|
Нужно пристроить ротвейлера,а то усыпят!!!
|
|
| Пятачок | Дата: Понедельник, 02.Июн.2008, 13:31 | Сообщение # 106 |
Ротт-команда
Статус: Offline
| seviar, вроде похожа на Вашено щеночка. Правда у Вас фотки плохого качества - сравнивать тяжело, что ж Вы своей малютке таких хороших фоток не делаете? http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-3739-5
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 10:56 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| Детский сад. С барабаном. ПРОТИВНО.
|
| |
| |
| МышьСерая | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 11:55 | Сообщение # 108 |
Абориген
| Quote (Oldista) Детский сад. С барабаном. Вот только за маленькую собачку теперь тревожно .
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 11:59 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| Quote (МышьСерая) за маленькую собачку теперь тревожно Да не было никакой собачки. Сфоткана явно домашняя, сытая, ухоженая собака! Или Вы имеете в виду уже собаку самой девушки???Саню???
|
| |
| |
| МышьСерая | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 12:28 | Сообщение # 110 |
Абориген
| Quote (Amanda) Или Вы имеете в виду уже собаку самой девушки???Саню??? Вот именно ее я и имею ввиду . Мне непонятно, что побудило взрослого (на первый взгляд) человека затеять этот спектакль. Если бы ей было лет 14-15 - тогда можно было бы понять, а так - просто неадекват...
|
| |
| |
| Глашка | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 12:39 | Сообщение # 111 |
Старожил
| Судя по окрасу на передних лапах в теме про Санечку и на фотках, представленных в этой теме, это одна и та же собака. Нда...
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 12:43 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| МышьСерая, я об этом уже писала. Можно попытаться понять ребёнка, когда он врёт, на это можно найти множество причин, но когда взрослый Хочется надеятся что у Саньки всё будет хорошо.  Добавлено (03.Июн.2008, 12:43) --------------------------------------------- Глашка, Изабелла, это не одна и та же собака 100%
|
| |
| |
| Глашка | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 12:58 | Сообщение # 113 |
Старожил
| Amanda, возможно, просто окрас на передних и задних лапах очень похож, практически одинаков. Может родственники???
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 13:03 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| Глашка, а тут уж точно не знаю всё может быть...
|
| |
| |
| amata | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 13:04 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| Глашка,Точно могу сказать,что не с одного помета,остальные девочки с хвостиками.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 13:40 | Сообщение # 116 |
КИНОЛОГ
| amata, В одном помете могут быть и с хвостами и без них.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| amata | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 13:44 | Сообщение # 117 |
Бессмертный
| ротосфинксы, На сколько я знаю,в помете,8 щенков,половина- хвостатых,другая-без.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 14:20 | Сообщение # 118 |
Злой Админ
| Глашка, я тоже по окрасу на лапках думаю, что это Саня.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 14:33 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| Вы чего совсем одурели, это не саня? совсем по ослепли? Я завтра же выложу фото где собы вместе!!!!! Добавлено (03.Июн.2008, 14:33) --------------------------------------------- Я остальных наших родственников кроме Жака видела один раз в жизни!!!!!!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 14:43 | Сообщение # 120 |
Злой Админ
| seviar, прям как в том анекдоте: "дедушка ослеп, но не о...л". Ну признайся уже честно, что на фотке не та 3-х летняя, агрессивная собака, которую ловило 3 человека с сачками.
|
| |
| |