| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Cпособы борьбы с конкурентами на выставках.
|
|
| shedows2 | Дата: Понедельник, 14.Июл.2008, 17:35 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Немножечко наоффтоплю... Ani-Daizi, Анют, спасибо не совсем мне... девченки с одного форума подсказали. Они эту иконку на цветном принтере распечатывали, а потом в церкви осящали...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Понедельник, 14.Июл.2008, 17:42 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Вот с... Педставляю, что вы пережили. Похоже, придётся не сажать собу в клетку, потому что правильно тут написали - в клетке собака безобидна и ей можно легко пакость сделать. А постоянно держать при себе, при хендлере, при помощнике и тд, лишь бы человек был знакомым и проверенным. Но и тут всё равно быть на 100% уверенным, что к собаке не подойдут и незаметно не сделают гадость,увы, нельзя...
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 14.Июл.2008, 19:04 | Сообщение # 18 |
|
Супер-Вумен
| Тань! Ты конечно извини меня,,, но накипело. Не ты первая пишешь, что злобные конкуренты чего-то там наделали. Давай мыслить логически. 1) Чтобы "запулить химией глаза", причем при свидетелях, надо обладать железными нервами, выдержкой и смелостью. Достаточно проблематично закапать в глаза собаке даже обыкновенные безболезненные капли. А мы говорим об "ожоге". Спереем? Так извини, почему тогда 2 глаза, а не один? Или Экс сидел и ждал, когда ему брызнут во второй, при этом никак не реагируя? Намного более вероятны всякие бытовые ситуации, попадание того же сретства для блеска шерсти в глаза... да мало ли что может случится. Тогда уж необходимо было брать анализы - то самое химическое вещество никуда не делось, его остатки должны были остаться в глазах, заодно и лечение было бы более целеноправленным и эффективным. 2) По моему ты путаешь породы... Для чего кто-либо должен идти на такие жертвы? Подставлять себя, свою репутацию(возможность быть пойманным намного больше возможности "устранить" таким образом конкурента). Да и конкурента чему?кому? Всем давно известно, что на ротвейлерах не заработать... Что вложения в выставочных собак не окупаются.. Ну так для чего вся эта каша? Чтобы Экс один день не выставлялся в классе юниоров на Белых ночах? Но те, кто нуждаются в юниорских цацах замечательно наполучают их на маленьких выставках. Извини, но "цель" не стоит средств. И тогда бы это сделали на маленькой выставке, где свидетелей намного меньше, и возможность быть пойманным тоже. конечно, намного приятнее для себя объяснить все "проделками конкурентов",,,, П.С.: Еще раз прошу прощения, но право, надоели сообщения о якобы злобных конкурентах, бегающих и разбрасывающих отраву по подъездам... Единственный раз, когда подтвержденно ротвейлеров действительно отравили - в Харькове, собак Людмилы Пановой.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Понедельник, 14.Июл.2008, 19:21 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Annika, Ань, какие-то странные у тебя логические мысли. 1). Собака сидит в клетке, при подходе человека, естественно поворачивает голову, посмотреть или полаять, тут и делай с ней чо хош. 2). Если человек готов к гадостям, то и балончики есть масенькие, с тем же дезиком в кулачек зажал, и уперед... 3). На выставках, особенно больших, народ тусуется, общается, посадив собу в клетку, человек освободил руки и потерял бдительность (психология), частенько у клетки никого не остается, а окружающие поголовно заняты, чем угодно, только не наблюдением за окружающими. 4).Quote Annika, Всем давно известно, что на ротвейлерах не заработать... Да, в нашем понимании конечно нет, но есть питомники, которые живут только за счет собак, причем всей семьей. И пользуются любой возможностью (и невозможностью) доказать что их собаки самые, самые... Пользуются запрещенными методами, вероятно и не только в ринге. 5). Конечно не пойман - не вор, но как в том анекдоте "ложки нашлись, а неприятный осадок остался"
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Понедельник, 14.Июл.2008, 21:14 | Сообщение # 20 |
ИНСТРУКТОР
| IrinaZ, Выставки были праздниками в 90-х когда все владельцы достойных собак знали друг друга и даже созванивались перед выставками спрашивая кто куда едет,чтобы не перебегать дорогу. Конечно же на крупных выставках мы встречались в рингах.....,но могу сказать про московских ротвелятников----столько грязи как сейчас небыло(может я ,конечно,и идиализирую---но это мои ощущения от того времени)
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 14.Июл.2008, 21:20 | Сообщение # 21 |
Злой Админ
| Annika, Ань, 2,5 года назад в Харькове тоже вроде была не маленькая выставка, когда отравили собак Люды Пановой...
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 14.Июл.2008, 22:40 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| ustaff, Quote (ustaff) (может я ,конечно,и идиализирую---но это мои ощущения от того времени) Очень даже идиализируете !!!!!! Моего щенка ( не ротвейлера )отравили на выставке в 93 году Quote . но могу сказать про московских ротвелятников----столько грязи как сейчас небыло В Москве был совершено потрясающий случай ( породу специально не называю но -наверно кто еще это помнит ), еще в застойные времена , когда владельцы суки отравили кобеля , к которому приехали на вязку . Повспоминать еще точно что нибудь вспомню . Quote (ustaff) все владельцы достойных собак знали друг друга и даже созванивались перед выставками спрашивая кто куда едет,чтобы не перебегать дорогу. И сейчас так делают очень многие - НО не все .Опять все возвращается к вопросу морали и воспитания .Ну и коммерции конечно . Кто живет только на деньги от продажи собак эти правила обходит , мягко говоря .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Орди | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 00:00 | Сообщение # 23 |
Фанат
| Очень всё это печально, к сожалению собак защетить от всего зла не возможно... Знаю один яркий пример, когда на выставке при входе в ринг(а там сами знаете толпа не проталкнёшься)собаке сделали укол, после чего её сильно парализовало. Вот и праздник... каждый, за твой успех, желает смерти тебе и твоему любимцу...
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 01:20 | Сообщение # 24 |
Старожил
| Quote (Орди) Знаю один яркий пример, когда на выставке при входе в ринг(а там сами знаете толпа не проталкнёшься)собаке сделали укол, после чего её сильно парализовало. Отсюда вывод, на организаторов выставки подать в суд, за то, что порядка нет на выставке, а они обязаны его обеспечить. Постоянные толпы на регистрацию, постоянные толпы народа около рингов, больше всего бесит, когда до ринга у породы еще два часа, но вся толпа уже около входа, мешает той породе которая в ринг идет. Была у нас регионалка, первый раз выставляла собаку, ротваков мало было, но какая толпа не ротваков около входа стояла, чего удивляться на "уколы и прочее" пока через нее протиснешься с собашкой, так раз 100 можно и наколоть собаку и обрызгать чем угодно. да хоть яйца открутить. Собака и хендлер зажаты со всех сторон. А на другой регионалке вообще по хвостам кавказов выводили в ринг ротвейлеров. Настолько малюсенький зал был, что кроме матов никаких впечатлений не осталось от выставки. За пол дня до рингов кавказы и азиаты окупировали вход в ринг, вот что хочешь, то и делай. Эту практику по окупированию входа в ринги давно пора прекратить. Зайти невозможно и выйти проблема.
Сообщение отредактировал Дакота - Вторник, 15.Июл.2008, 01:22 |
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 08:51 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Quote (Татьяна) в клетке собака безобидна Таня , а если собака по жизни безобидна и доброжелательна , что в клетке , что без нее troitskoe, +1 . Quote (Дакота) Эту практику по окупированию входа в ринги давно пора прекратить. Зайти невозможно и выйти проблема. Вообще с этой х.... надо бороться - должны быть выполняемы хотя бы минимальные требования по организации выставок( мы однажды в тАААААКОМ ринге выставлялись , в тАААААкой вони непроветриваемого маленького помещения - , а однажды в откровенно аварийном помещении выставлялись просто ) ,плюс должны быть добавлены минимальные требования к месту проведения и организации зарингового пространства .Не можешь обеспечить - хрен тебе , а не выставка , раскручивай спонсоров лучше ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 09:51 | Сообщение # 26 |
|
Бессмертный
| Давно нахожусь в породе, на выставке хожено-перехожено, собаки вполне конкурентоспособные, не знаю как там у Вас в Питере, но , в принципе, кроме Клондайка ( Людмилы Пановой) что-то ничего не припомню. Своих собак раньше в клетки не сажала, просто привязывала и особенно не следила. А по-поводу, что раньше ничего такого не было, так было и будь здоров как в 80-е годы в ВЕО знаю несколько случаев.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 18:30 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Ну вот и из свеженького Прочитала сегодня на К-9 Quote Информация размещена вчера на Латвийском форуме. Без коментариев............ Vchera umerla bob, ww`08, euw`07, 06, multi BIS Kalina s Tsvetochnoj Poljani. (wl.O.Arhipova, Russia). Bila otravlena!!!!!!!!!!!!!!! Jad zamedlennogo dejstvija, popal cherez kozhu. Beregite na vistavkah svoih sobak, a to metodi borjbi s konkurentami u vseh Тут взято Добавлено (15.Июл.2008, 18:30)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
Сообщение отредактировал svarta - Вторник, 15.Июл.2008, 18:30 |
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 18:48 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| ужас что делается
|
| |
| |
| Буня | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 18:53 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Люди! Прочитав все посты, хочу напомнить всем одну присловицу "Лучще перебдеть, чем недобдеть". Следите за своими собами на выставках! Вот на последней дома(!) моя собака тепловой удар получила. Я чуть не рехнулся...
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 18:57 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| svarta, У меня не открылась ссылка! Буня, Quote (Буня) "Лучще перебдеть, чем недобдеть". +1000! Quote (Буня) Вот на последней дома(!) моя собака тепловой удар получила. Я чуть не рехнулся... Желаю Вам быстрейшего восстановления!!! Рехнёшься тут!
|
| |
| |
|