Среда, 21.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Cпособы борьбы с конкурентами на выставках. - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cпособы борьбы с конкурентами на выставках.
fredd_mДата: Воскресенье, 27.Июл.2008, 23:08 | Сообщение # 61
Бессмертный
Статус: Offline
shuhart, sob sob sob sad sad sad

shuhartДата: Воскресенье, 27.Июл.2008, 23:14 | Сообщение # 62
Бессмертный
Спасибо всем! cry cry cry cry cry cry cry

ЖМИ НА БАННЕР!

troitskoeДата: Воскресенье, 27.Июл.2008, 23:14 | Сообщение # 63
Бессмертный
shuhart, Да, уж, страсти накаляются... sad :( sad :( sad Для тех кто не верит, и спит спокойно, пусть никогда с таким не столктется, и все у него хорошо будет...

Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/

Сообщение отредактировал troitskoe - Понедельник, 28.Июл.2008, 04:54

ОрдиДата: Воскресенье, 27.Июл.2008, 23:35 | Сообщение # 64
Фанат
shuhart, очень жаль.... cry
Пусть у нас собаки не такие шекарные, но всё же... учу всех учю... а они всё не верят и не верят... sad sad sad

Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!

gavannaДата: Понедельник, 28.Июл.2008, 06:21 | Сообщение # 65
Фанат
shuhart, sad sad sad

"Человеку свойственно ошибаться, собаке - прощать".

akhtamarДата: Понедельник, 28.Июл.2008, 07:11 | Сообщение # 66
Бессмертный
shuhart, Елена, какой ужас... Нелюди.... sad sad sad

losatinskayaДата: Понедельник, 28.Июл.2008, 09:34 | Сообщение # 67
Бессмертный
Quote (Annika)
Эта тема - тоже своего рода устранение конкурентов с ринга, не так ли? Владельцы перспективных щенков с данного форума 100 раз теперь подумают, прежде чем идти на выставки.

Кто предупрежден - тот вооружен ...А замалчивать всякую ... только лишь для того , чтобы "владельцы перспективных щенков" не "думали" - как-то не очень хорошо выглядит и звучит .Я-то все голову ломала , зачем может быть нужно это отрицание и обеление окружающей разведение действительности ...
Пусть уж лучше эти владельцы глаз не сводят со своих питомцев , а так же требуют этого от тех , кто берет на себя ответственность за выставление , особенно малышни...
Да и по моему скромному мнению и без мнимых или же реальных отравителей нужно много раз подумать , прежде чем вести бебика или щена на выставку - стоит ли риск того , или стоит дождаться минования опасного периода , предоставив рисковать конкурентам .Вакцины тоже не дают 100 % гарантий , и этому есть не столь давние подтверждения даже на этом форуме ...
Лично я 2 раза сталкивалась с вариантом своих ПОДОЗРЕНИЙ (подчеркну , что именно ПОДОЗРЕНИЙ) на отравление у той же Джасы , один раз (недавно и без малейшей связи с выставкой)- предумышленным ( я как раз подозревала замедленного действия какую-то отраву), а второй раз - нет .И оба раза на мои вопросы врачи ничего не могли сказать умного , действия велись по общей , стандартной схеме .Определить что-либо не представлялось возможным , несмотря на все мое желание angry
Просто теперь я "бдю" жестче ,(сколько там небитых за одного битого по русской пословице дают ???) чего и щенам своим советую .И думаю дольше , чем 100 раз , прежде чем поддасться искушению похвастаться своим разведением - готова ли я нести ТАКУЮ ответственность перед владельцами ...
shuhart,жуткая история sad sad sad

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

akhtamarДата: Понедельник, 28.Июл.2008, 10:05 | Сообщение # 68
Бессмертный
losatinskaya,
Quote (losatinskaya)
Кто предупрежден - тот вооружен

Quote (losatinskaya)
Пусть уж лучше эти владельцы глаз не сводят со своих питомцев , а так же требуют этого от тех , кто берет на себя ответственность за выставление , особенно малышни...
Да и по моему скромному мнению и без мнимых или же реальных отравителей нужно много раз подумать , прежде чем вести бебика или щена на выставку - стоит ли риск того , или стоит дождаться минования опасного периода , предоставив рисковать конкурентам .Вакцины тоже не дают 100 % гарантий , и этому есть не столь давние подтверждения даже на этом форуме ...

Quote (losatinskaya)
Просто теперь я "бдю" жестче ,(сколько там небитых за одного битого по русской пословице дают ???) чего и щенам своим советую .И думаю дольше , чем 100 раз , прежде чем поддасться искушению похвастаться своим разведением - готова ли я нести ТАКУЮ ответственность перед владельцами ...

Елена!!! heart

elzaДата: Понедельник, 28.Июл.2008, 13:10 | Сообщение # 69
Бессмертный
shuhart, surprised angry sad cry cry

svartaДата: Понедельник, 28.Июл.2008, 13:53 | Сообщение # 70
Бессмертный
Quote (losatinskaya)
.А замалчивать всякую ... только лишь для того , чтобы "владельцы перспективных щенков" не "думали" - как-то не очень хорошо выглядит и звучит .

Quote (losatinskaya)
Пусть уж лучше эти владельцы глаз не сводят со своих питомцев

Полностью поддерживаю . Есть у меня владельцы очень приличного кобеля которые не ходят по выставкам ( и ни как не могу уговорить сходить ) именно по этой причине - ну уж очень они любят своего собака . Так пусть уж дома сидят лишь бы жив и здоров был .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

iz-torraДата: Понедельник, 28.Июл.2008, 15:19 | Сообщение # 71
Бессмертный
Quote (svarta)
Так пусть уж дома сидят лишь бы жив и здоров был
ну а все остальные кто своих собак выставляют наверное своих собак просто ненавидят. wacko С таким подходом на самом деле лучше дома сидеть потому как от выставки никакого удовольствия не получишь. Мания какая-то. wacko wacko

shuhartДата: Понедельник, 28.Июл.2008, 15:21 | Сообщение # 72
Бессмертный
Спасибо всем!
Олегу было 38 лет. Не пил, не курил,ничем не болел, вёл здоровый образ жизни. Ташуку - 3,5 года. Очень крепкий физически, подготовленный. Ездили на собственном микроавтобусе с климатконтролем, то есть, никаких перегревов и тепловых ударов, да и не болонез он был, а азиат, -ему жара, "по барабану".Таких совпадений просто не бывает!
Для сравнения, на то же Евродогшоу ездила моя далеко не молодя, пятидесятилетняя подруга.Своим ходом добиралась до Москвы, а оттуда общим автобусом.И не с азиатом, а с изнеженым бордоским догом, сукой, которая нашу жуткую летнюю жару переживает только под сплит-системой.Они съездили без происшествий, не считая того, что эта сука, Корсика от Фишт Хаус, стала Юным Чемпионом Европы и Лучшим Юниором Породы.

ЖМИ НА БАННЕР!

akhtamarДата: Понедельник, 28.Июл.2008, 15:23 | Сообщение # 73
Бессмертный
svarta,
Quote (svarta)
Есть у меня владельцы очень приличного кобеля которые не ходят по выставкам ( и ни как не могу уговорить сходить ) именно по этой причине

Ирина, это уже крайности! happy Чему быть, того не миновать! wink

svartaДата: Понедельник, 28.Июл.2008, 15:27 | Сообщение # 74
Бессмертный
akhtamar,
Quote (akhtamar)
Чему быть, того не миновать!

Тамара , ну не хотят они рисковать , что я могу сделать . Говорят -Береженого Бог бережет .У них к тому же есть очень плохой пример с собакой их близких родственников .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

SafariДата: Вторник, 29.Июл.2008, 02:56 | Сообщение # 75
Бессмертный
shuhart, wacko wacko wacko cry cry cry

8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56
http://rottmarsh.jimdo.com/
http://vkontakte.ru/club10262893
Пиарю потерях!
[img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]

• Страница 5 из 5
  • «