| Dez | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 09:36 | Сообщение # 46 |
Старожил
Статус: Offline
| У нас с соседями мирные отношения, особенно с теми, у кого маленькие дети. Если мы гуляем одновременно, то всем мамочкам приходится ходить за нами, иначе у их чад начинается громкий крик: Дэза! Куда? за ней! Хорошо что Дэза детей просто обожает и с великой радостью терпит все их приставания (что удивительно мамы совсем не против, им не нравится только когда мячик из нашей пасти плавно кочует в рот ребенка, а тому в свою очередь свой мяч даром не надь, наш подавай). Как ни странно но любовь к моей собаке спровоцировали две соседские маленькие шавочки (породы не знаю), которые всех облаивают и норовят укусить, кстати не без успеха. На их фоне огромная, тихая (соседи ни нразу не слышали как она лает, даже реньше спрашивали умеет ли) и миролюбивая Дэз выглядит просто ангелом. Мне правда иногда обидно что имея ротвейлера приходится стоять, прижавшись к забору, и самой облаивать этих собачек, чтоб кто то вышел и отогнал, потому как только повернешься к ним спиной тут же тяпнут за ногу. Дэз на них не реагирует, смотрит и искренне не понимает почему они визжат. Они и ее пытались сзади укусить, но пока видать смелости не хватило.
|
| |
| |