|
Течные суки
|
|
| Oldista | Дата: Среда, 25.Июн.2008, 15:08 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| losatinskaya, А ты свово кобеля заведи! Торик всех от Дашки гоняет, причем, насмерть. А сам - уважает. Меня. Очень. За объяснение того, кто у этом доме кого вязать будет. И когда. П.С. А обожает до истерики Крошу. И вот когда у нее течка...
|
| |
| |
| OlReya | Дата: Среда, 25.Июн.2008, 16:02 | Сообщение # 47 |
Фанат
| Никогда не думала, что после удачной вязки Решич будет так охотна до ЭТОГО.....Всю течку вела себя как полная Б.... (с большой буквы)! Мне даже стыдно было, потому как ее интересовали не только кобели, но и человеческие мужчины, прибить была готова ее. Увидит, что на нее кто внимание обратил, хвост задрала, шкуру до ушей натянула, глаза закатила, улыбается и скулит....Кошмар!!! Так самое ужасное, что она и мелкую научила себя так вести. А после неудачной первой вязки, всем готова была сразу в харю дать, кто подойдет сзаду, теперь, видимо, у нас такое поведение только вне течек.
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
| |
| |
| anutka-yes | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 18:50 | Сообщение # 48 |
Бывалый
| Я не говорю что всех сук поголовно надо стерилизовать, и ни когда не везать. Как же тогда и я заведу еще одну собаку? Мои слова не относились к племенным сукам, это я говорю тем кто действительно мучается, и про щенков не думают. У меня сука тоже очень хорошая и рабочие качества велеколепны (нас оценили), но представила что в моей маленькой квартире появятся от 4-8 щенков, выбрала иной вариант. Возможно у нас не так распространена стерилизация.
Сообщение отредактировал anutka-yes - Четверг, 26.Июн.2008, 18:51 |
| |
| |