| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Нужно пристроить ротвейлера,а то усыпят!!!
|
|
| LisKa | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 23:47 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| seviar, Юлия, пишу "прямо" и так как попросили: Quote (seviar) Хочу попросить всех кто видел эту тему, высказать своё мнение по поводу правильности забора собы описанного мной, Я понимаю, что может жестоквато, но не жеще же чем усыпалка. КТО КАК БЫ ПОСТУПИЛ НА МОЕМ МЕСТЕ???? Шок - это по нашему. Прочитав, почуствовала как побежали мурашки по спине и пришла мысль - "из огня да в полымя". Я Вас ни в чем не обвиняю и не осуждаю. В шоке от кинологов! Давно о таком не слышала! У меня вопрос - кинолог объяснил такую реакцию Санты? Собака, что неадекватна, больна бешенством, пожрала всю семью? Пробовал ли как то еще решить вопрос с одеванием намордника? И не было ли мысли попросить привезти рукав или дресскостюм? Утрированно, но чтобы понять собу - представьте, что к вам приезжают парни со смирительной рубашкой. Думаю, многие станут сражаться за жизнь! А фраза : Quote (seviar) Привезли её в питомник, посадили в вальер сегодня и в последующие дни ребята с ней поработают! после прочитанного забора Санты звучит зловещщще . Очень надеюсь, что я неправильно восприняла информацию , и кинологи этого питомника умееют общаться с собаками не только с помощью палок, ухваток и других "спецсредств". Санта сейчас в шоке и видно по характеру - боец. Юлия, уточните, пжлта, что они в питомнике делают с неперспективными собами. Пока - очень жалко Санту. Насчет что бы Я сделала.. Сначала была бы в шоке, но потом - остановила бы процесс и не отдала этим кинологам собу. ИМХО Договорилась с хозяйкой о сроке содержания ее дома и обратилась бы на форум за конкретной помощью. Опять ИМХО.
|
| |
| |
| ANUTKA | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 00:04 | Сообщение # 62 |
Старожил
| LisKa, Quote (LisKa) Прочитав, почуствовала как побежали мурашки по спине и пришла мысль - "из огня да в полымя". +10000000 Просто нет слов, одни эмоции. Если собака не подойдет для питомника, не приживется, может все-таки будет возможность все исправить???
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 00:44 | Сообщение # 63 |
|
Корифей
| Quote (ANUTKA) не приживется значит пойдёт в расход а исправлять будет уже поздно, да и некого
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 09:27 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Всем большое спасибо за изложенные мысли и поддержку! Немного поясню ситуацию: Когда мы ехали смотреть собаку, мы не собирались ее забирать в этот же вечер а просто хотели подготовить почву, но когда мы увидели условия жизни Санты то другого выхода не оставалось, собака сидела все время в доме закрытая в комнате из чего сложилось впечатление, позже подтвержденное хозяйкой, что соба малопослушна и творит что хочет. У нее есть мед доки, с отметками о всех прививках с печатями нашей городской гос вет клиники, в том числе и прививка от бешенства. Времени подкармливать не было и действовали на скорою руку. Я вчера вечером разговаривала с Андреем (кинолог) более подробно чем днем: Собака в питомнике адаптировалась, подпускает к себе людей, с ней будет работать один человек и никто ей психику ломать или ее ломать не собираеться! Через неделю может меньше по словам Анрея, будут точные результаты на проф пригодность, если это можно так назвать. В том случае если соба не пригодна для службы, я вам всем обещаю что я ее заберу сразу как только перееду в свой дом!!!!!!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 10:20 | Сообщение # 65 |
Ротт-команда
| LisKa, согласна. Вроде звучало, что поедут смотреть что за собака. Интересно, а попытки поговорить с хозяйкой на тему того, что пристройством собаки займутся и в течении месяца будут результаты не пытались? ИМХО, если бы хозяйка увидела, что "конец ее мучений" близок - возможно передержала бы сама собаку это время. А так усыпление - это ведь грех на душу и расходы какие-никакие. Она Вам кстати денег на передержку дала? А то слишком все удачно для нее сложилось - и собаку в 1 день забрали и денег не взяли - прям курорт у вас в Смоленске для безответственных хозов. Добавлено (30.Май.2008, 10:20) --------------------------------------------- seviar, не увидела предыдущего поста пока писала. А хозяйка говорила как собака жила эти 3 года? с чего вдруг они решили так радикально поступить-то?
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
Сообщение отредактировал Пятачок - Пятница, 30.Май.2008, 12:23 |
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 10:27 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Пятачок, Quote (Пятачок) прям курорт у вас в Смоленске для безответственных хозов. Не плохо сказано, а денег не предлогала, да и что с нее взять? Условия содержания собы не приведи господи!!!Добавлено (30.Май.2008, 10:27) --------------------------------------------- Пятачок, Хозы когда брали собу жили в городе, и она была одна и было время ею заниматься, а сейчас в связи с ухудшением мат положения они продали квартиру и переехали в частный дом не бог весь какого года посторойки в состоянии никаком, хоза чтобы не умереть с голода завела (я так поняла на деньги вырученные от продажи квартиры) хозяйство: кур гусей овец корову, и собой заниматься стало некогда да и не было особого желания вот вам и результат!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 12:23 | Сообщение # 67 |
Ротт-команда
| seviar, а как они собаку усыплять собирались-то? на это деньги нужны - это ж не курица - голову топором на пеньке
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 12:25 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Пятачок, А вот ЭТО меня интересовало меньше всего, меня интересовало не дать им этого сделать!!!!!!!!!!!!! Добавлено (30.Май.2008, 12:25) --------------------------------------------- Чего я и добилась!
|
| |
| |
| МышьСерая | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 13:44 | Сообщение # 69 |
Абориген
| Quote (Пятачок) это ж не курица - голову топором на пеньке Кстати зря вы недопускаете такой вариант развития событий. В деревнях с собаками не церемонятся (к сожалению). Лопата, вилы, топор, ружье - в ход идут любые подручные средства .
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 15:38 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| МышьСерая, Поэтому и забирали в скором порядке! Добавлено (30.Май.2008, 15:38) --------------------------------------------- Уважаемые форумчане, я правда действовала в интересах собы и не хотела ни перед кем выслужиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 15:52 | Сообщение # 71 |
Злой Админ
| seviar, Юля, ты просила высказать мое мнение по поводу сложившейся ситуации. Ну что ж, выскажу. Тема изначально началась некрасиво - с упреков форумчан и Ротт-команды в том, что не хотят тебе помочь с этой собакой. Правда, я до сих пор не поняла, какая нужна была помощь, если ты уже заранее все решила с питомником, кинологами (??? - которые вызывают лично у меня большие сомнения, т.к. мой муж работает инструктором служебных собак и корректирует такое поведение, но ничего подобного я не слышала и не видела) и с определением собаки в питомник МВД. Не знаю, в силу ли взывного характера, или в силу чего-то другого, ты тут понаписала всякого и понизила репутацию уважаемым на форуме людям - например, Ольгуньчик. Но факт имеет место быть. И факт некрасивый. Кстати, твой минус в репутации Ольгуньчика я удалила, т.к. считаю его абсолютно неуместным и незаслуженным. Далее, твое описание, как забирали собаку. Сказать, что у меня волосы встали дыбом, когда я читала - это ничего не сказать... Профессиональные кинологи так не обращаются с собаками. Отлов - да, это на них очень похоже. Существуют дресскостюмы, рукава, намордники и профессиональные методы, помимо сачка и удушения. Я - женщина, далеко не самая сильная - работаю с собаками. Собаки попадаются разные, и агрессивные тоже. Но я умудряюсь как-то одеть намордник на разбушевавшуюся собаку. Лично я, будучи на твоем месте - просто остановила бы все это безобразие, договорилась бы с хозяйкой на более позднее время и предприняла бы что-то другое. И я уверена, что хозяйка согласилась бы. Если собаку за 3 года не усыпили, то 2-3 часа еще подождали бы, 100%. Но это лирика и "бы", т.к. я там не была и всего не видела. Могу только судить по твоим словам. И пишу только свое личное, субъективное мнение - по твоей просьбе. Дело уже сделано и после драки махать кулаками - мягко говоря глупо. Теперь нужно думать, что делать с собакой, если ее забракуют в питомнике и как там вообще к ней будут относиться. У меня твои знакомые "кинологи" доверия не вызывают, думаю, у наших профи с форума - тоже. Ты взялась помогать этой собаке - наверное, чувствуешь ответственность за нее. Твои слова, что возьмешь ее к себе домой - достойны уважения. Я тебе советую не ссориться с девочками по этому поводу, извиниться перед Ольгуньчиком и, конечно же, держать нас в курсе всего, что с собакой, т.к. все мы за нее переживаем и волнуемся.
|
| |
| |
| Буня | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 16:16 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| seviar, Слово "выслуживаться" глаза режет.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 16:25 | Сообщение # 73 |
Ротт-команда
| TTigra, а там еще и понижения репутации Ольгунчику были? Офигеть... seviar, ну я тоже на форум вошла почти пинком дверь открыв, но перед тем как лезть в репутации форумчан ооооочень долго присматривалась и информацию собирала. А минусы так вообще не помню когда ставила, хотя желания появлялись... Юль, ну "учитесь властвовать собОй"(с), а?  Добавлено (30.Май.2008, 16:25) --------------------------------------------- seviar, я вас умоляю - а кто ждал "выслуживания" с Вашей стороны, кому оно надо? Пришли за советом (вроде), его не получив все сами сделали пр итом коряво - теперь еще и обвинять всех в том, что вас пытаются прогнуть и заставить выслуживаться? 
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 16:45 | Сообщение # 74 |
Злой Админ
| Я на счет "выслуживаться" вообще не поняла... Перед кем??? Перед нами? Так это глупо, лично у меня даже мысли такой не было... Каждый помогает по мере своих возможностей, баготворительность - дело добровольное, но никто никогда здесь не попрекал никого тем, что не помогает. Помогли - спасибо, нет - ну что ж, может в следующий раз... А для тогшо, чтобы получить помощь советом - нужно подробно и четко описывать проблему и формулировать вопросы. И тогда обязательно будут такие же четкие ответы.
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 23:23 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| seviar, Юль, можешь называть меня как хочешь, хамкой, дурой (хотя посылала на х.. прямо только ты меня, я тебя никуда не посылала, не моё это). Опустила репутацию на -3, прикольно, легче стало? Я надеюсь на это. -1 За непонимание—а что тут понимать?, понять как живодёры ловили собаку петлями с трёх сторон и я хозяйка и ты стояли и смотрели? Извини, не могу…так ловят тока бешенных, и живодёры. И людей стоявших наблюдавших не могу понять. Тут все практически не поняли этого, что ж ты только мне опустила иль ротт-команды боишься??? -1 За надоедливость, прикольно опять, как тебе помощь нужна была, так ты быстро в аське что и как. А как мне хотелось выяснить «что» и «как», так надоела, нос сую куда не надо? Что касается личностного характера скандал-ты отвечала, когда звучал серьёзный вопрос касаемый собаки, питомника, кинолога-ты резко пропадала в аське, тож интересно было. -1 За стукачество. Это я помню. Когда мне надоели все твои маты и т.д. в мой адрес, я сказала что об этом узнает кто надо. Или ты думала я буду сидеть и молчать в тряпочку слушаю твою брань не по делу? Не туда попала, я терпела долго. А теперь по делу. В питомник при МВД на Таборной горе, он в Смоленске единственный звонили. Звонили начальнику Головину Александру Леонидовичу, был ответ НИКАКИХ собак к ним не поступало (у них тока свой ротт единственный которому 9лет и всё). И ТЕМ БОЛЕЕ они ВООБЩЕ НЕ ПРИНИМАЮТ СОБАК!!!!! Напрашивается один вопрос: А БЫЛА ЛИ ВООБЩЕ СОБАКА?????
Сообщение отредактировал Amanda - Пятница, 30.Май.2008, 23:24 |
| |
| |
|