Супер-Вумен
ребят, так какой вопрос?
Соберитесь, проведите выборы) Я думаю Дедов примет результаты Ваших выборов)

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

taison2004Дата: Среда, 05.Мар.2008, 10:06 | Сообщение # 93
Фанат
Annika, так состоялись happy , вроде "выборы" уже, только выбирающих не было, как оказалось biggrin

OldistaДата: Среда, 05.Мар.2008, 10:22 | Сообщение # 94
Бессмертный
Quote (Safari)
Вот так вот. Многие даже "не в курсе", а ВЫБОРЫ были...

Не в прошедшее ли воскресение???
wink
ну что вы так расстраиваетесь?
кого нада, того и выбрали!
Все как обычно, как принято в Державе...
А вы про клуб...
Прислушайтесь лучче:

Quote (Sергей)
Дорогие дамы! В преддверии Вашего прекрасного Праздника, а давайте забьем на все это! Вы дождетесь включения форума НРКР, зайдете на него, зададите спокойные, профессиональные вопросы, получите на них спокойные, профессиональные ответы и всем будет хо-ро-шо. УРА!!!

Получите по мимозке и УРРААА!!!
Не женское это дело - решать, кто у руля будет! smile

Сообщение отредактировал Oldista - Среда, 05.Мар.2008, 10:22

ПятачокДата: Среда, 05.Мар.2008, 10:25 | Сообщение # 95
Ротт-команда
Предполагала, что в конце дня (после кормежки и выгула собак) Валерий посетит форум и расставит точки над "Ё" - даст адекватные ответы на прозвучавшие адекеватные вопросы, но вижу, что тут все тихо, как украинская ночь. И только отзвуки перекличики питомников, не знавших о ВЫБОРАХ, затухающим эхом разносятся над мерцающей гладью Днепра...

Счастье есть!
Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...
Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды
Мой сайт: www.efedoriv.ru

Сообщение отредактировал Пятачок - Среда, 05.Мар.2008, 10:27

СветланаКонсДата: Среда, 05.Мар.2008, 10:26 | Сообщение # 96
Бессмертный
Quote (Oldista)
Получите по мимозке и УРРААА!!!

Сколько прекрасного здорового цинизма!!! happy happy

vvpДата: Среда, 05.Мар.2008, 10:50 | Сообщение # 97
Бессмертный
Quote (Annika)
Соберитесь, проведите выборы) Я думаю Дедов примет результаты Ваших выборов)
Annika, А разве дело в том,КТО конкретно у руля?Ты сама была,вроде,против принципа:без меня меня женили? cool Если к людям относится,как к неодушевлённым предметам,это вызывает естественное раздражение.Всё нужно назывть собственным именем.Назначили Кузьмину свыше помощником Казакова в регионе,так они этого и не скрывали.Всё честнее,чем прикрывать ТЕ ЖЕ действия красивым словом ВЫБОРЫ.
Quote (Oldista)
Не женское это дело - решать, кто у руля будет!
Ага!Если ещё учесть,что 95% в породе именно женщины! wink happy happy cool Вот и начнём отмечать Женский Праздник счастливой непричастности и невЕдения не сходя с этого места.УРА! tongue

Добавлено (05.Мар.2008, 10:42)
---------------------------------------------
До Яковлевой дозвонилась. wink Как и следовало ожидать...Не ведает товарищ КТО у руля.Но не удивилась. happy happy

Добавлено (05.Мар.2008, 10:50)
---------------------------------------------

Quote (Пятачок)
но вижу, что тут все тихо, как украинская ночь. И только отзвуки перекличики питомников, не знавших о ВЫБОРАХ, затухающим эхом разносятся над мерцающей гладью Днепра...
Очень красиво...Почти как у Булгакова(полёт Маргариты из Москвы на Лысую Гору).НО... happy дело было на Неве.Можно добавить "северной" экзотики в описание... wink

НатаШуняДата: Среда, 05.Мар.2008, 10:56 | Сообщение # 98
Старожил
Нда, было изначально лучшее впечатление от НРКПР... Удручает вся эта ситуация... Ни в какой клуб не хочется.Понимаю, что мое вступление никому и не надо,есть более так сказать важные персоны.. но вродеб все кричат о заботе о простых, рядовых, и прочее...На мой взгляд, Валерий, Вам немного по другому надо было бы всю ситуацию пояснять. А то как у Булгакова, есть гости первого и второго сорта.. А на Ваш вопрос, Валерий, пишу, что у меня экслорер.

VVP мне тоже вспомнился наилюбимейший писатель, только чать произведения другая.. smile

Любимая Шунечка,
и навсегда в сердце Нитуся моя(16,06,06-16,10,06)

Сообщение отредактировал НатаШуня - Среда, 05.Мар.2008, 10:58

AnnikaДата: Среда, 05.Мар.2008, 11:06 | Сообщение # 99
Супер-Вумен
Ну Питер вообще странный регион)Хотя все больше регионов сейчас подтягиваются к Питеру.
Помню тему про покупные выставки... Так я помнится написала - ребят, проводите свои, независимые выставки. Только никто их проводить не хочет - это дело не благодарное.
Я прекрасно помню какие замечательные выставки проводила Попова Инна Борисовна! Интерэкспертиза породников, хороший призовой фонд. Но сколько грязи потом поднималось!? Результат - человек зарекся проводить эти выставки.

Про выборы: так написала сейчас, и писала до этого - проводите выборы, голосуйте! В прошлый раз, помнится, ответили - "а кого делать президентом"?. Никто кроме Гориной - Кузьминой не хочет.
Отмечу, ради справедливости, на Евразии Валерий подходил к Питерчанам, чему я была свидетелем. Они ответили - "мы нигде", мы думаем. Ну раз Вы нигде, как вы можете выбирать представителя региона в клубе, в котором Вы еще не состоите?
Я считаю, что от этих драк и дележа страдает только порода и наша репутация. И уж точно не агитирую ни за кого, потому что достоинства и недостатки есть и с той и с другой стороны. Просто считаю, что все зависит только от нас самих,,, потому что НАС РОТВЕЙЛЕРИСТОВ много) Только нужно знать, чего мы хотим)
Итак, чего?

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

Сообщение отредактировал Annika - Среда, 05.Мар.2008, 11:09

vvpДата: Среда, 05.Мар.2008, 11:26 | Сообщение # 100
Бессмертный
Quote (Annika)
Ну Питер вообще странный регион)
surprised Только Питер?В остальных регионах всё тип-топ? cool Ну,Центральный вообще-достоин подражания.В нём ВСЁ-только по делу,никакого флуда и ненужных эмоций. wacko smile
Quote (Annika)
Я прекрасно помню какие замечательные выставки проводила Попова Инна Борисовна! Интерэкспертиза породников, хороший призовой фонд.
Так и на последней моно призовой фонд был хороший.Разве суть проблем в этом?
Quote (Annika)
Отмечу, ради справедливости, на Евразии Валерий подходил к Питерчанам, чему я была свидетелем. Они ответили - "мы нигде", мы думаем. Ну раз Вы нигде, как вы можете выбирать представителя региона в клубе, в котором Вы еще не состоите?
А причина "думанья" очевидна.Кроме делёжки пирога под названием "власть,выставки и титулы" ничего реального никто не предлагает.Именно поэтому
Quote (Annika)
Никто кроме Гориной - Кузьминой не хочет.
Породники породой заниматься хотят,а не околопородными дрязгами.

Quote (Annika)
Просто считаю, что все зависит только от нас самих,,, потому что НАС РОТВЕЙЛЕРИСТОВ много) Только нужно знать, чего мы хотим)

Quote (Annika)
Итак, чего?
А начинать нужно с конференции,всё же,где ВСЕ стороны должны договариваться.Два НАЦИОНАЛЬНЫХ КЛУБА-это смешно и бесперспективно.ИМХО!!!

Сообщение отредактировал vvp - Среда, 05.Мар.2008, 11:28

KacyДата: Среда, 05.Мар.2008, 11:31 | Сообщение # 101
Фанат
Quote (Annika)
Ну раз Вы нигде, как вы можете выбирать представителя региона в клубе, в котором Вы еще не состоите?

У меня возник такой же вопрос, после прочтения темы.

akhtamarДата: Среда, 05.Мар.2008, 11:31 | Сообщение # 102
Бессмертный
vvp,
Quote (vvp)
Назначили Кузьмину свыше помощником Казакова в регионе,так они этого и не скрывали.Всё честнее,чем прикрывать ТЕ ЖЕ действия красивым словом ВЫБОРЫ.

+100!!! smile
Annika,
Quote (Annika)
Я прекрасно помню какие замечательные выставки проводила Попова Инна Борисовна! Интерэкспертиза породников, хороший призовой фонд. Но сколько грязи потом поднималось!? Я прекрасно это помню тоже! Результат - человек зарекся проводить эти выставки.

Анна, да Инна Борисовна проводила прекрасные выставки и старалась обьединить ротвейлеристов Питера.Пока не завелась в стаде бодливая корова и разрушила всё наработанное годами! Сентябрская монопородная выставка была раскручена,благодаря Инне Борисовне!У неё её просто украли и фактически передали под крыло ОСТО!
Да, Валерий подходил к нам на Евразии, только лишь для того, что срочно искал человека( не важно кого, лишь бы прописка областная была), согласного быть региональным представителем от области! Да, ему ответили почти так, но о собрании якобы "проведённом" мы (И.Попова,Н.Миронова и я) не слышали! Почему не пригласить было,а вдруг согласились бы? Вступили дружно в новый-старый клуб?! Да, тогда порушились бы планы некоторых рвущихся к власти!

Quote (Annika)

СветланаКонсДата: Среда, 05.Мар.2008, 12:00 | Сообщение # 103
Бессмертный
Quote (Annika)
Просто считаю, что все зависит только от нас самих,,, потому что НАС РОТВЕЙЛЕРИСТОВ много) Только нужно знать, чего мы хотим)

Аняяя, ты когда про ротвейлистов писала, ты кого имела в виду? Владельцев питомников или обычных ротовладельцев? Много обычных ротовладельцев, которые, в принципе, знают чего бы им хотелось от клуба. Да только кто нас спросит, чего мы хотим? Нужны ли мы вообще клубу-то этому?

НатаШуняДата: Среда, 05.Мар.2008, 12:07 | Сообщение # 104
Старожил
Quote (СветланаКонс)
Много обычных ротовладельцев, которые, в принципе, знают чего бы им хотелось от клуба. Да только кто нас спросит, чего мы хотим? Нужны ли мы вообще клубу-то этому?
Света, + 1000000000000000000000000000000000000!

Любимая Шунечка,
и навсегда в сердце Нитуся моя(16,06,06-16,10,06)

ExsSRДата: Среда, 05.Мар.2008, 13:32 | Сообщение # 105
Старожил
Quote (Annika)

Тоже, только ради справедливости...
Если мне память не изменяет, то Евразия проходила 23-24, а к тому времени выборы уже состоялись (19.02), во всяком случае так на сайте написано.
Так как те, кто еще не определился, должен был выбирать представителя? Зачем к ним подходили? После выборов?

Меня в этой истории прежде всего удивляет то, как все это сделано.
Ведь можно было бы (для лигитимности данных выборов)просто сообщить о том, что они проводятся. СООБЩИТЬ! ВСЕМ!
Написал бы кто-то об этом здесь, на "синем" и запустил бы информацию по "сарафанному радио". Через сутки все бы были в курсе данного мероприятия.
Пришло бы человек 15-20, и ,скорее всего, избрали того, кто сам этого хотел.
Т.к. вряд ли было бы уж очень много желающих на должность. Но, в этом случае все было бы - по правилам. Все - в курсе, кто хотел - пришел, а кто "не раскачался", тот и претензий предъявлять не может...
И - всё, все - в белом, и даже с крылышками за спиной.
Последнее собрание ротвейлеристов в Питере было перед два года назад, перед Националкой, тогда об этом мероприятии все знали.
А сейчас практически все - не в курсе...
Вот не стоило начинать работу нового клуба с такого "ляпа".
И еще...
Никак не могу понять на что рассчитывали, когда опубликовали сообщение об этих "выборах"?
На то, что все это дружно "проглотят"?

SR

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007