Вторник, 20.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Течные суки - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Течные суки
lauraДата: Пятница, 23.Май.2008, 13:22 | Сообщение # 16
Старожил
Статус: Offline
да у меня и кобель и сука ротти,только кобель не для вязок.Во-первых,без документов(найдёныш),во-вторых,у него дисплазия(не знаю,приобретённая или врождённая),в-третьих,он уже пожилой. sad

Я люблю тебя за то,что ты есть.Не предавай меня.Твоя собака.

anutka-yesДата: Пятница, 23.Май.2008, 13:36 | Сообщение # 17
Бывалый
Да, очень жалко кобеля, такая проблема. Сочуствую. Мне говорили что когда у суки течка, а сней в квартире живет кобель, их разводят по разным комнатам, говорят этот месяц просто кошмар. И интересно, почему хозяевы сук которые не сабираются разводить щенков их не стерилизуют?!

seviarДата: Пятница, 23.Май.2008, 13:37 | Сообщение # 18
Бессмертный
laura, Что такое дисплазия? и как это проявляется? и что можно с этим делать?

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

banda402000Дата: Пятница, 23.Май.2008, 13:57 | Сообщение # 19
Бессмертный
Девочки мне всегда было интересно, как влияет стерилизация на характер и поведение собаки?
У меня живет кобель и сука, я их просто расселяю. Кобель на время течки уезжает к подруге, а я разрываюсь по утрам ношусь гулять и Бандюхой и с Эфиком по разным домам ( причем они в разных районах). В общем и правда тяжелые деньки cool
с вопросом о дисплазии есть отдельная темка по моему ...
это болезнь тазобедренных суставов, которой подвержены практически все породы тяжелых собак

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

lauraДата: Пятница, 23.Май.2008, 14:13 | Сообщение # 20
Старожил
seviar, на этот вопрос более квалифицированно ответят веты.А по симптомам это выглядит так:хромота,тяжесть при ходьбе,боли в суставах.У моего ещё был разрыв связок и они не правильно срослись,т.е.он ставит лапу не правильно,потягивает.Вы не подумайте,что это я его довела!Таким я его подобрала.Ещё плюс ко всему,у него больное сердце.

Добавлено (23.Май.2008, 14:13)
---------------------------------------------
banda402000, мой кобель,как был увальнем,так им и остался.Единственно,надо смотреть за питанием,не перекармливать,а то жиреет быстро!А по поводу суки я поднимала вопрос на форуме,там ответили очень квалифицированно.

banda402000Дата: Пятница, 23.Май.2008, 14:40 | Сообщение # 21
Бессмертный
laura, дайте пожалуйста ссылку на эту тему biggrin biggrin biggrin

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

lauraДата: Пятница, 23.Май.2008, 14:45 | Сообщение # 22
Старожил
banda402000, "уход и гигиена"-там про стерилизацию,а в "болезни"-про дисплозию.

banda402000Дата: Пятница, 23.Май.2008, 14:46 | Сообщение # 23
Бессмертный
laura, спасибо) biggrin

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

lauraДата: Пятница, 23.Май.2008, 14:47 | Сообщение # 24
Старожил
banda402000, да всегда пожалуйста! biggrin

volchica81Дата: Пятница, 23.Май.2008, 15:02 | Сообщение # 25
Бессмертный
Quote (anutka-yes)
Мне говорили что когда у суки течка, а сней в квартире живет кобель, их разводят по разным комнатам, говорят этот месяц просто кошмар.

ага, и кобель вышибает двери и воет...
Quote (banda402000)
это болезнь тазобедренных суставов, которой подвержены практически все породы тяжелых собак

Quote (banda402000)
с вопросом о дисплазии есть отдельная темка по моему ...

ищите темки...

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

ротосфинксыДата: Пятница, 23.Май.2008, 15:08 | Сообщение # 26
КИНОЛОГ
Я свою девку недавно стерилизовала.А раньше гуляла с ней и ее старшим сыном Драконом,он никогда к ней не приставал,а кобели его так боятся,что им и в голову не приходило подходить! happy Причем возможны были два варианта;Татка на поводке,Дракон без поводка и наоборот-Дракон на поводке ,Татка без поводка.Дело в том,что дракона боятся не только кобели,но и сама мать Татка happy ,поэтому когда Дракоха рядом с ней она ни на одного кобеля даже посмотреть не смела,даже в охоту!
А вообще у меня было еще совсем недавно в одной квартире 4 кобеля и сука.Днем (пока вижу)выпускала Татку к Идолу и Дракону (двух кобелей старых запирала в комнату,а то Дракоха прибить мог сгоряча),Идол к Татке близко подойти боялся,а для Дракоши-мама святыня (с 4 месяцев охраняет) happy .Спали днем все вместе.А когда уходила или на ночь,Татку забирали к себе в комнату.Дракон вообще к комнате никого не подпускал,даже кота (хотя он кастрат,но Дракоха об этом не знает happy ).Кобели у меня все развязаны,но вести себя (под контролем вожака Дракохи)умеют. biggrin
А на улице даже у подъезда никогда кобели не собирались(у некоторых подъездов собираются,когда суки текут).

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

banda402000Дата: Пятница, 23.Май.2008, 15:10 | Сообщение # 27
Бессмертный
volchica81, у нас нет дисплазии( мы снимки делаем ) smile smile
у меня дилемма, собаку в разведение пускать не буду. Таня писала. что есть уколы от течек, кто то писал что они вредные и лучше стерилизация.
как Вы считаете?

Добавлено (23.Май.2008, 15:10)
---------------------------------------------
ротосфинксы, у нас лабрик с ума сходит даже когда течка еще и не начиналась sad

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

ротосфинксыДата: Пятница, 23.Май.2008, 15:16 | Сообщение # 28
КИНОЛОГ
banda402000, А у меня не сходили и Татка еще вылизана до дырок happy ,иногда даже могла не в первый день заметить,что течка началась.Дракон все убирал.

anutka-yesДата: Пятница, 23.Май.2008, 16:14 | Сообщение # 29
Бывалый
Ровно, три месяца назад я стерилизовала свою суку. Чесно скажу я этому очень рада. Конечно существуют разные мнения по поводу этого, расскажу как у меня. То что собака после эдакой операции толстеет это не правда. Как и у людей у некоторых собак есть склонность к полноте у некоторых нет, тут просто нужно держать себя в рамках и не закармливать любимца. Насчет характера скажу точно, он вовсе не меняется, какая была такой и остается, лично у нас с этим проблем нет.Перед операцией капельница, операцию делают за час, потом час отходит от наркоза, в течении трех, а может и меньше собачка отходит ( приходит в себя), в такое время лучше ее не волновать и не приглашать гостей домой. Далее две недели ходить в спецальной перевязки, чтоб собачка не нализала, протираешь спиртом швы, и все дальнейшая радость и ни каких забот!
Лично я очень рада этому! Есть только одно НО, операция дорогая. sad

ротосфинксыДата: Пятница, 23.Май.2008, 16:19 | Сообщение # 30
КИНОЛОГ
У нас в Питере в ветеринарке (государственной)у врача которому доверяю,стерилизация с удалением пяти кист ,обошлась нам в смешную сумму-2.850 рублей.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007