| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Нужно пристроить ротвейлера,а то усыпят!!!
|
|
| seviar | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 14:52 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| TTigra, На фото именно та соба, хорош уже я сегодня или завтра смотря по обстоятельствам выложу видио двух соб сразу и вы посмотрите. Я уже не знаю какие доказательства вам надо? Повторяю в 100-й раз: Если бы я хотела "Славы", то за ранее придумала бы историю и подготовила фоты, а не на ходу звонила Наталье и просила создать тему!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 14:52 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| TTigra, Тань, такого точно не дождёмся Конца истории, я так начинаю думать не будет, а тока продолжение Сказка для взрослых продолжается! Готовим уши
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 14:57 | Сообщение # 123 |
Ротт-команда
| seviar, народ просто пытается найти разумное объяснение что это за второй щен. По возрасту схожи.
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 14:57 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| Такое ощущение что найдете козла отпущения и давай ему кости перемывать! сперва Гресси потом на меня переключились, поставили на меня клеймо и пожалуйста. Теперь сиди и оправдывайся, а было бы перед кем! Я собу спасла, у себя оставила, пусть даже и на даче, кормлю, пою она горя не знает, вот пошли к инструктору завтра занятие. Вот жила бы спокойно и никого не трогала в своем счастливом мире, так нет же сижу как дура перед вами оправдываюсь!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 14:58 | Сообщение # 125 |
Бессмертный
| Quote (seviar) то за ранее придумала бы историю и подготовила фоты всё, всегда сложно продумать. А что ж ты желающих посмотреть собу на форуме отшивала??? и фотки собы вдруг не смогла сделать??? и фотка и видио наверняка одной собаки будут, сомнений нет. Но, что собака жила в плохих условиях, кормилась объедками, и толком не выгуливалась,была злая как чёрт---не эта собака!!! Вопрос: в какой газете было объявление??? ещё номерок выпуска газеты примерный хоть можно???
|
| |
| |
| Глашка | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 14:58 | Сообщение # 126 |
Старожил
| seviar, где такое чудо щенячье взяли???
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 15:03 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| Пятачок, Это так может показаться, я сделаю фото и видео на улице двух соб одновременно и выложу, сравните! Добавлено (03.Июн.2008, 15:01) --------------------------------------------- Amanda, Можно но не тебе!, Надоела ты мне займись уже чем нибудь, и отстань от меня! Добавлено (03.Июн.2008, 15:02) --------------------------------------------- Не перед кем мне сдесь оправдываться а на счет помощи я не отказывала а нашла более квалифицированных людей! Добавлено (03.Июн.2008, 15:03) --------------------------------------------- Глашка, у Орди купила
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 15:06 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| seviar, вот и всем ты отвечала в таком духе! Мне твой ответ ВСЁ сказал этим. НИКАКОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ ТЫ НЕ НАХОДИЛА!!!
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 15:11 | Сообщение # 129 |
Ротт-команда
| seviar, так про козла отпущения - это законы стаи, человеку, занимающемуся такими серьезными собаками неплохо бы знать что такое альфа, бета, омега)) А про оправдываться - оно Вам точно надо? ПС Искренне поражена Вашим мужеством - такого монстра, с которыми 3 мужика справиться не могли - взять домой и держать совместно со своим, да еще и спускать на прогулках с поводка с бульдожкой... Даже не знаю как назвать те качества, которые наблюдаю в Вас))
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
Сообщение отредактировал Пятачок - Вторник, 03.Июн.2008, 15:15 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 15:17 | Сообщение # 130 |
Злой Админ
| Quote (Глашка) где такое чудо щенячье взяли??? Quote (seviar) у Орди купила Вот ты и призналась, что за щен на фотке. А мне дашь название и номер газеты с объявлением?  Добавлено (03.Июн.2008, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (seviar) сперва Гресси потом на меня переключились, поставили на меня клеймо и пожалуйста. не ты ли первая набросилась на Гресси???
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 15:26 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| TTigra, На Гресси я не набрасывалась а давала наводку на првильные ответы! Щен купленный у Орди это Саня, она у меня единственный щен остальные взрослые! Тебе дам инфу о газете: это "моя реклама" только номера не скажу я все просматриваю через интернет, его сейчас сняли а видела я его в тот день когда создана тема.Добавлено (03.Июн.2008, 15:26) --------------------------------------------- Пятачок, Санта на даче, а остальные дома! А соба какя уже писала оказалась вовсе не монстром!
|
| |
| |
| Black_Mamba | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 15:47 | Сообщение # 132 |
Бывалый
| С сайта газеты моя реклама: http://www.moyareklama.ru/help/byinet.htm seviar, это ведь этот сайт? Quote Подать новое объявление по Интернету......... .........Ваше объявление будет отправлено в редакцию. Если его содержание соответствует требованиям редакции к объявлениям, то объявление будет опубликовано в двух последующих номерах газеты Моя Реклама указанного города. Одновременно с этими публикациями оно будут доступно для поиска в портале. Перед публикацией текст объявления будет откорректирован согласно правилам редакции. Следовательно объявление выходило и в печатном виде. Плюс ко всему оно проходило регистрацию в редакции. Значит можно либо найти ту газету где печаталось объявление и сделать скан с него обязательно с контактами чтобы выложить тут, или связаться с редакцией и найти точный текст объявление опять же с контактами через саму газету. TTigra, Таня я думаю это будет не сложно сделать ну а дальше, уже имея номер телефона бывшей хозяйки, позвонить и выяснить как все было.
сестра Sergik50rus
Сообщение отредактировал Black_Mamba - Вторник, 03.Июн.2008, 15:51 |
| |
| |
| Amanda | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 15:51 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| Black_Mamba, Я уже поискала объяву, нашла тока продажу щенков, и про вязку Больше по роттам ноль. Там можно связаться с редакцией- надо ли???
Сообщение отредактировал Amanda - Вторник, 03.Июн.2008, 15:52 |
| |
| |
| Black_Mamba | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 15:56 | Сообщение # 134 |
Бывалый
| Amanda, я тоже ничего не нашла. искала по словам ротвейлер и отдам собаку. Но ведь seviar, говорит что объявление удалили, я допускаю что это возможно - если объявление не актуально или его не продляли рекламодатели редакция имеет все возможности удалить его. На счет того связываться с редакцией или нет, я думаю нужно. Только они достоверно могут сказать было это объявление или нет, и если было то мы получим номер телефона бывшей хозяйки от лиц незаинтересованных и сможем все узнать. Вот и все. Таков мой ход мыслей.
сестра Sergik50rus
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 16:04 | Сообщение # 135 |
Бессмертный
| Black_Mamba, мой ход мыслей такой же, и был такой изначально при подозрении. Но вот послышались оскорбления вот и приостановила мыслить по теме, а только наблюдала. Есть человек с того же города, я думаю ей будет легче всего связаться с редакцией и узнать правду. Придётся подождать пока тот человек заглянет в тему. Вернее щас тому человеку позвонят уже!!! Ждём-с
|
| |
| |
|