Вторник, 03.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Нужно пристроить ротвейлера,а то усыпят!!! - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Нужно пристроить ротвейлера,а то усыпят!!!
LilijaДата: Суббота, 31.Май.2008, 19:56 | Сообщение # 91
Бессмертный
Статус: Offline
Не такое уж ужасное содержание было конкретно у этой собы...Выглядит замечательно,
шерстка блестит... wacko

seviarДата: Суббота, 31.Май.2008, 19:58 | Сообщение # 92
Бессмертный
Lilija, Вы на ее размеры посмотрите, а это в 3 года!!!!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

akhtamarДата: Суббота, 31.Май.2008, 20:09 | Сообщение # 93
Бессмертный
По виду это щенок-подросток! Какие три года? Вполне адекватный дитёнок! Зачем на неё удавки и петли? Не понимаю?

AmandaДата: Суббота, 31.Май.2008, 20:28 | Сообщение # 94
Бессмертный
seviar, Юль, это щенок, это видно (повадки в игре щенячьи, этого не выкинуть). И вот это милое существо далеко не худенькое и со сверкающей шерсткой (на выставках бы такую всем)-в плохих условиях жило??? Ловило 2-3 человека петлями, и вдруг через пол суток начал играть??? angry

TTigraДата: Суббота, 31.Май.2008, 22:18 | Сообщение # 95
Злой Админ
seviar, ты нас тут всех за идиотов держишь или как??????
Это щен 4-х, максимум 5-ти месяцев. Игривый, сытый и ухоженный.
И ты будешь утверждать, что этого ребенка ловили 3-мя сачками и он прокусил кому-то руку??????
Да у него на морде написано, что он сама доброта.
Совести у тебя нет - придумать такую историю... angry angry angry

МаринаТДата: Суббота, 31.Май.2008, 22:48 | Сообщение # 96
Бессмертный
Лихо закручен сюжет wacko wacko wacko . На фото явно щенява - причем совершенно очаровательная. По моему даже ростовые шишки еще имеются.

amataДата: Суббота, 31.Май.2008, 23:00 | Сообщение # 97
Бессмертный
Юль,даже моему терпению пришел конец cool
Ты меня изначально втянула в этот обман,прося создать тему.И я без задней мысли сделала это.Я пыталась верить,в твои рассказы,но когда я увидела фото,Этой собаки...Я может и не спец.,но и не дура.
Мне очень неприятна эта ситуация,в которой ты всех,пыталась обмануть!
Я не пойму смысл твоего "поступка"..
И я очень разочарована..
Пусть это останется на твоей совести.

ОльгуньчикДата: Воскресенье, 01.Июн.2008, 00:10 | Сообщение # 98
Бессмертный
в связи с недоверием к seviar, тему переношу в Дискуссионный ринг.
Пусть выскажутся и другие форумчане.

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

ДакотаДата: Воскресенье, 01.Июн.2008, 00:20 | Сообщение # 99
Старожил
Хмм, что тут высказываться, свинство это и все дела, самое натуральное, по отношению к людям. Вот и старайся помогать после такого, пусть даже и советом. Обгадят ни за что, да еще и наврут про собаку, обвинят во всех смертных и ходишь как оплеваный. А в итоге на душе то гаденько. sad За такие вещи в реале, личико бы поправила.

fredd_mДата: Воскресенье, 01.Июн.2008, 01:06 | Сообщение # 100
Бессмертный
Могу сказать одно,что это не трех годовалая собака.Видела десетялетную ротти,очень мелкую.По размерам с щенка4-5 мес.,но это по размеру.Но извините , голова,выражение глаз и движения в игре-это взрослая собака.По фото вижу,что это щен 4-5 мес.,очень даже ухоженный.Что это трех годовалая собака,якобы отставшая в развитие, я этого не вижу совсем.
Quote (Amanda)
Ловило 2-3 человека петлями, и вдруг через пол суток начал играть

Да,сомнительно.не тех размеров бабака,чтоб столько требовалосьь народу и метод ее вывода из квартиры.Говорю это только потому,что наверняка знаю,что мог справится один человек.Имею монстра в квартире wink и могу справится одна,учитывая,что пес не просто может прокомпоссировать,это еще пол беды,он взлетает на уровне лица и хватает за шею.Правда своих парень любит.Это касается чужих.
Я наблюдала за темой долго и ждала чем все закончится.И раз попросили высказать свое мнение,решила высказать.
Изначально все сделано было не правильно.Хозяйка должна была вывести собаку на улицу,а там бы уже ее и забрали.А так она защищала свою территорию и себя конечно.
Ну в общем дальше в полемику вдаваться не буду,в итоге и так все вроде понятно.

Сообщение отредактировал fredd_m - Воскресенье, 01.Июн.2008, 01:06

МышьСераяДата: Воскресенье, 01.Июн.2008, 08:55 | Сообщение # 101
Абориген
Да, народ прикалывается не по детски cool . Первое апреля было давно..... не смешно вобщем.

akhtamarДата: Воскресенье, 01.Июн.2008, 09:54 | Сообщение # 102
Бессмертный
МышьСерая,
Quote (МышьСерая)
Да, народ прикалывается не по детски

Виктория, так обидно обмануться в человеке! Мне вначале она показалась разумной девочкой! С желанием помочь потеряхам! Очень жаль... sad

shedows2Дата: Воскресенье, 01.Июн.2008, 10:45 | Сообщение # 103
Бессмертный
wacko wacko wacko Вот это лихо! Возникает только один вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем врать,выдумывать, сочинять... Репутацию чтобы повысили?
Когда фотки увидела, то первым желанием было возмутиться - кого пытаются обдурить? Людей, которые на собаках собаку съели?

ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ

taison2004Дата: Воскресенье, 01.Июн.2008, 11:00 | Сообщение # 104
Фанат
Ничего себе... surprised Глупо!

SafariДата: Понедельник, 02.Июн.2008, 13:18 | Сообщение # 105
Бессмертный
Народ, ладно там размеры, голова... Хреновое выращивание сразу на лапах отражается... А тут лапищи! Так выглядят щенки в период завершения фазы роста лап в ширину, 4-5 мес.(как уже писалось выше), я таких называю - гуси лапчатые, у меня сейчас пара таких дома сидит, тот же возраст! Следующий период - рост вверх, когда щенки вытягиваются до взрослой особи и выглядят, как оленята - массы толком нет, а лап - хоть отбавляй! Я думаю, что все тут это прошли. Мое предположение, что этот щенок - тот самый ПОДРАСТАЮЩИЙ ротвейлер, о котором писалось выше wink Ситуация, конечно... смех сквозь слезы!

8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56
http://rottmarsh.jimdo.com/
http://vkontakte.ru/club10262893
Пиарю потерях!
[img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007