| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
"Модные крови" - это как?
|
|
| losatinskaya | Дата: Четверг, 07.Авг.2008, 14:37 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| cash, либо собака имеет документ , признаваемой в ФЦИ организации и проведенный с соответствующей пометкой от имени РКФ .Либо документа такого нет и тогда собака не имеет права выставляться .Если только на определение породы.
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Ан | Дата: Четверг, 07.Авг.2008, 14:41 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| А еще есть знатоки которые не только хвосты но и уши купировать ротам готовы, как то меня упрекнули что я уши не купировала и собаку испортила
|
| |
| |
| cash | Дата: Четверг, 07.Авг.2008, 14:50 | Сообщение # 48 |
|
Бессмертный
| Да, я документы не видела. Только собаку. Он говорил, что предъявленные им бумаги в РКФ,на английском языке, проигнорировали. И на его пожелание выствить собаку, хотябы вне конкурса, ответили отказом. Прошло много лет с той встречи. Я тогда и не думала, что когда-нибудь буду об этом рассказывать на форуме.
|
| |
| |
| Mara | Дата: Четверг, 07.Авг.2008, 15:29 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Вот когда понимаешь, зачем нужен стандарт, собирательный образ ротов, со слов "знатоков породы" приводит в ужас.. Представить себе рыжего рота, с волнистой шерстью, купированными ушами, 100 см. в холке...., эт как у Задорного, лучше не представлять, особенно на ночь.
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| ARKADA | Дата: Четверг, 07.Авг.2008, 22:07 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Про окрасы у меня спрашивали, было дело и про тигровых спрашивали даже один раз ! Вопросы подчас настолько бывают глупыми, что я удивляюсь, как же у нас часто народ все делает спонтанно, в том числе и покупает щенка! Так я стараюсь спокойно по-возможности отвечать( поскольку люди действительно на полном серьезе начинают разговор), последнее время я на такие вопросы отвечаю так: "Для начала сходите в любой книжный магазин и купите книжку по породе, а потом, желательно прочтите, и приезжайте к нам в гости - пообщаться и обсудить возникшие вопросы на месте, ведь- " за просмотр денег не берем"".Добавлено (07.Авг.2008, 22:07) --------------------------------------------- Получается и "модные крови" некоторые заводчики(уверяю, что слышала это не от начинающих) придумали для завлечения таких "искренне верящих" в чудесные разноцветные окрасы, типы и т.д. Рада, что большинство понимают правильно.
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
| |
| |
| Safari | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 00:53 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Ой, что уже только не слышала при продаже щенков... И про финских, и про разные окрасы и даже про то, что ЧИСТОКРОВНАЯ сука ротвейлера при родах САМОСТОЯТЕЛЬНО ОБКУСЫВАЕТ ХВОСТЫ ЩЕНКАМ! Ну что тут скажешь...
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 02:22 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Quote (Safari) ЧИСТОКРОВНАЯ сука ротвейлера при родах САМОСТОЯТЕЛЬНО ОБКУСЫВАЕТ ХВОСТЫ ЩЕНКАМ! Ну что тут скажешь... - СИЛЬНО СКАЗАНО!!!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| | |
| Charm | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 06:47 | Сообщение # 54 |
Корифей
| Quote (Safari) ЧИСТОКРОВНАЯ сука ротвейлера при родах САМОСТОЯТЕЛЬНО ОБКУСЫВАЕТ ХВОСТЫ ЩЕНКАМ! А я однажды видела объявление о продаже щенков ротвейлера чепрачного окраса с пометкой "уши не купированы" На улице тоже часто спрашивают почему уши не купированны. 
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
| |
| |
| anakil | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 12:26 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| А мы когда на параде в Раменском выступали - слышу такие комментарии от народа: "Вот идет настоящий ротвейлер" - это показывают на Тэди (без хвоста), "а тот - дворняжка какая-то!" - это на Тарана увешанного медалями, но с хвостом!
ротвейлеры - лучшие!
|
| |
| |
| ARKADA | Дата: Среда, 13.Авг.2008, 23:50 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Ну что уж совсем людей разделили: мы с вами, ясно дело- все знаем о породе, а остальные - ничегошеньки! Я думаю просто все дело в том, что люди, которые не "крутятся в собачьих кругах" искренне верят во всю эту чушь(кто-то сказал, да и пишут часто такое-этакое!), наверное надо как-то пытаться все-таки объяснять и до части из таких персон "дойдет", а уж когда они обзаведутся "псинкой", да хорошо бы "ротиком", то по ходу дел сам во все вникнет. Ну а оставшиеся будут далее верить во все эти "бредни". Вспомните свои максимальные знания о породе перед своим первым ротвейлером? Я думаю они пусть и не были совсем "жуткими", но и ничем особенным вряд ли отличались.
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 14.Авг.2008, 08:07 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) Вспомните свои максимальные знания о породе перед своим первым ротвейлером? Я думаю они пусть и не были совсем "жуткими", но и ничем особенным вряд ли отличались. Скажу так , что мои знания начального периода знакомства с породой (кстати в условиях практически полного отсутствия вообще какой-нибудь инфы об этой новой и редкой на тот момент породе) формировались на основе получения знаний не где-то там , а конкретно в клубе и затем - у заводчиков (серьезных).Хотя мне и было на тот момент 16 лет , и мне доводилось выслушивать уже тогда кое-какие напрочь бредовые слухи . И-нета , правда , тогда иШШо не придумали .Но и книг не было , просто ни одной ...
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Четверг, 14.Авг.2008, 10:18 | Сообщение # 58 |
|
Бессмертный
| Quote у заводчиков (серьезных). а как ты опрделелила, что они серьезные? Покажите мне хоть одного, кто себя не считает серьезным
|
| |
| |
| lada | Дата: Четверг, 14.Авг.2008, 10:41 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Quote (Safari) ЧИСТОКРОВНАЯ сука ротвейлера при родах САМОСТОЯТЕЛЬНО ОБКУСЫВАЕТ ХВОСТЫ ЩЕНКАМ! Да,был у меня такой один покупатель,причём он был уверен,что сука хвосты отгрызает самым чистопородным,т.е.не всем в помёте,а остальных уже заводчик купирует,представляете? Так вот ему нужен был щенок,который не очень породный,но без хвоста.Где он вычитал такой бред,не знаю.Сказала ему,что у меня все девки с хвостами,дала ему телефоны,где на тот момент были щенки без хвостые,но он всё равно приехал ко мне смотреть девчёнку.Думала,что сам потом надумает отрубить хвостик,наговорила всяких ужасностей по этому поводу.Но в семье жена и дочка были очень рады собаке с хвостом,а потом он сам привык и угомонился.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 14.Авг.2008, 13:09 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) а как ты опрtделелила, что они серьезные Ну тогда их меньше было в разы ,народ попер цунами таким чуток попозже .ПОтом : человека после хорошего ДОСААФовского техминимума уж совсем-то на мякине нельзя было провести - знания давались ,на вопросы давались ответы -было бы желание ."клуб служебного собаководства" выходил , народ сам налаживал контакты с клубами других городов и регионов .Такой мягко говоря "несерезности" как приобрести за 5 копеек местную Жучку и повязать с соседским Тузиком - не было ,за собаками была очередь . стоили тоже не такие уж копейки.Выставляться было НЕОБХОДИМО , дрессироваться было ОБЯЗАТЕЛЬНО , плем положение выполнялось , вязки были только выездные , серьезные актировки руководством клуба ,щенов обязательно предъявляли на выводках , вся документация - только через клуб и т.п.Косяки не прокатывали ввиду малочисленности и того , что все на виду .Разброд и бардак начались чуток позжее
|
| |
| |
|