| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
"Модные крови" - это как?
|
|
| shuhart | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 13:43 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (KingRoys) звонят и спрашивают а каких у вас окрасов щенки Хоть плачь, хоть смейся, но этот вопрос я тоже сдышала не однажды!  Добавлено (06.Авг.2008, 13:43) --------------------------------------------- OlReya, Quote (OlReya) Понятное дело, что в Германии им даже в голову не придет за такую цену ее продавать, но нас, видать, совсем за лохов держут +1000!!!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Rider98 | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 13:49 | Сообщение # 17 |
Прохожий
| Quote (KingRoys) чисто чёрный, чисто рыжий и чёрно-подпалый А они силуэт ротвейлера с хвостом с лабрадором не перепутали? Ну правда лабрадор должен быть ну очень экстерьерным, чтобы его с ротвейлером перепутать!!!!! Quote (Ani-Daizi) королевский Ротвейлер А я вот "мечтаю", о карликовом ротвейлере, чтоб вот прям ротвейлер, но только величиной с мопса. Я 20 лет держу ротвейлеров, уже так хочется маленькую собачку, но чтобы вся "начинка" и "оболочка" как в большой!
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 13:54 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| OlReya, за 8000 евро? Считают Россию видимо страной лохов и "новых русских" сплошняком. ндааа... призадумаешься однако...
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Одессит | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 14:14 | Сообщение # 19 |
Корифей
| Quote (banda402000) OlReya, за 8000 евро? Считают Россию видимо страной лохов и "новых русских" сплошняком. ндааа... призадумаешься однако... К сожалению, могу Вас разочаровать. Когда от нас звонят в страны СНГ - такая же ситуация(сам убедился).
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 14:15 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| К вопросу о "чайниках". Около года назад, клиент из Ростова-на-Дону (у него был ротвейлер и теперь он снова хочет завести).По телефону долго созванивался, уточнял цену, пытался договориться о том, чтобы я привезла шенка сама (он всё оплатит),выбирал кличку, выспрашивал о каких-то малозначительных мелочах. Ну, наконец-то, всё! Звонит последний раз, - сошлись на том, что назавтра я передаю щенка рейсовым автобусом с нашим водителем - ротвейлеристом. И тут, в последний момент, уже готовясь положить трубку, я сказала: - Ну, вы наверное в курсе, - щенок с хвостом! Вы бы слышали, как он смеялся! Очень искренне и заливисто, видимо, очень гордясь своей осведомлённостью и ловкостью, как он "расколол" аферистку, пытавшуюся всучить ему невесть что! Каждая моя попытка объяснить суть вопроса, вызывала новый взрыв смеха.В конце-концов он выдавил сквозь смех: -Да меня же засмеют! Я не стала пережидать следующий приступ веселья и положила трубку. Он больше не звонил, а у меня до сих пор бывает на душе гадко. 
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 14:18 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| shuhart, не переживайте... таких вот "знатоков" , типажа - Ясамый умный и самый знающий, пруд пруди! и нервов на всех не наберешь. а связываться с такими - забесишься!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 14:26 | Сообщение # 22 |
|
Эксперт
| Quote (shuhart) "Модные крови" - это как? А как трусы ,сегодя-модные - завтра "ГРЯЗНЫЕ!"
rotbat
Сообщение отредактировал rustaman - Среда, 06.Авг.2008, 14:29 |
| |
| | |
| OlReya | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 14:39 | Сообщение # 24 |
Фанат
| Ситуация с хвостом - это отдельная тема.... Ха-ха, у этой моей истории есть некоторое продолжение, когда я в конце концов написала, что безусловно сука хороша, но на 8000 евро при всей популярности ее родителей не тянет, мне как бы невзначай сообщили, что у них в принципе есть покупатель на 5000 евро...Прогресс!!!! несмотря на то, что я уже фактически отказалась от нее, мне продолжают сообщать, что уже на 2-х будущих щенков от этой суки у них есть два покупателя из самых известных питомников Европы, представители которых видели эту суку лично. Вот я сижу и думаю, если недостатки. имеющиеся на фото у этой суки следствие качества фото, то что же мне об этом не написали и не опровергли мое видение проблемы, а просто сказали, что не бывает идеальных собак, а если эти проблемы реально есть, то куда же смотрели те, кто готов ее за 5 штук купить и зарезервировал ее щенков. А еще мне написали, что у нее просто блестящая родословная....Ну тут они нас, видать реально за лохов держут, практически такая же родословная у большинства собак у нас, да и у Рейкиных детей совпадений полно, но их, немецкое, по их мнению, лучше. Представляю, если бы я такую цену, да какой там такую, просто в 3000 евро назвала за 6-ти месячного щенка, вот смеху-то было бы.....Добавлено (06.Авг.2008, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (rustaman) А как трусы ,сегодя-модные - завтра "ГРЯЗНЫЕ!" 
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
| |
| |
| KingRoys | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 14:51 | Сообщение # 25 |
Фанат
| Quote (shuhart) а у меня до сих пор бывает на душе гадко. shuhart, много раз была в подобных ситуациях, не приятно конечно когда на тебя как на дибила смотрят Quote (rustaman) А как трусы ,сегодя-модные - завтра "ГРЯЗНЫЕ!" 
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 14:52 | Сообщение # 26 |
Злой Админ
| OlReya, Маш, это нормальное поведение немцев. С ними нужно ТОРГОВАТЬСЯ. Они другой купли-продажи не понимают. Покупатель на 5000 - это блеф. Поняли, что загнули цену и придумали его. чтобы ты дала 5500. А вообще, ценц нужно скидывать сразу в 2 раза. Он тебе 8000, а ты ему сразу 4000. Как правило, это реальная цена (то, что они надеются получить. Подрощенные щенки здесь, действительно, стоят намного дороже маленьких. Думаю, тот помет продавался за 2500 евро, значит 4000 - как раз то, что доХтор прописал.
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 14:59 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (OlReya) практически такая же родословная у большинства собак у нас, Однозначно!!! 
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Mara | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 17:18 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Нет, ну с хвостом чистокровных ротвейлеров нет, мы это слышим почти каждую прогулку, раньше спорила, оъясняла потом вяло огрызалась, теперь не реагирую. Ну не чистокровный у метя рот, ну и бог с ними. Я с радостью прочитала о рыжих и иных окрасах ротвейлеров. Но к теме хочу ещё добавить, может кто не слышал, что кроме 3 окрасов, есть 3 линии разведения ротов, это английская, американская и немецкая. Стандарты на собак тоже разные. Так немцы - самые низкиедо62 см в холке, а американские - самые высокие до 80см. Что уж здесь говорить про модную кровь... Дорогие ротовладельцы беригите свои нервы, они нам нужны, а с идиотами что связываться.
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 18:04 | Сообщение # 29 |
|
Бессмертный
| Quote (OlReya) Представляю, если бы я такую цену, да какой там такую, просто в 3000 евро назвала за 6-ти месячного щенка - не раз слышала о таких ценах у нас и от более скромных родителях
|
| |
| |
| KingRoys | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 18:11 | Сообщение # 30 |
Фанат
| Quote (Mara) Но к теме хочу ещё добавить, может кто не слышал, что кроме 3 окрасов, есть 3 линии разведения ротов, это английская, американская и немецкая. Mara, не знаю кто пустил эту байку, так как я тоже слышала её и при том не раз
|
| |
| |
|