| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Течные суки
|
|
| laura | Дата: Пятница, 23.Май.2008, 09:47 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Владельцы сук,очень хочется узнать,где вы гуляете во время течки???Владельцы кобелей(местных) не указывают вам направление?Лично мне пытались указать!Отпускали специально своих кобелей и наблюдали,как я от них отмахиваюсь!Причём на нас подругой нападали по 3-4 кобеля!Её один даже уронил!После определённых действий с моей стороны мы ходим спокойно где угодно и когда угодно! Если интересно,расскажу...
Я люблю тебя за то,что ты есть.Не предавай меня.Твоя собака.
|
| |
| |
| Dez | Дата: Пятница, 23.Май.2008, 09:55 | Сообщение # 2 |
Старожил
| laura, интересно, делитесь. Нам правда везет, за всю течку ни один кобель не подошел, они у нас трусливые в округе, но мало ли что. Предупрежден - значит вооружен!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 23.Май.2008, 10:04 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| laura, Да, да. делитесь у меня тоже девочка подростает.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| laura | Дата: Пятница, 23.Май.2008, 10:38 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Да всё очень просто!Просто у меня есть кобель! .Как-то раз я гуляла с течной девкой,к нам подбежал кобель.И ну давай приставать!Девка стоит,хвост отвела...Мой кобель стоит,смотрит.Я поорала хозов,попыталась того оттащить(этот кобель как раз и уронил мою подругу-давние счёты...),хозы не появлялись(они раньше предупреждали,что своего кобеля оттаскивать не будут!-Это будет мой внеплан!).Ну я и разрешила моему кобелю мне помочь!!!У дворни насквозь прокушена лапа,рваное ухо.Они потом долго лечились!Может,я не права,но таких людей надо учить!Зато теперь мы спокойно гуляем,а они,завидев нас,отзывают своего(он у них оказался послушным)!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 23.Май.2008, 10:53 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| laura, Молодецццццццццццц!!!!!!!!! Так им и надо
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| МышьСерая | Дата: Пятница, 23.Май.2008, 11:33 | Сообщение # 6 |
Абориген
| laura, Простите за глупый вопрос, а ваш кобель как к вашей течной суке относится, с братской лубовью ?
|
| |
| |
| Safari | Дата: Пятница, 23.Май.2008, 11:56 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Когда у моих течка, а они текут по очереди, то течная обычно на поводке, вторая бегает, а ее поводок используется в качестве плети для незванных ухажеров. Все владельцы окрестных кобелей (приличных) нас знают и уважают, поэтому инцидентов нет, а всякие полубродяжки, если пытаются подойти, то сначала нарываются на грозный окрик и имитацию поднятия камня, если не реагируют, то получают поводком, после близко не подходят. Вообще с течными гуляем с мужем вдвоем, так безопаснее.
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
| |
| |
| anutka-yes | Дата: Пятница, 23.Май.2008, 12:25 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Какая laura и Safari вы просто молодцы! У меня тоже сука и течка в какой-то мере была для нас проблемой. Кобели у нас есть и естественно я их избегала, дворняги по непонятным причинам к нам не приближались. Хозы в округи к щастью у нас нормальные. Конечно это бремя проблемное, в особенности проявлялось на собаки. После месяца гулянки только на одной териттории, собака в других местах вила себя безобразно, не слушалась, бегала где хотела, не откликалась, а это ведь проблема, ни каждому прохожиму объясниш что собачка не кусается. Так что приходилась собаку ставить на место в течении недели. А еще она у меня очень игривая и с кобелями (нормальными) побегать в радость, после течки все прям кординально меняется. Кобелей к себе не подпускает отрыкивается, ставит шерсь дыбом. Вот мы и решили выйти из положения.
|
| |
| |
| laura | Дата: Пятница, 23.Май.2008, 12:31 | Сообщение # 9 |
Старожил
| МышьСерая, так он у меня стерилизован!
|
| |
| |
| anutka-yes | Дата: Пятница, 23.Май.2008, 12:40 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| laura - как я понимаю у тебя кобель стерилизован? тогда все меняется в лучшую сторону.
|
| |
| |
| laura | Дата: Пятница, 23.Май.2008, 12:55 | Сообщение # 11 |
Старожил
| anutka-yes, так я же рьяный сторонник внеплана!
|
| |
| |
| anutka-yes | Дата: Пятница, 23.Май.2008, 13:05 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| ААААА... ну тогда понятно. Кщастью мне внепланка уже не грозит, свою девочку я стерилизовала, и обошлось это куда дороже чем я предпологала. Зато теперь мы можем общаться с кобелями в любое время!
|
| |
| |
| shedows2 | Дата: Пятница, 23.Май.2008, 13:08 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| laura, может, противник?
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
| |
| |
| laura | Дата: Пятница, 23.Май.2008, 13:14 | Сообщение # 14 |
Старожил
| shedows2, вот прикол! .Заработалась! Конечно,противник!!!
|
| |
| | |
|