Четверг, 29.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ситуация с соседями. - Страница 3 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ситуация с соседями.
TTigraДата: Понедельник, 07.Апр.2008, 17:06 | Сообщение # 31
Злой Админ
Статус: Offline
Quote (Оля)
Я точно отпущю своего наразборки с таксой.Может потом бояца будет.

Жаль, что вы так ничего и не поняли из всей темы...
Потом может и некого боятся будет - приедет наряд и пристрелит вашу собаку.
Вам это надо???

ПятачокДата: Понедельник, 07.Апр.2008, 17:11 | Сообщение # 32
Ротт-команда
Quote (TTigra)
Жаль, что вы так ничего и не поняли из всей темы...
Потом может и некого боятся будет - приедет наряд и пристрелит вашу собаку.
Вам это надо???

+ 100
Оля, в данной ситуации проиграете Вы ( а точнее ваш любимец) - у таксы изначально фора в 100 очков - потому что общество уже сделало ротвейлера "собакой-убийцей" имидж работает против вас - только ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ и АДМИНИСТРАТИВНЫЕ меры и реакции.
Вашему ту таксу на один зуб поймать и раздуют из мухи слона - если эта хозяйка-идиотка уже начала компанию против вас, ну так будьте мудрее....

Счастье есть!
Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...
Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды
Мой сайт: www.efedoriv.ru

TTigraДата: Понедельник, 07.Апр.2008, 17:12 | Сообщение # 33
Злой Админ
Quote (Пятачок)
если эта хозяйка-идиотка уже начала компанию против вас, ну так будьте мудрее....

+1000!!!
иначе может быть трагедия!

fedorДата: Понедельник, 07.Апр.2008, 17:16 | Сообщение # 34
Фанат
Писать заявления и бумаги оно конечно тоже надо, но и жесткий разговор и может даже и действия в отношении хозяев таксы тоже нужны. Только свою собаку не приплетайте ни в разговоре ни в действиях! И лучше при разговоре быть со свидетелями со своей стороны и без собаки (чтобы потом вам не предъявили, что вы угрожали), а в действиях без собаки и вообще без всяких свидетелей. Удачи!

ПятачокДата: Понедельник, 07.Апр.2008, 17:22 | Сообщение # 35
Ротт-команда
Quote (Оля)
Я точно отпущю своего наразборки с таксой.Может потом бояца будет.

Да, кстати, забыла добавить - нифига такс боятся не будет - так и будет норовить тяпнуть - порода такая своеобразная. Они заточены на то, чтобы их барсуки и пр. твари пытались поймать и в клочья рвали, а они все равно работу делают... Так что - не трудитесь. Выиграет только хозяйка таксы - будет такой замечательный повод вас иметь долго и "с огоньком"

Добавлено (07.Апр.2008, 17:22)
---------------------------------------------

Quote (fedor)
Только свою собаку не приплетайте
-точно!

Счастье есть!
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...

kokerДата: Понедельник, 07.Апр.2008, 18:58 | Сообщение # 36
Местный
Quote (Пятачок)
Да, кстати, забыла добавить - нифига такс боятся не будет - так и будет норовить тяпнуть - порода такая своеобразная. Они заточены на то, чтобы их барсуки и пр. твари пытались поймать и в клочья рвали, а они все равно работу делают... Так что - не трудитесь. Выиграет только хозяйка таксы - будет такой замечательный повод вас иметь долго и "с огоньком"

Подтверждаю, не получится таксу испугать. Норные охотники они. Вот читаю тему и обалдеваю, ну что ж за люди в соседи попадаются angry Какое счастье, что у нас таких нету, все нормальные, даже с таксами и тойтерьерами...

Будьте внимательны и взаимовежливы во время общения с собакой.

akhtamarДата: Понедельник, 07.Апр.2008, 19:26 | Сообщение # 37
Бессмертный
koker,
Quote (koker)
Какое счастье, что у нас таких нету, все нормальные, даже с таксами и тойтерьерами...

+100! smile
У меня тоже соседи все адекватные! smile Но мы и сами стараемся уважать их со своей стороны! Всегда предупредительно пропустим, ведь мы с собакой и никуда не торопимся! cool

CharmДата: Среда, 09.Апр.2008, 06:04 | Сообщение # 38
Корифей
А у нас не все соседи нормальные cool Вот недавно купили соседи нам намордник tongue и притащил его местный "кинолог и большим стажем", как он сам себя назвал. Только намордник был максимум на суку стаффа happy Это при том, что в подъезде Чарм ходит в наморднике, только намордник у нас просторный и Чарм может в нем и язык вывалить и залаять. Ну и гавкнул один раз не во время... А у них ребенок маленький и может напугаться, если он еще раз гавкнет, поэтому этот "кинолог со стажем" и решил моему псу намордничек прикупить, чтобы не гавкал... Когда он к нам в очередной раз заявился со своим намордником, то муж ему сказал: "Спасибо, но намордник у нас есть, а вот пара поводков, новенький ошейник и немецкая полицейская цепь нам не помешают!" Назвал ему цены, где купить и предложил "кинологу" и дальше снобжать нас аммуницией, раз уж взялся!
Еще одни соседи по этажу пошли и нажаловались участковаму, что типа у нас в квартире антисанитария, собаку я не выгуливаю, все "дела" собака делает в квартире и вообще он у меня жутко воняет sick ! У них в квартире жуткая вонь, которая именно из-за моей собаки и все в таком духе... это через 4 двери, 2 тамбура и лестничную площадку. Приходил помощник участкового и нюхал нашу замочную скважину, т.к. дома никого не было. И унюхал! happy Сказал мне об этом парень из соседней квартиры, что приходил участковый, спрашивал про запах и нюхал дверь surprised Я вечером пошла к участковому и пригласила к себе и участкового и его помошника для детального обнюхивания квартиры и собаки! happy И они пошли surprised Извинялись потом... cool
А вообще я уже никакого внимания на соседей не обрашаю. Как только кто-то начинает истирично орать я сразу становлюсь глухой biggrin

Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru

Сообщение отредактировал Charm - Среда, 09.Апр.2008, 06:05

SCUTUMДата: Среда, 09.Апр.2008, 06:12 | Сообщение # 39
Фанат
Quote (Charm)
А вообще я уже никакого внимания на соседей не обрашаю. Как только кто-то начинает истирично орать я сразу становлюсь глухой

Вот Вот happy

СветланаКонсДата: Среда, 09.Апр.2008, 07:34 | Сообщение # 40
Бессмертный
Quote (Charm)
Приходил помощник участкового и нюхал нашу замочную скважину, т.к. дома никого не было.

Трындец! happy happy happy
Давным-давно, когда у меня еще доберман был случилась и с нами неприятная история. Однажды к нам в гости к моей маме зашла знакомая. Доберман в это время ужинал кашкой, а чтоб не перемазался, я ему для прикола салфеточку вокруг шеи повязала. Когда дверь мама гостье открыла, доберман выскочил за дверь и умчался вниз по лестнице. Двери в подъездах тогда были обычные, без замков-домофонов, поэтому от удара собачьей лапы открывались на ура. И пошел мой Бой гонять дворовых котов с салфеткой на шее. Я его минут через пять после побега изловила, благо на тот момент была дома и сразу спустилась за собакой вниз. Но через час к нам домой прибыл участковый с разборками (бабка из соседнего дома мигом позвонила в отделение), типа, чего это у вас пес ВСЕГДА в свободном полете. Опа! Зная характерец нашего чуда, его с поводка фактичеки никогда не спускали, намордник присутствовал всегда. Да и соседи подтвердили. Самое интересное началось потом. Родители должны были сообщить свое место работы, а они оба работали на супер-пупер засекреченных оборонках и просто не имели права об этом сообщать. Ну и накатали про них в протоколе, что оба тунеядцы happy happy happy Через небольшой промежуток времени у момей мамы в один день два мероприятия: торжественное вручение медали "Ветеран труда" и суд "над собакой, бегающей по улице с салфетками на шее". Только вот на суде, прочитав, что в нашей квартире живут тунеядцы, про собаку неожиданно позабыли, и сделали упор на то, что "то время, что наши космические корабли бороздят просторы....", в общем "на какие средствА живете?" Как мама смеялась!!! Тут же она гордо продемонстрировала парвдно-выгребное платье со свежеповешенной медалью "Ветеран труда" и книжечку, подтверждающую, что медаль действительно ее. Перед ней дико извинялись, про собаку так и не вспомнили. Насчет того, что вызывали в суд, могу ошибиться. Может, комиссия какая-нибудь.

CharmДата: Среда, 09.Апр.2008, 08:14 | Сообщение # 41
Корифей
Quote (СветланаКонс)
Quote (Charm) Приходил помощник участкового и нюхал нашу замочную скважину, т.к. дома никого не было.

Трындец!

Ага! happy
Я когда сидела в кабинете участкового и приглашала на "обнюхивание квартиры" просто давилась от смеха happy Еле сдержалась, чтобы не рассмеяться happy Муж вообще валялся от смеха, когда этот помощник стоя на карачках обнюхивал собаку happy ^_^ happy А Чарм смотрел на него такими глазами wacko

Добавлено (09.Апр.2008, 08:14)
---------------------------------------------
История, конечно, комичная, но еще раз доказывает, что порой люди готовы на любую ложь, лишь бы навредить собаке и ее владельцам... sad

Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru

Сообщение отредактировал Charm - Среда, 09.Апр.2008, 07:54

ПятачокДата: Среда, 09.Апр.2008, 10:21 | Сообщение # 42
Ротт-команда
СветланаКонс, красивая история про добика)))) Лишний раз демонстрирует торжество бумажки)))

Счастье есть!

ВодраДата: Понедельник, 16.Июн.2008, 14:20 | Сообщение # 43
Командировочный
Мне вот с соседями-собаководами повезло. Держат двух симпотичных ёркшиков. Те при первой же возможности к моему кидаются вроде бы поиграть. Но игры у них довольно странные: порыкивают, так и норовят тяпнуть (правда несильно, как-то беззлобно). Мой относится к ним крайне осторожно и лояльно, дружески обнюхивает, виляет попой, не отвечает на их "игривую агрессию". Хозяйка краснеет, извиняется за своих неумеющих себя вести собак, которых в траве-то не видно...
А вот у моих родителей в подъезде живет бабка с пекинесом (оба очень старенькие, оба уже слегка не в своем уме), который даже не знал что такое ошейник, про поводок уж молчу. Я к родителям зачастую захожу с собом. Так ее чуть инфаркт не хватил, как она нас впервые увидела. Орала почему у меня соб-убивец без намордника, почему ошейник не строгий (щену было где-то 3 мес., он только начал гулять) и вообще какое он имеет право на существование. Правда никуда она не заявляла, просто так со всеми скандалила, натура такая. А если бы и заявила, любой бы встал на нашу защиту хотя бы только потому, что она ВСЕХ ДОСТАЛА. А когда пекинес умер, она на меня еще стала орать, что я собу плохо кормлю, больно убивец худенький!

konfetaДата: Четверг, 19.Июн.2008, 06:32 | Сообщение # 44
Абориген
Quote (Водра)
больно убивец худенький!
biggrin :D biggrin
как представила себе всю эту историю.... tongue
и смех и грех,хорошо что у нас нет таких кикнутых на всю голову,правда когда мы выходим из подъезда все разбегаются в разные строны,поэтому ходим очень рано и очень поздно,что б не травмировать нежную психику соседей.
ходим в наморднике и в строгом ошейнике-что б никто никаких претензий потом не предъявлял.

Сообщение отредактировал konfeta - Пятница, 20.Июн.2008, 05:25

КрофтДата: Четверг, 26.Июн.2008, 08:45 | Сообщение # 45
Прохожий
Мой предыдущий роттик зарабатывал свою добрую репутацию лет 8. А потом ничего, любили его соседи, до сих пор вспоминают, как он на лавочке с бабушками любил сидеть (в прямом смысле на лавочке бок о бок с бабульками) biggrin . Даже приходилось разрешать им его подкармливать. Такое доброе отношение досталось моему Тасику по наследству. Жалко пришлось поменять место жительства. И похожая ситуация с соседской балонкой. Собака с совершенно ненормальной психикой. Вот кому нужен намордник, а лучше два, еще и для хозяйки!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007