| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Cпособы борьбы с конкурентами на выставках.
|
|
| svarta | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 19:09 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (akhtamar) svarta, У меня не открылась ссылка! happy Тамара ! Заходите не К-9 и смотрите в теме ЧМира последние страницы .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Annika | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 19:09 | Сообщение # 32 |
|
Супер-Вумен
| в тойже теме на К9 написанно, что результатов еще нет, и ТОЧНО НИЧЕГО НЕИЗВЕСТНО... и на пуделином форуме тоже никаких комментариев: Quote Не надо торопиться делать выводы и кого то обвинять. Мне кажется, лучше подождать заключения компетентных экспертов, не так все просто. Оля с Калины, я думаю, глаз не спускала, а рядом были только близкие друзья. Подумайте о них! Для них такие подозрения тоже шок! Причина может быть и в чем то другом. У Оли сейчас разрывается сердце, ей трудно оправиться от шока и все вспомнить до мелочей, что и как было. Quote Сегодня созванивались с ветеринаром, делавшим вскрытие..( Боже, как УЖАСно это звучит)... Заключение ПОКА не готово. Он обещал сделать все в четверг. По его словам ему еще необходимо немного времени, для более полного, тщательного обследования. Возможно, он сможет предположить приблизительное время, когда токсин попал в организм... И еще он хочет проконсультироваться с коллегами в Питере... Так что ждем четверга...
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 22:46 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| svarta, Ир... теперь ещё ты расстроила... мне уже два дня звонят наши общие друзья-пуделисты... жаль Калину... это бцла собака-легенда... 2х- Чемпион Европы, Чемпион Мира 2008, Победитель Белых Ночей 2008... у неё было СЛИШКОМ МНОГО ПоБЕД... это послешние фото Калины
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 23:20 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Ferrum, Я тоже расстроилась . Хотя я далеко не пуделистка , но еще в прошлом году заметила Калину на Европе -очень красивая собака . А сегодня вот увидела ........
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 08:43 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Ой, как жаль девочку....
|
| |
| |
| Mara | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 18:17 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Очень рада, что Экс поправился, но нелюди, которые так поступают с собаками желаю, что бы руки отсохли.
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Суббота, 19.Июл.2008, 15:41 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Quote (troitskoe) Annika, Ань, какие-то странные у тебя логические мысли. 1). Собака сидит в клетке, при подходе человека, естественно поворачивает голову, посмотреть или полаять, тут и делай с ней чо хош. 2). Если человек готов к гадостям, то и балончики есть масенькие, с тем же дезиком в кулачек зажал, и уперед... 3). На выставках, особенно больших, народ тусуется, общается, посадив собу в клетку, человек освободил руки и потерял бдительность (психология), частенько у клетки никого не остается, а окружающие поголовно заняты, чем угодно, только не наблюдением за окружающими. 4). Quote Annika, Всем давно известно, что на ротвейлерах не заработать... Да, в нашем понимании конечно нет, но есть питомники, которые живут только за счет собак, причем всей семьей. И пользуются любой возможностью (и невозможностью) доказать что их собаки самые, самые... Пользуются запрещенными методами, вероятно и не только в ринге. 5). Конечно не пойман - не вор, но как в том анекдоте "ложки нашлись, а неприятный осадок остался" Нина,полностью с ВАМи согласно,сколько раз наблюдала,как собаки сидят одни в клетках,а рядом бывало,что ни одной души.Что хочешь,то и твори  Добавлено (19.Июл.2008, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Буня) Люди! Прочитав все посты, хочу напомнить всем одну присловицу "Лучще перебдеть, чем недобдеть". Следите за своими собами на выставках Полностью согласна,Всегда не подпускала и близко чужих к своим собакам и у ринга ,когда проводили собак,всегда смотрела что делается на уровне ее роста,просила,чтоб отходили в сторону.У меня собаки может не Супер пупер,но это мои дети и не дай бог увидеть мне ,что кто-нибудь решил им что-либо сделать
|
| |
| |
| Орди | Дата: Суббота, 19.Июл.2008, 15:58 | Сообщение # 38 |
Фанат
| Калина была исключительной собакой... Вот вам и любители животных...
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!
|
| |
| |
| Annika | Дата: Суббота, 19.Июл.2008, 16:29 | Сообщение # 39 |
|
Супер-Вумен
| до сих пор ниезвестно от чего умерла Калина. Результаты вскрытия и анализы до сих пор не обнародованны (а должны были быть готовы сначала в среду, а потом в четверг). Еще раз повторяю - не надо спешить с выводами и давать неподтвержденную информацию. На том же К9, в этой же теме написанно про смерть от отравления мастифа из Владивостока, а оказалость что он жив...
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| svarta | Дата: Суббота, 26.Июл.2008, 14:41 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Тут о Калине в прессе
|
| |
| |
| Annika | Дата: Суббота, 26.Июл.2008, 15:49 | Сообщение # 41 |
|
Супер-Вумен
| Версия об отравлении Калины не подтвердилась. Результаты вскрытия и анализов не обнародованны. http://www.rusforum.com/showthr....mber=17
|
| |
| |
| svarta | Дата: Суббота, 26.Июл.2008, 17:31 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Annika, Quote (Annika) Результаты вскрытия и анализов не обнародованны А почему они должны быть обнародованы ???????? Только для того чтоб вы убедились что собака отравлена !!!!!! Quote Причина смерти выяснилась только при вскрытии – в организме собаки оказался яд замедленного действия. Сейчас мы ждем результатов экспертизы, чтобы узнать, каким же точно веществом отравилась Калина .от сюда Этого мало ?????
|
| |
| |
| Annika | Дата: Суббота, 26.Июл.2008, 17:51 | Сообщение # 43 |
|
Супер-Вумен
| от всей администрации форума: На будущее хочется попросить участников форума писать в подобных темах только подтвержденную информацию. от меня лично: Конкретно о Калине: она умерла через 10 дней после мира. На мире было жарко, трудная дорога,,, все может быть. Извините, но я сомневаюсь в словах многих ветврачей. До тех пор, пока не опубликованны результаты анализов - говорить о чем-либо бесполезно. Про Экса тоже самое - Татьяна, в таких случаях необходимо делать анализы и писать заявления в милицию. Quote (troitskoe) Annika, Ань, какие-то странные у тебя логические мысли. 1). Собака сидит в клетке, при подходе человека, естественно поворачивает голову, посмотреть или полаять, тут и делай с ней чо хош. 2). Если человек готов к гадостям, то и балончики есть масенькие, с тем же дезиком в кулачек зажал, и уперед... 3). На выставках, особенно больших, народ тусуется, общается, посадив собу в клетку, человек освободил руки и потерял бдительность (психология), частенько у клетки никого не остается, а окружающие поголовно заняты, чем угодно, только не наблюдением за окружающими. 1) и продолжает сидеть спокойно после того, как ее нашпиговали гадостью в глаза? Значит у нас собаки разных пород - мои(не кобели замечу, а суки) минимум поднимут шум, а максимум - разнесут клетку. 2) флакончик с дезиком не приведет к описываемым последствиям. 3) Нин, у меня выставлялись и(или)жили 3 Российских Клубзигера, 2 победителя Евразии и прочих крупных российских выставок... мы были с ними в Питере в том числе. Все живы, здоровы и довольны гостепреимством. 4) Прежде чем пойти на такие вещи, человек думает о последствиях. И стоит ли "овчинка" трудов? От таких вещей потом уже не отмыться. А уж тем более никто не будет воспринимать как-либо положительно питомник, чей представитель застигнут за подобным злодеянием. И уж извините, но устранение Экса с одной выставки этого не стоит. Тем более Экс еще юниор, и не конкурент взрослым кобелям. Добавлено (26.Июл.2008, 17:51) --------------------------------------------- Quote (svarta) А почему они должны быть обнародованы ???????? Только для того чтоб вы убедились что собака отравлена !!!!! Ну почему же только я? ВЫ почитайте форум пуделистов, на который я дала ссылку. Да и в той же самой сатье, на которую Вы ссылаетесь: Quote Впрочем, кинологи не исключают, что страсти вокруг конкурсов накаляют сами участники. «Хозяева склонны преувеличивать масштаб проблемы, – рассказала «НИ» ветеринар клиники Univet Светлана Максименко. – Собака может отравиться чем-то на улице, а хозяин кидается обвинять своих конкурентов. Когда проводится экспертиза, порой сложно установить, где и при каких обстоятельствах яд мог попасть в организм животного. Хотя целенаправленное отравление тоже нельзя отрицать». Quote (svarta) Причина смерти выяснилась только при вскрытии – в организме собаки оказался яд замедленного действия. Сейчас мы ждем результатов экспертизы, чтобы узнать, каким же точно веществом отравилась Калина Давать ссылку на статью в интернете... Я вам дам десять таких же, что ротвейлеры - монстры и убийцы. От этого утверждение, что ротвейлеры - это монстры-убийцы, фактом не станет. И уж если рассуждать здраво - каким образом они знают, что это "яд замедленного действия", даже не дождавшись результатов экспертизы, и НЕ ЗНАЯ, что это за вещество. Знаете, меня, как химика-биоорганика это удивляет. Обычно сначала индифицируют что это за соединение, а потом "называют" его ядом. И уж тем более необоснованно заявлять, что собаку отравили, не зная что за яд, каким образом он действует и как может попасть в организм. Случаев отравления собак по недосмотру хозяев вовсе не единичны. Случаев аллергичных реакций на безобидные препараты - еще больше.
Сообщение отредактировал Annika - Суббота, 26.Июл.2008, 18:36 |
| |
| |
| svarta | Дата: Суббота, 26.Июл.2008, 19:10 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Еще раз специально для вас Annika, Quote (svarta) Quote Причина смерти выяснилась только при вскрытии – в организме собаки оказался яд замедленного действия.Сейчас мы ждем результатов экспертизы, чтобы узнать, каким же точно веществом отравилась Калина Добавлено (26.Июл.2008, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Annika) На будущее хочется попросить участников форума писать в подобных темах только подтвержденную информацию. Это кстати дискуссионный ринг если вы не заметили .Добавлено (26.Июл.2008, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Annika) ВЫ почитайте форум пуделистов, на который я дала ссылку. Это кстати не форум пуделистов Это форум русских за границей
|
| |
| |
| Annika | Дата: Суббота, 26.Июл.2008, 20:13 | Сообщение # 45 |
|
Супер-Вумен
| Quote (svarta) Quote (svarta) Quote Причина смерти выяснилась только при вскрытии – в организме собаки оказался яд замедленного действия.Сейчас мы ждем результатов экспертизы, чтобы узнать, каким же точно веществом отравилась Калина Придется еще раз написать: Яд - это и есть вещество, оно же соединение. Установить, что конкретное вещество - это яд, возможно только после результатов экспертизы, когда точно известно ЧТО ЭТО. Результаты экспертизы неизвестны, на тот момент их вообще не было, откуда известно что это яд, да еще "замедленного" действия. По поводу форума - именно на этот форум давалась ссылка с К-9, с ветки о мире и именно на этом форуме владельцы, или друзья владельцев Калины писали, что на следующий день поедут за результатами анализов. До сих пор тишина...
|
| |
| |
|