| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
В провинции Накхон Ратчасима 2 ротвейлера загрызли девочку
|
|
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 17:34 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| cash, Ааааа ПЕРЕВОД ХДЕ???
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| cash | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 19:44 | Сообщение # 32 |
|
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) cash, Ааааа ПЕРЕВОД ХДЕ??? Nakhon Ratchasima проведет перепись ротвейлеров, чтобы больше предотвратить потерь. Двухлетняя девочка была убита напавшими собаками в четверг. Мэр Surawuth Cherdchai сказал, что муниципалитет начнет завтра разговаривать с владельцами этой породы о гарантии,чтобы они должным образом заботились. Животные будут зарегистрированы, и будут последующие проверки. 2000 городских добровольцев будут отслеживать собак, чтобы уменьшить риск нападений, сказал он. Две собаки, которые убили девочку, были переданы специализированному полицейскому подразделению, где они будут тренироваться в безопасности (секретности ?) и нападающим преступникам. Добавлено (21.Авг.2008, 19:44) --------------------------------------------- Одессит, Дмитрий, не сочти за наглость, подкорректируй меня,пожалуйста. Как-то я коряво изложила. 
Сообщение отредактировал cash - Четверг, 21.Авг.2008, 19:46 |
| |
| |
| Jerry | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 20:08 | Сообщение # 33 |
|
Бессмертный
| Nakhon Ratchasima произведет перепись роттвейлеров дабы избежать новых катастроф.В четверг была убита двухлетняя девочка напавшими на нее собаками.Мэр Surawuth Cherdchai заявил что завтра муниципалитет будет разговаривать с владельцами собак чтобы быть абсолютно уверенными в правильности содержании.Собаки будут зарегистрированы и будут под контролем.2000 городских волонтиров будут наблюдать за собаками,чтобы исключить новых нападений собак, сказал мэр. Две собаки, которые убили девочку, были помещены в специальное полицейское подразделение, где с ними будут заниматься специальным тернингом на поимку преступников.
|
| |
| |
| cash | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 20:16 | Сообщение # 34 |
|
Бессмертный
| Jerry, Натусик! Спасибо большое. Замечательный перевод.
|
| |
| |
| Одессит | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 20:20 | Сообщение # 35 |
Корифей
| cash, Язык нельзя переводить дословно(во многих случаях), его можно интерпретировать(ух, загнул). И вы и Jerry, справились :D . Второй нюанс - из первой статьи, мне показалось, что только сука жила в доме давно и может быть с детства, а два кобеля были приобретены взрослыми и недавно. В этом может быть и есть причина нападения - они не считали их хозяевами.
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
Сообщение отредактировал Одессит - Четверг, 21.Авг.2008, 20:21 |
| |
| |
| cash | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 20:37 | Сообщение # 36 |
|
Бессмертный
| Одессит, Дмитрий, спасибо. Quote (Одессит) Второй нюанс - из первой статьи, мне показалось, что только сука жила в доме давно и может быть с детства, а два кобеля были приобретены взрослыми и недавно. В этом может быть и есть причина нападения - они не считали их хозяевами. Да, вполне вероятно.
Сообщение отредактировал cash - Четверг, 21.Авг.2008, 20:41 |
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 21:12 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Quote (Одессит) В этом может быть и есть причина нападения - они не считали их хозяевами. Боже, вот дебилы ,они бы еще гранату где-нибудь положили .Бедный погибший ребенок с такими родителями ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Вторник, 26.Авг.2008, 15:36 | Сообщение # 38 |
|
Бессмертный
| http://www.aif.ru/society/article/18564 вот, пожалуйста, дети не погибли чудом(и собаки не причем, хотя могли быть и стать такой же угрозой детишкам как огонь)...главное, что никто за это не отвечает и никому нет дела...
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Вторник, 26.Авг.2008, 18:35 | Сообщение # 39 |
Старожил
| Детишек жалко до слез. Мамашу эту посадить бы лет так на цать и стерилизовать.
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 07:05 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Quote (cash) суку ротвейлера, потом ещё 2 кобеля. а может у суки течка была? Quote (cash) Вернувшись с вечеринки с дочкой, Quote (losatinskaya) Достаточно ключевой фразой могло быть "возвращение с вечеринки "...Хрен его знает , что было на самом деле ... Quote (losatinskaya) Но вообще содержание у непрофи суки с двумя(!!!!) кобелями . Я скорее предположу , что чем-то возбужденные коблы затеяли свару между собой , а ребенок просто был в неподходящем месте в неподходящее время да-да-да!!! +100!
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| cash | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 10:41 | Сообщение # 41 |
|
Бессмертный
| Большое спасибо всем кто откликнулся. Когда я открывала тему, то не было целью рассказать об очередном ужастике. В этой статье меня удивило решение полиции. В мире и у нас в стране подобное обычно заканчивается усыплением. И, наверное, в этой ситуации проще было бы пустить собак в расход. Однако ж, этих роттов взяли на службу. Думается мне, что там более бережно относятся ко всему, что хоть сколько то стоит. Также вызывает уважение администрация провинции, оперативно принявшая меры к недопущению подобных случаев. У нас же подобное заканчиватся демагогией. В разделе "дискуссии" открыты несколько тем. В одной рассуждения про стоимость, в другой про агрессию и т.д. Но, на мой взгляд, это всё из одной области, т.е. бесконтрольное разведение (перепроизводство), отсутствие единства в рядах заводчиков, неспособность или нежелание строить долгосрочные планы. В Москве даже йорки пристраиваются в добрые руки ! Можно ли примерить на себе те меры, на которые пошли в Таиланде? Думается мне, что если бы в каждом районе был доброволец от нашей породы, с которым заводчики держали бы связь, а также договоры совладения, штрафы за неплановые вязки, совместные походы на "птичку" для выявления недобросовестных людей…… привело бы к сокращению популяции "ненужных" роттов и поднятию цен на них. Не поверю, если кто-то скажет, что у нас невозможно что-то сделать. Хочу привести в пример заводчиков ирландских волкодавов. Кто-нить видел выкинутых представителей этой породы? Судьба каждого "ирландца" отслежена. И в этом заслуга Ирины Кирюшеной и её команды. У нас есть другая, ротткоманда, по спасению. А если они устанут от безпрестанного наплыва "потеряшек" ? Да и не разорваться же им на всех безхозных собак. В идеале хотелось бы, чтобы разведение, содержание и учёт поголовья ротвейлеров хотя бы как-то просчитывался, а к Андрею стояла бы очередь из желающих заполучить , случайно оказавшегося на улице, чёрно -подпалого барбоса. Возможно, мои рассуждения кому-то покажутся бредом. Но с чего-то надо же начинать ? Если сами любители роттов не смогут навести у себя порядок, то "наверху" могут принять какие-либо решения, совсем не в нашу пользу. И вряд-ли эти возможные "решения" будут также адекватны, как в провинции Накхон Ратчасима.
|
| |
| |
| Mara | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 11:22 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| В старое советское время были клубы служебного собаководства. Отлажено было всё - каждая собака на учёте, вне зависимости от породы, (кроме декоративных). Все собы описаны (в то время ещё на карточке вручную) и внесены в картотеку, включая адреса и телефоны хозяев. Купить собаку на рынке в то время было не реально - отслеживался каждый помёт. Я согласна с cash, что необходимо менять ситуацию.
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 12:12 | Сообщение # 43 |
Фанат
| Mara, Данную ситуацию невозможно изменить "сверху", возможно только "снизу". Quote (Mara) Если сами любители роттов не смогут навести у себя порядок, то "наверху" могут принять какие-либо решения, совсем не в нашу пользу. И не смогут некогда. т.к. слишком много людей преследуют свои личные цели. Это тоже самое что г-но за своей собакой убрать, все понимают что надо но некто не убирает, а придумывает отмазки. Добавлено (27.Авг.2008, 12:12) --------------------------------------------- P.S. Эти разговоры хороши пока они носят абстрактный характер. Совсем другое дело будет когда это коснется конкретного владельца суки с конкретным пометом внеплана. И я очень сильно сомневаюсь, что люди которые пишут тут по сути правильные вещи заикнуться об уничтожении этого помета.
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 12:51 | Сообщение # 44 |
Старожил
| Quote (SCUTUM) И я очень сильно сомневаюсь, что люди которые пишут тут по сути правильные вещи заикнуться об уничтожении этого помета. Внеплан по определению нужно убирать и закидайте меня тапками после этого. Жалко и прочее, но по мусоркам потом их собирать уже выросших и никому не нужных еще жальче.
Сообщение отредактировал Дакота - Среда, 27.Авг.2008, 12:52 |
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 13:11 | Сообщение # 45 |
Фанат
| Quote (Дакота) Внеплан по определению нужно убирать и закидайте меня тапками после этого. В "ринге" не закидают, а в "Продаже" еще как закидают, т.к. общаются там разные люди несмотря на совпадение ников.
|
| |
| |
|