| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
В провинции Накхон Ратчасима 2 ротвейлера загрызли девочку
|
|
| IrinaZ | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 14:41 | Сообщение # 46 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote P.S. Эти разговоры хороши пока они носят абстрактный характер. Совсем другое дело будет когда это коснется конкретного владельца суки с конкретным пометом внеплана. И я очень сильно сомневаюсь, что люди которые пишут тут по сути правильные вещи заикнуться об уничтожении этого помета. думаете, это решит проблему?
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 15:18 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| cash, +100
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 20:33 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| cash, Quote Если сами любители роттов не смогут навести у себя порядок, то "наверху" могут принять какие-либо решения, совсем не в нашу пользу. И вряд-ли эти возможные "решения" будут также адекватны, как в провинции Накхон Ратчасима. +100
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Среда, 27.Авг.2008, 20:34 |
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 20:45 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Вы всерьез сравниваете численность ирландских волкодавов и ротваков ???
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 21:04 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| losatinskaya, так и заводчиков - меньше. правда и "разведенцевв" тоже меньше.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 22:59 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| По - моему, не реально что -либо изменить.Как можно "отслеживать"? Или "убирать" внеплан? Да предложи я в нашем городе такую уборку любому владельцу "внеплана", так он меня пошлёт......в лучшем случае!  Добавлено (27.Авг.2008, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Дакота) Внеплан по определению нужно убирать хотела бы посмотреть я на такую уборку, вернее, на её последствия!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| cash | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 23:28 | Сообщение # 52 |
|
Бессмертный
| Внеплан можно убирать на основании закона о собственности. Нет родословной или документа из местных органов власти, значит нету собственности. И далее пошагово в этом направлении.
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 23:36 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| cash, это, конечно, дгугой разговор! Но пока ещё эти законы издадут, утвердят...много воды утечёт! В стране такая неразбериха... Кто этим будет заниматься? Хотя, если кто - нибудь умный, скажет мне, что и как надо делать, - я буду делать!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 28.Авг.2008, 00:06 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Quote (cash) можно убирать на основании закона о собственности. Ну знаете, на таком основании у меня , к примеру , много чего можно экспорприировать .А вот то , что племположение у нас ни к черту для начала так ...
Сообщение отредактировал losatinskaya - Четверг, 28.Авг.2008, 00:20 |
| |
| |
| cash | Дата: Четверг, 28.Авг.2008, 00:17 | Сообщение # 55 |
|
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Ну знаете, на таком основании у меня , к примере много чего можно экспорприировать ТОГДА МЫ К ВАМ ИДЁМ! (из рекламы стир. порошка на Т.В.) Елена, это шутка, но с большой долей правды.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 28.Авг.2008, 00:27 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Ну а я не шучу - тема болезненная .Начать с племположения ,желательно затронуть выставочные положения , что ,ессссно,будет безумно болезненно для многих, но полезно для породы в целом .Затем перейти к (хрен с ним , пусть подавятся ) какой-то административной стопроцентной регистрации поголовья собак ( ну хотя бы и через систему клубов . ничего страшного не вижу - клубы надо поддерживать), затем к постепенному запрету неплеменного разведения .Ну не мне же по личной инициативе идти бить морду базарным вязальщикам и размноженцам ,пусть и с питомниково-заводским статусом даже . не поймут-с :D. Кое-что надо перенять у др. стран ,но в кое-чем гайки должны быть закручены еще сильнее ,в силу изворотливости нашего менталитета
Сообщение отредактировал losatinskaya - Четверг, 28.Авг.2008, 00:29 |
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 28.Авг.2008, 00:31 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Наверно начать надо с того что собака это частная собственность .Кто может мне запретить внепланово повязать любую собаку хоть породистую , хоть нет . ( Если кто не знает то большой популярностью пользуются метисы первой генерации таких пород как йорк и чих или щар-пей и мопс , продаются они кстати почти по цене рота с родословной ) .Моя собака что хочу то и делаю . По теперешним законам о собственности . Quote (cash) Нет родословной или документа из местных органов власти, значит нету собственности. Лена , как документ из местных органов может заменить родословную ? И зачем он вообще нужен , для чего ? Если у меня собака без родословной , но с документами из местных органов власти я могу ее повязать ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Четверг, 28.Авг.2008, 06:14 | Сообщение # 58 |
Фанат
| Quote (IrinaZ) думаете, это решит проблему? Я думаю эту проблему решить невозможно. Quote (cash) Внеплан можно убирать на основании закона о собственности. Нет родословной или документа из местных органов власти, значит нету собственности. Это нарушение конституции. Как вы это себе представляете? Приходят значит к вам и изымают холодильник (собака тоже вещь) и уходят? Так чтоль? Нет. На законодательном уровне проблему не решишь, эту работу должны вести клубы. Пока животных закон определяет как вещь. Изымать нечего не смогут. В некоторых случаях изымают конечно но только по решению суда да и очень редко это происходит, как показывает практика хозы избавляются от животного раньше чем приходят приставы.
Сообщение отредактировал SCUTUM - Четверг, 28.Авг.2008, 06:19 |
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Четверг, 28.Авг.2008, 08:24 | Сообщение # 59 |
|
Бессмертный
| Опять, как ни крути, приходим к необходимости принятия закона. Пока его нет, все попытки что-либо регулировать в собаководстве бесполезны. Только вот видение закона у всех разное. Мало того, если дойдет дело до действительно грамотного(что мало вероятно), то это сильно ограничет и количество легальных пометов в том числе, опять же такой закон не выгоден РКФ. Вообщем как ни крути здравой регуляции области собаководства в нашей стране мы не увидим еще очень долго. Есть конечно маленькая надежда, что НКП попытается навести порядок хотя бы в легальном разведение, но гайки придется тогда закрутить очень сильно, что не выгодно будет слишком многим.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 28.Авг.2008, 10:24 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| IrinaZ, Значит ждем дальше ...Пока подобный закон и порядок не будет введен совсем с другой строны и с огрмным количеством дури .Одно лицензирование торговли в зоосфере чего стоит , такая тупорылость ... Вот и нас по такому же принципу ...отлицензируют ...тут-то и конец придет разведению недекорации ... Добавлено (28.Авг.2008, 10:24) --------------------------------------------- Вот например вычитала : Детям «до 14-ти» запретили выгуливать собак | 12.08.2008 На сессии городского совета краматорские депутаты (Донецкая обл.) приняли правила содержания животных. Теперь правом на жизнь для местных кошек и собак станет бирка. Кроме того, в правилах имеются ограничения. Так, краматорская семья имеет право держать всего одну собаку или кошку. При этом, выгуливать питомца можно только лицам, достигшим 14-летнего возраста. Все животные должны быть зарегистрированы в ветлечебнице, иметь регистрационное свидетельство и жетон. Наличие последнего дает право на существование. Хотя, если животное находится в общественном месте в наморднике, ошейнике, с жетоном, но без хозяина, оно считается бездомным и подлежит отлову. «Полемика» Интересно - правда или нет ...
|
| |
| |
|