| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Случаи самоубийства собак.
|
|
| taison2004 | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 16:18 | Сообщение # 91 |
Фанат
Статус: Offline
| Quote (Буня) Я так понял, что Ваш пост можно расценивать как согласие на договор? Я ведь с вашей сворой могу бодаться до бесконечности и то же легко могу дать отпор любым острораздвоенноязыким. Кто следующий на договор, только кратко? Буня, какое ещё согласие на договор? Договор заключают, обычно, с людьми, которым доверяют или надеются на их порядочность. Не наш с Вами случай. Я оставляю за собой право вмешаться, если Вы опять позволите себе подобное хамство по отношению к кому-либо.Я не буду молчать, даже не надейтесь. Имею право высказать свою точку зрения по любому вопросу. И этим правом буду пользоваться, если не забанят ( если вдруг, когда-нибудь я опущусь до Вашего уровня общения, то туда мне и дорога). Вы забываете, милейший, что существуют правила общения на форуме, они одинаковы для всех. Вы перешли все допустимые границы. И не по-мужски как-то : облить грязью людей, а потом вспомнить об игноре, просить закрыть тему, составлять "пакты о ненападении" и т.п., не находите? Разборки надо перенести в ринг(ИМХО), если есть желающие высказаться по поводу участившегося хамства на форуме, то им надо предоставить такую возможность. А Вам.. Как Вы там писали?Кажется: "Вам должно быть стыдно"...
Сообщение отредактировал taison2004 - Вторник, 30.Сен.2008, 16:45 |
| |
| |
| vvp | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 16:33 | Сообщение # 92 |
|
Бессмертный
| Quote (Oldista) Буня, свора у собак. Не боитесь бан схлопотать,а? Или уверены в безнаказанности. Прецеденты были.Я о безнаказанности. Quote (taison2004) желающие высказаться по поводу участившегося хамства на форуме, Оля и Лена!Не портите себе кровь,девочки!Пустое это...
Сообщение отредактировал vvp - Среда, 01.Окт.2008, 10:21 |
| |
| |
| taison2004 | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 16:39 | Сообщение # 93 |
Фанат
| Quote (vvp) Не портите себе кровь,девочки! Лера, я , допустим, совершенно спокойна. Первый раз что-ли с хамством столкнулась... Промолчать опять - себя не уважать потом.
|
| |
| |
| Буня | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 16:43 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| taison2004, Опять - двадцать пять! Не хотите - не надо, но и я оставляю за собой право ответить всем, кто допустит хамство по отношению ко мне и моему прошлому. Вы, конечно же, не увидели ничего особенного, когда Ваша подруга всячески меня цепляла в этой теме(всё правильно - это я хам и быдло, а вы все в белом, это как раз стиль общения вашей своры, милейшая). Не я первый начал, видит Бог, и не Вам судить по- мужски это или не по-мужски. И Вам, милейшая, не опускаться нужно, а подниматься до моего уровня! Который раз меня Гресси попрекаете. Прочтите всю её тему с самого начала. Когда был там мой последний пост? Вот то-то и оно. А теперь прочтите все темы, открытые Вами и поищите мои посты. Много интересного обо мне узнаете. Мною был предложен договор о совместном игнорировании перед лицом всего форума. Причём я дал слово. Но видимо, людей Вы оцениваете по себе. Действительно - не наш случай! Вы просто без дальнейшего словоблудия скажите либо "Да", либо "Нет", чтобы всем стало ясно "ху из ху".
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| taison2004 | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 16:53 | Сообщение # 95 |
Фанат
| Quote (Буня) И Вам, милейшая, не опускаться нужно, а подниматься до моего уровня! Quote (Буня) А теперь прочтите все темы, открытые Вами и поищите мои посты. Много интересного обо мне узнаете Жалеете, что посочувствовали однажды моему сыну, спешите напомнить мне об этом? Я помню, спасибо. Ещё один штришок к сложившемуся у меня вашему портрету... Quote (Буня) Который раз меня Гресси попрекаете. В скольких темах вы её задели? Quote (Буня) Но видимо, людей Вы оцениваете по себе. Действительно - не наш случай! Вы просто без дальнейшего словоблудия скажите либо "Да", либо "Нет", чтобы всем стало ясно "ху из ху". Нет.
|
| |
| |
| vvp | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 17:06 | Сообщение # 96 |
|
Бессмертный
| Quote (Буня) Вы просто без дальнейшего словоблудия скажите либо "Да", либо "Нет", чтобы всем стало ясно "ху из ху". Буня, А Вы возьмите автомат в руки и всех несогласных с Вашей точкой зрения пустите в расход! Можно по национальному признаку.Можно по интеллектуальному. И не останется спорщиков на Вашем пути.А что?Вполне мужской поступок!
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 17:12 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| Буня , у Вас все в порядке ? Вы , простите уже , постоянным упоминанием своего боевого прошлого в каждой теме наводите на странные мысли , уж простите ...Про матерки можно подробнее ?И где я когда лично Вас задела не по делу , чтоб Вы меня так поливали ????
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 17:17 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Oldista, Оля, как я и интересом узнала,ты у нас значит конь ! taison2004, Лена, а тебе почему-то меньше повезло, ты значица рак ???? Чудненько ! И вот с этими животными , значит договор.... Да от таких дискуссий ,собаки должны точно жизнь самоубийсвом кончать....
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| Машуля | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 19:08 | Сообщение # 99 |
Местный
| Да ладно!!!!! а я думала взрослые не ругаются... Quote (Сарта) Да от таких дискуссий ,собаки должны точно жизнь самоубийсвом кончать.... упаси бог надеюсь собаки не умеют читать... Да и пусть все выяснят до точки, только тему наверно другую создать надо
лучший тот, кто первый!!!
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 19:43 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Машуль , позвольте спросить : Вы в российском ВУЗе учитесь ?
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 30.Сен.2008, 19:45 |
| |
| |
| taison2004 | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 19:46 | Сообщение # 101 |
Фанат
| Сарта, Вер, а кому сейчас легко?
|
| |
| |
| Машуля | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 23:01 | Сообщение # 102 |
Местный
| losatinskaya, Quote (losatinskaya) Машуль , позвольте спросить : Вы в российском ВУЗе учитесь ? Да в ВОЛГУ! А к чему такой вопрос?Добавлено (30.Сен.2008, 23:01) --------------------------------------------- Только на меня пожалуйста не надо напирать , а то почитала вдруг меня виноватой сделуют! Я хорошая!!! 
лучший тот, кто первый!!!
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 01.Окт.2008, 19:03 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| ЛаднА , не буду
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Среда, 01.Окт.2008, 19:55 | Сообщение # 104 |
ИНСТРУКТОР
| Вот БУНЯ молодец!Кинул "горячую" информацию и в отпуск))))Вернулся и сразу ввязался в свару и выяснение отношений.И ведь обратите внимание,что по существу вопросов затронутых ,им самим, в теме....практически не слова))))Нет слов !
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 01.Окт.2008, 20:03 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| ustaff, Буня, не надо (в очередной раз) переживать о моих ладошках. Не отобью!!! 
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
|