Пятница, 13.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ситуация с соседями. - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ситуация с соседями.
ОляДата: Четверг, 03.Апр.2008, 12:59 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Привет всем!У меня есть ротвелер мой любимец, самое,самое ....... одним словом дитятко.Унас в подъезде на первом этаже живёт такса ,зараза одним словом.Вот каму намордник одевать надо.Заходим в подъезд а этот длиномер( у меня так муж завёт таксу )стораетца укусить моего за ляшку.Я своего держу за ошейник когда в подъезд заходим ,а этот длиномер пользуетца ситуацией.Хозяйке говарила так она на меня в домоуправление пожаловалась.Якобы моя сабака живёт на площядке и т.д.Мне прешло предписание убрать собаку с плщадки .КАК МНЕ БЫТЬ?

АлёнкаДата: Четверг, 03.Апр.2008, 16:28 | Сообщение # 2
Бессмертный
Оля, здравствуйте! ну так ваша собака не живёт же на площадке??! или... просто если ей нужно было с какой-нибудь жалобой обратится в домоуправление, то это самая глупая причина cool а вообще, если есть время сходите и поговорите с ними сами, объясните что к чему.
Я с участковым решала эти проблему долго! Только у меня во дворе бабуси со своими болонками!

ArimДата: Четверг, 03.Апр.2008, 19:25 | Сообщение # 3
Бывалый
Веселая ситуация!
Заранее извинюсь - я на форуме очень редкий гость!
Но некоторые посты не могу обходить стороной!
Ситуация - 1 месяц тому назад.
Преамбула.
Соседи сверху стали сдавать квартиру.
Уже третьи квартиранты поменялись - но, все, как один, сплошные отморозки.
Жизнь начинается после 1 ночи... это при том, что в семьях по 2-3 малых дитяти.
Амбула, собссно..
Собираюсь выйти из дома.
Слыши шаги у двери. Думаю, пережду, куда мне торопиться.
Тем более, что соба и так на нервах от соседей - постоянно дразнят, стуча по двери и "гавкая".
Смотрю в глазок - сосед-квартирант сверху с ребенком на руках останавливается у двери и начинается кричать - " Собак, а, собак, гав-гав-гав"!
Молча, приоткрываю дверь - достаточно для того, чтобы морда собаки показалась в проеме, но "тушка" застряла!
Картина Репина - за 0,5 секунды драпом не третий этаж, дверь открывается, дверь закрывается.
Молча поднимаюсь - собаку оставил дома.
Звоню - откройте, давайте пожалуйста поговорим.
В ответ - моя ничего не делаль, моя никого не понимать!
Прошу прекратить безобразие - мол, собака тоже не автомат, может и тяпнуть.
В ответ - извиняйте, самы мы не местные, и вообще никого нет дома.
Через 2 недели эти "квартиранты" так достали весь подъезд, что вызвали участкового с нарядом. (милиции)
А в ответ - А ЧТО МЫ??? МЫ С ДЕТЬМИ! А НА 2ом ЭТАЖЕ - ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ НАТРАВЛИВАЕТ СВОЮ СОБАКУ-УБИЙЦУ НА ДЕТЕЙ!!!!
Хорошо, рядом была моя соседка, которая участковому все объяснила.
Самый лучший аргумент - Я от ваших детей устала слышать шум, гам, оскорбления и вычищать подъезд после их мусора. а ЕГО собаку я слышу только когда ваши "дети недоделанные" шастают вверх-вниз!

Вот и кто нас теперь рассудит? Опять же - клеймо - собака-убийца!

АлёнкаДата: Четверг, 03.Апр.2008, 20:42 | Сообщение # 4
Бессмертный
Arim, Илья, в вашей ситуации главное, соседка была у вас как свидетель тому что на вашу собу просто наговаривают!
Quote (Arim)
Вот и кто нас теперь рассудит? Опять же - клеймо - собака-убийца!

Кто это сказал??! Никто ничего не слышал! wink Хорошо, если остальные соседи так не думают, а эти умалишенный(сорри) пусть думают как им вздумается!

может я и не права... но это мои мысли.

СветланаКонсДата: Четверг, 03.Апр.2008, 21:17 | Сообщение # 5
Бессмертный
Quote (Алёнка)
если есть время сходите и поговорите с ними сами, объясните что к чему.

Очень логичное предложение. Сходите и предложите им расспросить других соседей, особенно тех, которые живут на Вашем этаже, и которые смогут подтвердить, что собака не живет на площадке.

shedows2Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 22:10 | Сообщение # 6
Бессмертный
А на нас вообще собираются открыть охоту... типа, поразвели здесь собак-убийц ( и это при том, что весь двор знает, что Цаца просто не способна кого-то укусить!), пора отстреливать... На что муж вежливо так объяснил, что если хотя бы одна шерстинка упадет с голов наших собак, охота откроется на самого мужика...
Оля, не переживайте, по одной-две истеричке живет в каждом доме! smile

ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ

СветланаКонсДата: Четверг, 03.Апр.2008, 22:13 | Сообщение # 7
Бессмертный
Quote (shedows2)
охота откроется на самого мужика...

У вас там один такой живет? "Охотник-профессионал", блин. Если что, я Сашке с охотой помогать приеду. Флажков наберу, манков всяких. ПОРВЕМ ЗА ЦАЦУ С ТЕРЬКОЙ!!!

shedows2Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 22:15 | Сообщение # 8
Бессмертный
СветланаКонс, Свет, охотник один, и раньше почему-то убийцы мои не мешали... За нас не волновайся, за девиц сама мозги повышибу... biggrin

ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ

СветланаКонсДата: Четверг, 03.Апр.2008, 22:17 | Сообщение # 9
Бессмертный
shedows2,
Так весна ж! Весенние обострения. Психи очнулись от зимней спячки и жаждут крови. angry angry angry

mariamДата: Пятница, 04.Апр.2008, 02:26 | Сообщение # 10
Бессмертный
Оля, если Ваша собака живет не на площадке, и такса живет не на площадке, может по- хорошему договориться с хозяйкой. Например, определить время выгула, чтобы они не встречались. У нас был подобный случай, у каждого было свое время выгула. И никакого домоуправления не было. У меня, например, сложилось впечатление, что кто-то из ваших собак действительно живет на площадке. А по другому понять не могу.Почему ежечасно встречаются? А за единичный случай, вряд ли пошли жаловаться в дом.управ. А таксы - нервные собаки, мой совет -поговорите с хозяйкой!

Irina2005Дата: Пятница, 04.Апр.2008, 03:08 | Сообщение # 11
Местный
Quote (Оля)
Мне прешло предписание убрать собаку с плщадки .КАК МНЕ БЫТЬ?

Если собака не живёт на площадке, напишите ответ в домоуправление и соберите под ним подписи соседей, что мол правила содержания соблюдаете, на площадке не живёте, гуляете в наморднике, никому неудобств не доставляете, никто к вам претензий не имеет и т.д.
Я в своё время такое письмо составляла для участкового, когда был конфликт с одной соседкой, вопившей о собаках-убийцах. Так наши героические бабульки написали, что моя собака единственное светлое пятно в их жизни и вообще любимица всего подъезда, а вражеская соседка клевещет на бедное животное, а сама «лампочки в подъезде ворует и пьяных мужиков к себе водит», в общем, пользуясь случаем, обвинили соседку во всех смертных грехах.
И участковый был безмерно рад, ибо на письменную жалобу, он получил письменный же коллективный ответ, следовательно всё ок, подшил в папочку и больше ничего делать не надо. Благодарил за понимание, приносил извинения за беспокойство и обещал провести с соседкой разъяснительную работу.

SCUTUMДата: Пятница, 04.Апр.2008, 06:42 | Сообщение # 12
Фанат
Оля, Однозначно говорить с соседкой.
На некоторых такс очень действует хороший пинок, но только в отсутствии хозяйки. Проверено.
Можно еще поводок бросить например. В случае осложнений утверждать "такса тяпнула меня", но в данном случае очень хорошо если знакомый мужа или ваш будет рядом и подтвердит это.

Собирать подписи дело муторное сразу припомнят, что вы им табуретку не дали х лет назад.

skiminocДата: Пятница, 04.Апр.2008, 06:46 | Сообщение # 13
Главный по тех.вопросам
Quote (Irina2005)
моя собака единственное светлое пятно в их жизни

- ещё один аргумент за то, как важен контакт с "общественностью". Налаживанием его должен неустанно заниматься любой ротовод, в основном - терпением и выдержкой, суперлояльным поведением. Ну а красотой и врождённым обаянием наши любимцы не обижены! Не следует к этому относиться свысока, неизвестно (в любой момент), когда пригодится завоёванная репутация...

_|____|____|____
___|бицца|____|
__| галавой |____
____|сюда|____|__
_|____|____|____|

SCUTUMДата: Пятница, 04.Апр.2008, 06:51 | Сообщение # 14
Фанат
skiminoc, +1

akhtamarДата: Пятница, 04.Апр.2008, 07:24 | Сообщение # 15
Бессмертный
skiminoc,
Quote (skiminoc)
- ещё один аргумент за то, как важен контакт с "общественностью". Налаживанием его должен неустанно заниматься любой ротовод, в основном - терпением и выдержкой, суперлояльным поведением. Ну а красотой и врождённым обаянием наши любимцы не обижены! Не следует к этому относиться свысока, неизвестно (в любой момент), когда пригодится завоёванная репутация...

+100! smile smile smile
Николай, лучше не скажешь! У меня с соседями ни разу не было ни какого конфликта, а ротвейлеров перебывало куча, и с выставок к себе везёшь ( пока хозяева заберут ), и передерживать иногда приходится, да и своих до 5 особей жило в квартире! cool Всё зависит от нас! Отношения нужно выстраивать так, чтобы не ущемлять интересы живущих рядом людей! cool

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007