| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
"Модные крови" - это как?
|
|
| shuhart | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 20:09 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| KingRoys, Mara, вы ещё забыли про "финскую" линию.Правда, это было давно, когда привезённых собак поимённо знал каждый владелец ротвейлера, - настолько их было мало! Вот Тамара Николаевна и rustaman, наверняка помнят!
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Среда, 06.Авг.2008, 20:10 |
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 20:24 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) вы ещё забыли про "финскую" линию.П Не забыли ! Наверно потому что у нас близко Финляндия ( другим просто не могу объяснить ) у меня об этом спрашивают постоянно . Раньше я тоже пыталась что то рассказывать , а теперь просто на вопрос какой у вас ротвейлер говорю что мой , дальше спрашивают ну типа они разного разведения бывают немецкого , финского и тд - опять говорю что моего разведения . Да нет говорят вот финские они такие то , немецкие они такие то и тд а у вас какие ? А у меня говорю приближенные( надеюсь) к стандарту . И все по новой
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 20:29 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Quote (svarta) приближенные( надеюсь) к стандарту +1000!!!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 20:31 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| shuhart, Quote (shuhart) вы ещё забыли про "финскую" линию.Правда, это было давно, когда привезённых собак поимённо знал каждый владелец ротвейлера, - настолько их было мало! Вот Тамара Николаевна и rustaman, наверняка помнят! Елена, конечно помню, я не стала писать в тему, Вы меня опередили! Сейчас ещё при продаже спрашивают про финскую линию!!! svarta, Quote (svarta) А у меня говорю приближенные( надеюсь) к стандарту . И все по новой Я обычно говорю, что стандарт один и порода выведена в Германии, и мы должны придерживаться их стандартов!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 20:34 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Я обычно говорю, что стандарт один и порода выведена в Германии, и мы должны придерживаться их стандартов! Тамара , я тоже пыталась так говорить - не понимают ....
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 22:44 | Сообщение # 36 |
Злой Админ
| Quote (Mara) Но к теме хочу ещё добавить, может кто не слышал, что кроме 3 окрасов, есть 3 линии разведения ротов, это английская, американская и немецкая. А я еще слышала про скандинавсую и французскую линию. Французская линия - это королевские ротвейлеры. Американская линия - это конвоиры, до метра в холке и до 100 кг весом. А "финские" ротвейлеры - это поджарые, спортивные (доберманообразные) ротвейлеры. А, еще меня уверяли, что ротвейлерам нужно купировать уши. Да. И что у меня "неправильные" собаки. Вот так вот! 
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 23:26 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) ротвейлерам нужно купировать уши. Да. И что у меня "неправильные" собаки. Буквально вчера гуляла с Фелли. Какой - то очень уверенный в себе мужчина проникновенным голосом сообщил мне: - Девушка, вас обманули, это - кто угодно, но не ротвейлер! Однако, в душе, за "девушку" я ему всё простила. 
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| | |
| KingRoys | Дата: Четверг, 07.Авг.2008, 06:33 | Сообщение # 39 |
Фанат
| Quote (shuhart) это - кто угодно, но не ротвейлер! А кто же тогда, балонка ???
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Четверг, 07.Авг.2008, 07:47 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) А я еще слышала про скандинавсую и французскую линию. Про Скандинавскую нет, а про Французскую тоже слыхала. Мы шли с нашей Маней и ее хозяйкой. Подошли два парня и спросили каких кровей у нас роты. Я ответила, что естественно немецких. Вот тут и узнала, что есть еще и французские, что шерсть у них более кучерявая. Не стала ничего рассказывать, просто пожелала ребятам удачи . А еще тут, кхе, знакомые одни, называют своего ротвейлера догообразным. Говорят, что есть два типа ротвейлера - догообразные и бульдогообразные. Просто собака (не по своей и не по их вине) выглядит тощей - вот и выдумали, млин, тип себе.

Сообщение отредактировал МаринаТ - Четверг, 07.Авг.2008, 07:48 |
| |
| |
| KingRoys | Дата: Четверг, 07.Авг.2008, 07:57 | Сообщение # 41 |
Фанат
| Quote (МаринаТ) что шерсть у них более кучерявая. Они случайно с пудилями не перепутали 
|
| |
| |
| OlReya | Дата: Четверг, 07.Авг.2008, 09:09 | Сообщение # 42 |
Фанат
| Quote (KingRoys) не раз слышала о таких ценах у нас и от более скромных родителях Так и я о том же...Это просто безумие!!!
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
| |
| |
| Mara | Дата: Четверг, 07.Авг.2008, 13:11 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Вот надо чо либо сказать, про "знатоков", но не могу - умираю от смеха Думала линиями разведения удивить, но умираю со смеху сама, прочитав про французов, финов, купированные уши и др.
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| cash | Дата: Четверг, 07.Авг.2008, 14:26 | Сообщение # 44 |
|
Бессмертный
| Я не совсем по теме. Конечно, ротвейлер должен соответствовать стандарту. Но лет 10 назад столкнулась с ротти, разведения ВМС США. Со слов владельца,мужчина вывез из Америки щенка, подаренного за какие-то заслуги и ввиде исключения из правил. В сопровождающих документах кроме всех прочих бумаг, было подтверждение того, что питомником была ам. военно-морская база "морские котики". Владелец того кобеля жаловался на РКФ за запрет выставить его собаку вне конкурса. Пёс был заметно крупный, с очень мощными лапами, более тёмным подпалом. Если им,рассказанная мне, история-правда, то, в мире есть др. линии разведения, отличные от общепринятых. Было бы очень интересно, если бы кто-нить из штатовских роттолюбов прокоментировал эту инфу.
|
| |
| |
| KingRoys | Дата: Четверг, 07.Авг.2008, 14:32 | Сообщение # 45 |
Фанат
| Quote (cash) Пёс был заметно крупный, с очень мощными лапами, более тёмным подпалом. cash, но собак подходящих под это описание полно и в России и в других странах (при том в родословных этих собак американцы не фигурируют)
|
| |
| |
|