| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Cпособы борьбы с конкурентами на выставках.
|
|
| svarta | Дата: Воскресенье, 27.Июл.2008, 15:45 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Annika, Пришлось вчера повисеть на телефоне . Самой стало интересно как же на самом деле проводятся экспертиза . Так вот что мне рассказали судмедэксперты ( человеческие правда , но не думаю что есть большое различие ) . При вскрытие сразу определяется от чего произошла смерть от каких то болезней или от отравления - разные органы по разному поражаются при этом . А вот каким именно веществом было отравлено животное определяется при анализах на которые сдаются срезы органов . Quote (Annika) По поводу форума - именно на этот форум давалась ссылка с К-9, с ветки о мире и именно на этом форуме владельцы, или друзья владельцев Калины писали, что на следующий день поедут за результатами анализов. До сих пор тишина... Annika, При ваших призывах Quote (Annika) от всей администрации форума: На будущее хочется попросить участников форума писать в подобных темах только подтвержденную информацию. Очень хотелось бы чтоб вы прежде чем призывать нас , простых форумчан ,сначала сами проверяли информацию которую пишете . А где и на что давалась ссылка не важно в данном случае - информацию надо проверять .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Annika | Дата: Воскресенье, 27.Июл.2008, 17:00 | Сообщение # 47 |
|
Супер-Вумен
| svarta, Какую именно информацию я должна проверять? Это как раз Вы разместили информацию об "отравлении конкурентами Калины". И какую именно непроверенную информацию я разместила? Quote (svarta) Так вот что мне рассказали судмедэксперты ( человеческие правда , но не думаю что есть большое различие ) . При вскрытие сразу определяется от чего произошла смерть от каких то болезней или от отравления - разные органы по разному поражаются при этом . А вот каким именно веществом было отравлено животное определяется при анализах на которые сдаются срезы органов . Различия есть и большие. Прежде всего в квалификации человеческих и ветеринарных врачей. Судмедэксперт не поставит диагноз - "смерть от яда медленного действия" без результатов анализов. Он может сообщить, что есть предпосылки и предположения, но не более того. А уж тем более не будет говорить, что жертву "отравили" специально. Я уже молчу о количестве "залеченных", либо "не от того" или "не тем" лечимых собак. И уж тем более факт наличия в организме собаки яда автоматически не является фактом "предумышленного отравления".! Сами хозяева данной собаки написали, что они точно еще ничего не знают, и надеются, что это не предумышленное отравление. Но добрые люди уже по всему интернету, в том числе и зарубежному, развесили информацию, с фотографиями об "у кого поднялась рука"! Кто - нибудь подумал о чуствах владельцев? Кого-нибудь просили о распостранении конкретно этой информации? Я искренне надеюсь, что в среде наших ротвейлеристов нет и не будет никаких "вредителей". Вы знаете, у меня после Твери захромала Красотка, вот сижу думаю - наверное враги ее накололи, когда я отвернулась... Для размышлений: Эта тема - тоже своего рода устранение конкурентов с ринга, не так ли? Владельцы перспективных щенков с данного форума 100 раз теперь подумают, прежде чем идти на выставки. Добавлено (27.Июл.2008, 17:00) --------------------------------------------- Для размышлений 2: А для кого-то эта тема может стать ступенькой к действию. Поэтому лучше обсуждать либо точно известные факты, либо методы защиты...
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 27.Июл.2008, 17:03 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Я искренне надеюсь, что в среде наших ротвейлеристов нет и не будет никаких "вредителей". Вы знаете, у меня после Твери захромала Красотка, вот сижу думаю - наверное враги ее накололи, когда я отвернулась... Annika, АнЯ это Нина troitskoe пишу от Тамары Николаевны, т.к в гостях, не права ты насчет среды ротвейлеристов, писала уже по этому поводу, но ты видно не хочешь читать предыдущие посты, но роитвейлерист, ротвейлеристу рознь, есть в нашей среде и те кому не зазороно конкурента удалить любым путем...
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Воскресенье, 27.Июл.2008, 17:27 | Сообщение # 49 |
|
Эксперт
| Quote (akhtamar) ротвейлеристу рознь, есть в нашей среде и те кому не зазороно конкурента удалить любым путем... Вы можете назвать список подозреваемых? А как насчёт того, что в следующем сообщении появится и Ваша фамилия,при нонешних то разборках, особенно у вас в Питере?
rotbat
Сообщение отредактировал rustaman - Воскресенье, 27.Июл.2008, 17:29 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 27.Июл.2008, 18:19 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Quote rustamanВы можете назвать список подозреваемых? rustaman, Слава Викторович, это Миронова от Николаевны, хотите список подозреваемых в личку скину, список из одной фамилии, так что не тяжело, эт не то что у Вас в Москве, коротенько.
Сообщение отредактировал akhtamar - Воскресенье, 27.Июл.2008, 18:20 |
| |
| |
| rustaman | Дата: Воскресенье, 27.Июл.2008, 19:03 | Сообщение # 51 |
|
Эксперт
| Quote (akhtamar) Слава Викторович, Вы так категоричны?
rotbat
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 27.Июл.2008, 19:20 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| rustaman, Так вопрос стоял в предпологаемых подозреваемых, а не в Ваших инициалах (Миронова)
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Воскресенье, 27.Июл.2008, 19:38 | Сообщение # 53 |
|
Эксперт
| Quote (akhtamar) Так вопрос стоял в предпологаемых подозреваемых, а не в Ваших инициалах (Миронова) А я думал, Вы всё же ко мне обращались,да имя забыли?
rotbat
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Воскресенье, 27.Июл.2008, 22:43 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) А я думал, Вы всё же ко мне обращались,да имя забыли? rustaman, Отнюдь, всю оставшуюся жизнь помнить буду, звиняйте.Добавлено (27.Июл.2008, 22:43) --------------------------------------------- Странно, что меня помидорами гнилыми не закидали, спать что ли все ушли или на даче сидят...
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 27.Июл.2008, 22:50 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| troitskoe, а чего в тебя помидорами то? ты мне хоть настроение подняла... посмешила
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 27.Июл.2008, 22:52 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| troitskoe, А за что тебя закидывать то ? Ну хочется Annika, думать что не отравили собачку , пусть ее . Написаному не верит - ну что тут сделаешь . Дай БОГ ей с таким в жизни не столкнутся никогда . Я тоже сомневалась когда мне про такое рассказывали , пока сама не столкнулась -писала уже что моего щенка бассета отравили на выставки и вскрытие было и анализы сделаны были так что точно отравление . Я тогда в таком шоке была не передать . С тех пор очень даже верю что это возможно .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Воскресенье, 27.Июл.2008, 23:01 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Не хотела ничего писать на эту тему, но не выдержала! Если кто не в курсе, в питомнике Rotti's Allyans, помимо ротвейлеров, успешно разводили азиатов.В собственности питомника находился великолепный производитель, многократный чемпион Мира,Европы и многих стран Лютер Саксония.Несколько лет назад мы повязали с ним суку и получили очень качественный помёт с приставкой "от Фишт Хаус".От одной из сук этого помёта, Зеры от Фишт Хаус был получен исключительной красоты кобель Честер Ири Ташук (владелец Черников Олег, г.Ростов-на-Дону). Ташук был зарегистрирован на Евродогшоу-2007.Те, кто видел эту собаку, не будут спорить, что он имел реальные шансы на победу. 10 июня, сразу после ринга Олег позвонил мне и сказал, что они прошли 4-ми,так как Ташук себя странно вёл,ложился в ринге,был совершенно безразличен ко всему, хотя за пол-часа до ринга был, как обычно, очень активен, позировал перед публикой, коей немало собралось вокруг них и даже облизал руки какому-то незнакомцу(чего с ним, в принципе, никогда не бывало). Менее чем через час снова раздался звонок, - в трубке были рыдания.Вы когда-нибудь слышали, как рыдает огромный, сильный мужчина? Только спустя 10 минут, он смог выговорить:-Ташук умер! До клиники его довезти не успели,тело везти в Россию не разрешили (Олег пытался на этом настоять),результатов анализа он ждать не стал. Ещё по дороге домой, Олег почувствовал себя плохо.Вернувшись в Ростов, попал в больницу, а 23 августа умер. Диагноз так и не был установлен.Ему не было и сорока лет. Много всего передумалось, много сопоставлялось.Вспомнились и те чужие руки, что облизал Ташук, и то, что Олег открывал ему руками рот, чтоб Ташук дышал,и что целовал умирающую любимую собаку.... Ответов нет, - остались одни вопросы. А я, пока писала, изрыдалась, вспоминая весь этот ужас, который стараюсь забыть.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Воскресенье, 27.Июл.2008, 23:03 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Quote (svarta) С тех пор очень даже верю что это возможно svarta, Дык и я верю, только не усе таки как мы, много у нас Фом или Фомов не верующих (черт не знаю как правильно по русски сказать про Фому) Quote (Ferrum) ты мне хоть настроение подняла... посмешила Ferrum, Тань, так мы завсегда, если надо обращайся, посмешим, спляшем и споем, мы таки, без комплексов, усе моГём...
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 27.Июл.2008, 23:04 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| shuhart,
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 27.Июл.2008, 23:04 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| shuhart, Слов нет .......
|
| |
| |
|