Вторник, 20.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная "Модные крови" - это как? - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
"Модные крови" - это как?
ARKADAДата: Вторник, 05.Авг.2008, 21:39 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
Многие заводчики объясняют происхождение своих собак или щенков - "модными кровями". Но что это - просто часто рекламируемые и раскрученные производители или действительно оставившие след в породе собаки? Так почему "модные"? Ведь мода достаточно временное явление. Я не первый год занимаюсь ротвейлерами и довольно часто в последнее время слышу это выражение, которое не совсем мне понятно(мягко говоря). Хотелось бы услышать по этому поводу еще мнения!

"Из пустоты мы мчимся в суету,
а в суете находим пустоту…"

тема питомника "Гранпри Империи" на форуме
наша "старая домашняя" страничка на форуме
сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!

ЖаклинДата: Вторник, 05.Авг.2008, 22:14 | Сообщение # 2
Бессмертный
За всеми раскрученными собаками,стоят великие производители.А уж как их называть это дело каждого.

losatinskayaДата: Вторник, 05.Авг.2008, 22:51 | Сообщение # 3
Бессмертный
Не знаю ... Я бы постремалась так называть своих или других , уважаемых мной именно за несомые ими "крови" , собак.
Определение "известные" или "зарекомендовавшие себя" , заслуженные" , "проверенные", да просто "интересные" - да ,но пользоваться ТАКИМ пошловатым и скорее , антагонистичным приведенным мной характеристикам , определением как "модные"... В духе "дом-2" что-то sad . Лично я пока таких определений не встречала ...
Придумала вот ишшо определение "гламурненькие" крови biggrin biggrin biggrin tongue
Хде блюющий смайл ??????

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 05.Авг.2008, 22:58

ARKADAДата: Среда, 06.Авг.2008, 04:06 | Сообщение # 4
Бессмертный
Но согласитесь не все "раскрученные" собаки соответствуют своим предкам - "великим", а подчас это самые средненькие. И как правила в этих случаях и вспоминают про "моду".

"Из пустоты мы мчимся в суету,
а в суете находим пустоту…"

тема питомника "Гранпри Империи" на форуме
наша "старая домашняя" страничка на форуме
сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!

shuhartДата: Среда, 06.Авг.2008, 08:01 | Сообщение # 5
Бессмертный
ARKADA, поверьте, ни один серьёзный заводчик так не скажет! sad
Это выражение свойствено, как правило, "чайникам".Господи, чего только не услышишь! Недавно звонили по объявлению, спрашивали "пекинесных" ротвейлеров. wacko Как выяснилось, хотели собаку с короткой мордой!(здесь блюющий смайл тоже не помешал бы!) happy

ЖМИ НА БАННЕР!

banda402000Дата: Среда, 06.Авг.2008, 08:34 | Сообщение # 6
Бессмертный
shuhart, спрашивали "пекинесных" ротвейлеров. happy happy happy happy wacko wacko wacko

Ржунимагу! happy

про "модные" крови первый раз слышу.

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

shuhartДата: Среда, 06.Авг.2008, 08:40 | Сообщение # 7
Бессмертный
banda402000,
Quote (banda402000)
про "модные" крови первый раз слышу.

Я тоже! happy

ЖМИ НА БАННЕР!

Ani-DaiziДата: Среда, 06.Авг.2008, 09:11 | Сообщение # 8
Бессмертный
Quote (shuhart)
спрашивали "пекинесных" ротвейлеров. Как выяснилось, хотели собаку с короткой мордой!

Я валяюсь!!! happy happy happy

А как Вам королевский Ротвейлер?
Был такой случай, и даже в метрике было написано - "Королевский Ротвейлер"! wacko
Кто на что горазд! sad

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

akhtamarДата: Среда, 06.Авг.2008, 09:35 | Сообщение # 9
Бессмертный
shuhart,
Quote (shuhart)
ARKADA, поверьте, ни один серьёзный заводчик так не скажет!

+1000! smile

KingRoysДата: Среда, 06.Авг.2008, 09:44 | Сообщение # 10
Фанат
Из серии про чайников: мне как-то звонят и спрашивают а каких у вас окрасов щенки (ротвейлеры конечно) wacko ?после того как я сказала что ротвейлер в принципе одного окраса, мне 5 минут читали лекцию о том каких окрасов бывают ротти (оказалось что их 3 wacko )при том мне это говорили на полном серьёзе, "профессиональным" (т.е.был уверен в том что он говорит)голосом, у меня был такой шок wacko , что я даже сказать ни чего не могла и просто положила трубку. Так что ARKADA, чайников хватает и про "модные крови" из этой серии, видимо один чайник сказал другие подхватили вот и гуляет это выражение. smile Главное что б на нас с вами эта "зараза" не перешла happy

Сообщение отредактировал KingRoys - Среда, 06.Авг.2008, 09:45

losatinskayaДата: Среда, 06.Авг.2008, 10:12 | Сообщение # 11
Бессмертный
ну даже Бог с ним ,соглашусь на определение "актуальные на данный момент крови" или "востребованные на данный момент ".Но в моем скромном понимании это более емкие понятия .

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

banda402000Дата: Среда, 06.Авг.2008, 10:39 | Сообщение # 12
Бессмертный
losatinskaya, актуальные на данный момент крови" или "востребованные на данный момент ".Но в моем скромном понимании это более емкие понятия .
+1000
KingRoys, поделитесь, что за 3 окраса Вам озвучили? прямо любопытно как можно из одного три вывести? wacko

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

KingRoysДата: Среда, 06.Авг.2008, 10:46 | Сообщение # 13
Фанат
banda402000, чисто чёрный, чисто рыжий и чёрно-подпалый. smile

banda402000Дата: Среда, 06.Авг.2008, 10:48 | Сообщение # 14
Бессмертный
KingRoys, йёёё моё!!!
даже чисто - рыжий wacko wacko wacko
я бы посмотрела на такое чудо happy

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

OlReyaДата: Среда, 06.Авг.2008, 11:02 | Сообщение # 15
Фанат
Ходила я бродила, сидя дома с щенками, по сайтам питомников ADRK и наткнулась на помет от Josy v.d. Hassberghohen и Mambo v.d. Crossener Ranch, к слову сказать, это последний помет Мамбо. Ах как мне там понравились детки. Поговорили с Леной (Kacy) - ах какие хорошенькие! Связались с заводчиками, так мол и так, щеночка не осталось ли? Нет, говорят, не осталось. Прошло полгода, та же история, увидела на сайте уже подросших этих деток и из головы не лезут и все тут. Связалась с заводчиками опять уже на тему планируемой вязки Josy и щенков от нее, говорят, все уже зарезервировано с кем вязать будем не знаем, но точно с топ АДРК, НО, если хотите, говорят, есть у нас тут ее дочки, если интересует, то им 6 месяцев можем продать одну. Я загорелась, правда, прикидывая, что скорее всего ту, которая мне понравилась не продадут, а они мне отвечают, да выбирайте, 8000 евро и любая из них Ваша......Народ, я просто шлепнулась на стул....С одной стороны, уж оченно хотелось, но с другой стороны цена!!!!! Попросила прислать мне ее более современное фото, прислали....в общем я передумала даже торговаться.
Но вопрос в другом, когда я спросила, за что такая цена, то мне было отвечено, что у нее прекрасная голова, она дочка самой известной в мире в настоящий момент ротвейлерши и плюс из последнего помета Мамбо. Я в шоке. Понятное дело, что в Германии им даже в голову не придет за такую цену ее продавать, но нас, видать, совсем за лохов держут.
Причем, когда я на пальцах перечислила, что мне в ней не нравится (на фото), и с извинениями и расшаркиваниями попросила мне показать другое фото, на котором быть может она удачнее получилась, мне было сказано, что нет собак без недостатков и что скорее всего у них нет того, что я ищу.
Наверное вам интересно, что же я хотела, так я хотела собаку с хорошим корпусом и задними конечностями.
А вы говорите модные крови....

ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)

www.olburd-reya.ucoz.ru

Сообщение отредактировал OlReya - Среда, 06.Авг.2008, 11:15

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007