Четверг, 22.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Течные суки - Страница 3 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Течные суки
anutka-yesДата: Пятница, 23.Май.2008, 16:22 | Сообщение # 31
Бывалый
Статус: Offline
ротосфинксы - вот вам повезло, а у нас в Москве цены как всегда сильно дергают карман, я за свою заплатила 8000 тысячь, эта ветеринарка вообще на мне нажилась года полтара назад я там свою от интерита лечила, прям не хочется вспоминать, а сколько денег ушло

Сообщение отредактировал anutka-yes - Пятница, 23.Май.2008, 16:23

ротосфинксыДата: Пятница, 23.Май.2008, 16:23 | Сообщение # 32
КИНОЛОГ
anutka-yes, Может сменить ветеринара?

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

banda402000Дата: Пятница, 23.Май.2008, 16:44 | Сообщение # 33
Бессмертный
ротосфинксы, поддерживаю)))) +100

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

Татьяна@Дата: Суббота, 24.Май.2008, 20:47 | Сообщение # 34
Фанат
Ой, девочки, а я со своей во время течки мучаюсь ужас как...... sad
У нас в районе всего 3 небольших парка, где можно гулять с собакой, естественно, что там гуляют ВСЕ и кобели и суки.... Во время течки кого-либо из сук кобели с ума сходят: в туалет не ходят, землю при виде суки роют, дома не едят, в общем кошмар... sad На этом фоне их хозяева начинают предлагать течным сукам и их хозяивам искать другие места выгула!!! А где их взять??? cool Я бы с удовольствием куда-нибудь ушла гулять с одними суками, т.к. кобели у нас все как на подбор - сексуальные маньяки!!! Они проходу не дают даже в обычные дни, а уж в такие "особенные" хоть по воздуху летай!!! И каждый день нашей течки клянусь себе, что стерелизую Ланку!!! cool
Потом течка заканчивается и я успокаиваюсь мыслью, что скоро перееду за город за высокий забор и никаких кобелей!!!! smile

люблю собак!

anutka-yesДата: Воскресенье, 25.Май.2008, 21:08 | Сообщение # 35
Бывалый
ротосфинксы и banda402000 не тут дела не в самом ветеренаре, она нам попалась просто чудестная, когда моя в шесть месяцев заболела интеритом, а потом это перешло в чумку, только она за нас серьезно взялась, конечно ни чего не обещала, но результат поверьте хороший, тфу-тфу-тфу... А в ветеренарке и впрям цены зашибись, хотя стерилизовали нас очень хорошо. dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar

Татьяна@ - меня поночалу течка как-то не очень тревожила, кобелей маньяков у нас к счастью нет. Но вот в прошлую осень у собаки течка в деревне началась, с трех деревень сбежались кобели, я то думала все собачки маленькие, а там такие бутузы. В тот момент с собакой была бабушка и тетка, говорят отбивались от них как могли, кобели даже у порга начивали, ну вобщем кошмар. А в этом году течка началась на три месяца раньше, я так прикинула следующая в июле, нет решила стерилизовать, зато теперь каждая прогулка с кобелем просто счатье, постоянно себе говорю: "А нам все ровно уже не страшно". tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

ПятачокДата: Понедельник, 26.Май.2008, 16:30 | Сообщение # 36
Ротт-команда
Ой, я после того как пережила пару течек своей первой собаки (коккерши), когда ватага кобелей-гончаков с соседних деревень сбегались под подъезд... а потом когда мы выходили пытались ее повязать - это был ужас. Как сейчас помню - стоишь посреди двора, держишь собаку над головой и вокруг стая ходит, а некоторые особо наглые еще на меня лапами становятся - пытаются до Айги дотянуться. А эта пушистая дура им сверху еще глазки строит - мрак!
Толко кобели!

Добавлено (26.Май.2008, 16:30)
---------------------------------------------
Так то была плюшка - 35 см в холке, а как охранять крупную собаку, да еще и в охоту?! Вообще себе не представляю

Счастье есть!
Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...
Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды
Мой сайт: www.efedoriv.ru

anutka-yesДата: Вторник, 27.Май.2008, 21:18 | Сообщение # 37
Бывалый
Знаешь, Пятачок, когда отвозила в деревню свою особу, не очень боялась что кто нибудь ее повяжет, там ведь собачки маленькие. Зато когда приехала чтоб ее забрать во время течке, о боже! Ага маленькие собачки! Да некоторые побольше ее самой были, кошмар. К счастью тогда все обошлось, потому я и решила что выберать мне прийдется - либо течка и весь июль собака в городе, либо стерилизация и отсутствие беспокойств, выбрала второе и чесно очень рада. А так не представляю как бы отбивалась от кабелей, к счастью хозяева кобелей в округе люди понятливые, а дворнягам моя не нравтся!

larissaДата: Воскресенье, 15.Июн.2008, 16:31 | Сообщение # 38
Бессмертный
У нас с этим делом вообще комедия. Когда у Николь ещё не было течек, её пытались вязать. Тогда или хозяева оттаскивали, или пинком, если хозы ничего не делают. А теперь, когда она выросла, она сама пытается этих кобелей повязать wacko . Выглядит прикольно: несётся кобель без поводка по кругу, поджав хвост с визгом, за ним на поводке Николь. Догоняет - запрыгивает на спину и начинает... Хотя хозяев я предупреждаю заранее, а в одиночестве гулять негде. Где растёт хотя бы 3 куста - там обязательно кто-нить гуляет.

losatinskayaДата: Воскресенье, 15.Июн.2008, 17:08 | Сообщение # 39
Бессмертный
Quote (Пятачок)
как охранять крупную собаку, да еще и в охоту?! Вообще себе не представляю
biggrin
Ходить гулять с дубьем таким метра 2 длиной , кавказов отгонять .Хорошо - они добрые какие-то : я их луплю руками и ногами , а они стоят и жалостливо так в глаза смотрят biggrin .Вместа дубья можно брать с собой супруга с карманАми полными булыжников . biggrin .А во время течки одной из собак - еще хорошо вторая в злобЕ , а не в охоте biggrin .Но тож боязно , что сорвется . biggrin Концерт бесплатный , у Джасы охота весь месяц , при виде коблов пищит аж , шалава biggrin На даче теперь просто в клетке буду держать постоянно , а то только отвернешься , а уже какой-то гад подлез под сетку, и кто-то с ним в кусатх малины пытается уединиться.Однажды всю ночь какая-то тварь скреблась снаружи в дверь дачи и скулила biggrin .Чувствуешь себя Наф-Нафом в домике из соломы ,ибо , судя по звукам , тварь была крупной biggrin .В обчем- романтика , но мое мнение - только суки , никаких коблов ,нафиг не надоть

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

kathy@brigiДата: Воскресенье, 15.Июн.2008, 17:15 | Сообщение # 40
Бессмертный
У нас все спокойно. Мы гуляем без дубин, без баллонов. Вожу Бри только на поводке. Если подходит кобель, прошу хозяев отозвать.
Гулять ходим в лес. Да, у нас ведь есть кавалер - эрдельтерьер. По непонятным мне причинам, он на течную Бри реагирует только в те дни, когда у нее самый пик. А во все остальные дни ходит чинно рядышком, других кобелей отгоняет. smile

Кто думает, что собаки не умеют говорить, тот ошибается. Нужно просто научиться понимать их речь...

Патриция - 31.08.1995 - 19.04.2005

anutka-yesДата: Понедельник, 23.Июн.2008, 21:41 | Сообщение # 41
Бывалый
larissa - ну у вас просто комедия. А вообще я слышала что такие позы еще говорят оюб преобладании одной собаки над другой, типа кто сверху тот сильней и круче.

losatinskaya - скажите, а не проще просто свою суку стерилизовать, поверьте тревоги как рукой снимит, у меня собаки у калиток уже месяца два не появляются, а раньше и без течки бегали. Стала очень спокойно.

Quote (kathy@brigi)
А во все остальные дни ходит чинно рядышком, других кобелей отгоняет.

да вам с ним просто повезло! tongue tongue

annuhka191Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 09:39 | Сообщение # 42
Бессмертный
kathy@brigi,Катерина,мой кобель реагирует на суку,когда начинается охота.А так полижет,понюхает и идёт дальше.Моя дочь вяжет своих мопсов,когда он начинает к ним приставать.Ни разу не ошиблись.Голден-ретривера суку к нам приводили через день.Когда он начинал реагировать,её повезли на вязку.9 щенков.Ну и другие аналогичные случаи.

http://dellidog.ru/

OlReyaДата: Вторник, 24.Июн.2008, 10:01 | Сообщение # 43
Фанат
Quote (anutka-yes)
losatinskaya - скажите, а не проще просто свою суку стерилизовать, поверьте тревоги как рукой снимит, у меня собаки у калиток уже месяца два не появляются, а раньше и без течки бегали

Анютка, если стерилизовать племенных сук, то вместе с тревогами и ротвейлеров вообще не останется biggrin Лена wink

ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)

www.olburd-reya.ucoz.ru

ПятачокДата: Вторник, 24.Июн.2008, 10:42 | Сообщение # 44
Ротт-команда
Quote (anutka-yes)
losatinskaya - скажите, а не проще просто свою суку стерилизовать, поверьте тревоги как рукой снимит, у меня собаки у калиток уже месяца два не появляются, а раньше и без течки бегали. Стала очень спокойно.

Ржу-нимагу!!! :-) :-) :-) OlReya уже объяснила почему)))
Анюта, Лосатинская - известный заводчик, надеюсь она с юмором отнесется к Вашему предложению.

Счастье есть!
Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...
Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды
Мой сайт: www.efedoriv.ru

losatinskayaДата: Вторник, 24.Июн.2008, 21:41 | Сообщение # 45
Бессмертный
Quote (Пятачок)
Лосатинская - известный заводчик, надеюсь она с юмором отнесется к Вашему предложению.
Издеваетесь , да ? biggrin Хде это я известный есть biggrin
Просто так , рядом стою ,набираюсь ума ...И собаки у меня так себе , как говорят biggrin
Кстати , началась веселуха с Максычем , а муж в командировке .Объявляю конкурс на сопровождающего в прогулках , способного таскать дубину и полные карманы булыжей , жалко спортзал в нашем доме перехал . там качкИ всякие водились ... иногда ... biggrin :D biggrin

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 24.Июн.2008, 21:43

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007