Суббота, 24.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Случаи самоубийства собак. - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Случаи самоубийства собак.
losatinskayaДата: Вторник, 23.Сен.2008, 12:12 | Сообщение # 61
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (banda402000)
нет не правильно, не утрируйте

Я ,кстати , не утрирую , я аппелирую к истории породы biggrin .Порода для чего выведена была и мноооооого лет использовалась ?Так почему ж неправильно-то ???

Добавлено (23.Сен.2008, 12:12)
---------------------------------------------

Quote (Oldista)
Ну ты ж понимаешь

Оль ,я понимаю !Так что есть РАБОТА для породы ротвейлер изначально , исторически ?Интенсивные выгулы - не есть работа ,ИМХО !И от паскудства это не спасет в энерджайзеровских случаях , скорее ручонки от мячиков отвалятся и снаряды подкосятся biggrin

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 23.Сен.2008, 12:13

OldistaДата: Вторник, 23.Сен.2008, 13:10 | Сообщение # 62
Бессмертный
losatinskaya,
Лен, тогда для полного счастья у удовлетворения всех в мире "зеленых" в обговариваемые на этом же сайте условия содержания ротвейлера надо включить пункт:
- НАЛИЧИЕ У ЗАВОДЧИКА СТАДА КРС, ТЕЛЕЖКИ для перевозки мяса и КОШЕЛЬКа - на шей ротвейлеру для охраны! tongue

Работа - площадка-кусачка с послушкой, на крайняк - поход на рынок (социализация и нагрузка на мосх), а мячик совмещать с выдержкой одной, пока вторая его с упоением ловит! tongue

banda402000Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 13:11 | Сообщение # 63
Бессмертный
losatinskaya, сейчас же мясницкая собака не тягает телеги , так?
Работает по другому)))) biggrin biggrin biggrin

losatinskaya, Так что есть РАБОТА для породы ротвейлер изначально , исторически ?Интенсивные выгулы - не есть работа ,ИМХО !И от паскудства это не спасет в энерджайзеровских случаях , скорее ручонки от мячиков отвалятся и снаряды подкосятся

подписываюсь в данном случае)))

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

ustaffДата: Вторник, 23.Сен.2008, 19:05 | Сообщение # 64
ИНСТРУКТОР
Quote (ротосфинксы)
Дрессировкой собак занимаюсь не первый десяток

Quote (ротосфинксы)
vn321, СОГЛАСНА с Вами во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ своих собак,ОЧЕЛОВЕЧИВАЮ и буду очеловечивать!!!!!!!!!!!!!!!! ;)И называю их своими ДЕТЬМИ.Прав они имеют не меньше,чем остальные члены семьи.И если они у меня лежат где им вздумается,ни мой муж,ни моя свекровь,ни моя дочь их не потревожат.И с кровати их СНИМАЕМ только на ручках.
У нас инстинктов и рефлексов не меньше,чем у собак
Поздравляю Вас. И в особенности Ваших клиентов (если таковые имеются )))))))

losatinskayaДата: Среда, 24.Сен.2008, 10:26 | Сообщение # 65
Бессмертный
Quote (banda402000)
сейчас же мясницкая собака не тягает телеги , так?
Работает по другому

Ага ...по-другому ...только почему это "ПО-ДРУГОМУ" обязано выглядеть именно только как кусачка ,ведь именно ЭТО 99 % говорящих о РАБОТЕ ротвейлера имеют в виду произнося "РАБОЧИЙ" ротвейлер ... И это при всем при том , что за пределами МКАДа зачастую из дрессировок только ОКД и ЗКС ,да и с дрессами ,здоровыми на голову - бЯда конкретная ...А потом сетуем и называем идиотами тех, кто оказывается замешанными в скандалах с участием ротваков ...Мало нам того ,что плодят нездоровых на голову особей . так еще и усугУбить это стараются изо всех сил...
Quote (Oldista)
НАЛИЧИЕ У ЗАВОДЧИКА СТАДА КРС, ТЕЛЕЖКИ для перевозки мяса и КОШЕЛЬКа - на шей
,Ольчик ,бидоны с молоком забыла biggrin

banda402000Дата: Среда, 24.Сен.2008, 10:35 | Сообщение # 66
Бессмертный
losatinskaya, Я за пределами Мкада не проживаю и дрессы у нас в провинции вовсе не больные на голову.....
По крайней мере у нас в городе не было случаев с Роттами трагических..... wink

И в группе . где мы занимаемся и ротты и НО и колли . и лабры... Так никто ж башку собаке не ломает, если ну не может она отлично работать... wink

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

losatinskayaДата: Среда, 24.Сен.2008, 10:58 | Сообщение # 67
Бессмертный
Quote (banda402000)
По крайней мере у нас в городе не было случаев с Роттами трагических.....
А у нас были ...И еще зреют подспудно , попомните мои слова sad
Quote (banda402000)
Я за пределами Мкада не проживаю
не всем же так везет ...

banda402000Дата: Среда, 24.Сен.2008, 10:59 | Сообщение # 68
Бессмертный
losatinskaya, Я имела ввиду, что живу то я в Иваново, 350 км от Москвы happy happy happy happy happy happy

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

БуняДата: Воскресенье, 28.Сен.2008, 17:47 | Сообщение # 69
Бессмертный
Вернулся с Турции, и удивлён, как тема-то вильнула! Особенно, как всегда, позабавила
одинокая плоховидящая гражданка недружественного государства, всегда раздающая советы. Вот и здесь: она считает, что самый главный вопрос - зто то, в каком месте нужно откусить язык, чтобы умереть. Уже советовал ей - самой попробовать на практике и у неё получиться обязательно! Видимо не получилось, раз пробует в очередной раз зацепить моё боевое прошлое, а жаль, что у неё не получилось!
Ей бы подробности у китайцев спросить (тем более, что указана провинция, хозяин, да и есть адрес сайта), заодно бы и посоветовала китайцам, что им читать, что им смотреть, и как относиться к руководителям СВОЕГО государства. Так нет - она почему-то у меня спрашивает о том, где ей язык откусить! И считает это главным(для неё вопросом)! Я то считал, что для хозов важна психология собак, а для неё место откуса языка. Чтож, мне теперь, её подробную схему выслать?

Нет здоровых - есть недообследованные.

МашуляДата: Вторник, 30.Сен.2008, 04:04 | Сообщение # 70
Местный
Да собаки действительно могут погибнуть от разлуки с хозяином, даже в песне Захарова может кто не слышал вот слова:
На широкой большой дороге,
На московсой на кольцевой.
Пес сидел там где спуск пологий,
Пес породистый чуть живой.
Он сидел на земле холодной
И спокойно глядел вперед.
Перед ним из машин колонны,
Ну а в них занятой народ.
А водители удивлялись
Чья собака, чего сидит.
Что то крикнуть ему пытались
Больно жалобно пес глядит.
Метров в ста если взять на запад,
Милицейский дорожный пост.
Летянант молодой помятый,здесь исправную службу нес.
Подошел летянант к собаке,
Пес рычал из последних сил.
Человек повернувшись к знакам,
Сел на корточки попросил:
"Ну поешь хоть чуть-чуть бедняга"
Летянант протинул еду.
Пес обжег человека взглядом,
Человек проглатил слезу.
Пронеслась в голове картина
Что случилась 5 дней назад.
Как 9 скользя вонзилась
прямо слету камазу в зад.
После резанье автогеном
Вынемали 3-их людей.
Из объятьей стального плена,
На спасателей пес глядел.
За секунду семья погибла,
летянант протокол писал.
Ну а случий сегодня видно,
только пса убивать не стал.
И сидел пес 6-ые сутки
и с надеждой смотрел вперед.
Он всё ждал умерая жутко что Хозяин за ним придет!
Вот так же о сабачьей предонасти и предательстве человека:
На землю падал,
пушистый снег и уходя в тайгу.
Брал на охоту с собой человек,
Любимую лайку свою.
Им предстояла встреча с медведем
В неравном быть может бою,
А снег всё падал пушистый белый
и ветер пел песню свою.
Вот когти медведя уже у горла
и смрадом разит из пасти.
Ну что же так видно богу угодно,
Мы все у него во власти.
Ружье по-палам и нож не достать,
Но кровь облязнув с боков.
Пес ринулся пулей и не разжать
В смертельной хватке клыков.
Мгновенье хозяину пес подарил
И с рванной раной в баку.
Пес видел как нож свой хозяин вонзил
В горло медведю врагу.
На землю ложился колючий снег
и руки коробил мороз.
Собака в крови, в крови человек
А да дому 40 верст.
"Ну, что ж я пойду, ему видно не светит, не нести же его на руках"
Встал и пошел, пошел не заметив
Слез на собачих глазах.
Собака смотрела хозяину вслед
быть может вернется возьмет.
А впереди только белый снег,
Да вьюга песни поёт.
Мгновенье несет свой стремительный бег
и вот переждав пургу.
Сняв со стены ружьё человек
снова собрался в тайгу.
Но запрегая коня увидал
На мокром от крови снегу
Пес не подвижно у дома лежал
С рваной раной в боку!
Такие песни просто так не рождаются, видимо таких случаев очень много, только их не выносит в общественность. Так что репортеры правельно написали, и врядли, из-за рейтенга! А что бы люди знали что когда заводишь собаку, она хоть безмолвна, но все понимает и готова и в огонь и в воду но быть рядом! Не даром все собаки хорошо знают команду "Ко мне" и "Рядом"!

Добавлено (30.Сен.2008, 03:48)
Ха а в статье описано что мужчина избил собаку, может он так избил что у собаки язык оторвался, а может не стали писать что наверно мозги в кашу от побоев превратились. А ведь должны были вскрытие провести от чего собака погибла, и я думаю что ж точно не от языка откушеного, раньше языки всем отрывали, людям, детям... Жили просто молчали! Так лучше язык откусил бы этот хозяин собаки... angry заодно и узнали бы можно умереть от оторваного языка!!!

Добавлено (30.Сен.2008, 04:02)

Quote (Буня)
Вот и здесь: она считает, что самый главный вопрос - зто то, в каком месте нужно откусить язык, чтобы умереть.

Конечно главный потому что нет такого места и надо было бы после собаки этому хозяину язык себе откусить.... заодно точно было бы известно умерают без языка или нет!!!

Добавлено (30.Сен.2008, 04:04)
простите за тавтологию!!!

лучший тот, кто первый!!!

Сообщение отредактировал Машуля - Вторник, 30.Сен.2008, 03:54

OldistaДата: Вторник, 30.Сен.2008, 08:21 | Сообщение # 71
Бессмертный
Буня,
В принципе, услышав подобное высказывание по отношению к женщине, боевой Офицер на дуэль вызвал бы хама, позволившего себе подобное.
Quote (Буня)
Особенно, как всегда, позабавила
одинокая плоховидящая гражданка недружественного государства, всегда раздающая советы. Вот и здесь: она считает, что самый главный вопрос - зто то, в каком месте нужно откусить язык, чтобы умереть. Уже советовал ей - самой попробовать на практике и у неё получиться обязательно! Видимо не получилось, раз пробует в очередной раз зацепить моё боевое прошлое, а жаль, что у неё не получилось!

Перевелись, однако, джентльмены.

Поэтому, как и losatinskaya, в другой теме, обращаюсь к Админу с вопросом:
ДОКОЛЕ в ответ на вопрос по анатомии я буду вынуждена выслушивать хамство?
И вообще, приветствуется ли переход на личность при отсутсвии аргументов на форуме?

Машуля,

Quote (Машуля)
Quote (Буня)
Вот и здесь: она считает, что самый главный вопрос - зто то, в каком месте нужно откусить язык, чтобы умереть.

Конечно главный потому что нет такого места и надо было бы после собаки этому хозяину язык себе откусить.... заодно точно было бы известно умерают без языка или нет!!!

Хотелось бы Вам объяснить, почему я задала такой вопрос.
С моей точки зрения, собака достаточно близка к человеку по уровню интеллекта, особенно те собаки, которые близко общаются с человеком.
Но, СПЕЦИАЛЬНО, откусить себе язык и умереть, т.е. составить ТАКУЮ причинно-следственную цепочку, обдумать и совершить поступок - собаке не дано.
Идеализировать-романтизировать, писать стихи (Асадова помните) можно. Но - это все равно будет гипербола.
Собака может от тоски отказаться от еды и тихо угаснуть.
Может, как и волк, попав в капкан - отгрызть конечность.
Но, откусить специально язык...
Тем более, что , хотя язук и хорошо кровоснабжаемый орган, тем не менее, наиболее опасные травмы, которые могут привести к смертельной потере крови - в подъязычном пространстве.
И путем самопроизвольного откусывания собственно языка травмировать эту область невозможно. (типа удав сам себя съел wink )
П.С. хорошо иметь образование врача-стоматолога.
Что-что, а область голова-шея знаешь... wink

taison2004Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 09:15 | Сообщение # 72
Фанат
Статья про мастифа - бред полнейший( ИМХО). Про овчарку - тоже много сказочного написано, верность - да, тоска по хозяйке - да, не уходит и ждет возвращения - тоже -да, самоубийство после "сдачи поста щенку" - бред полнейший cool . Щенку мать рассказала о том, какой была хозяйка, велела стеречь "пост"? Чего только не выдумают. surprised

Quote (Oldista)
Перевелись, однако, джентльмены.

Нет, Оль, не перевелись. Просто Андрей Владимирович рассматривает нас - как виртуальных оппонентов, где-то было у него об этом... happy
А виртуальным и нахамить можно. Встретив тебя на выставке - скорей всего расшаркается. happy
По моему глубокому убеждению хамство - всегда остается хамством, будь оно завуалированным или нет. Прежде всего хам не уважает себя, оскорбляя собеседника(виртуального или нет).Из этой темы разборки надо перенести в ринг. ИМХО.

losatinskayaДата: Вторник, 30.Сен.2008, 11:17 | Сообщение # 73
Бессмертный
Буня, что-то Вы роняете себя в моих глазах ...Что Вы все о своем боевом прошлом , да о боевом прошлом ...Вы еще своей подготовкой нас пугать начните - ну скокА кирпичЁФФФ ломаете одним ударом , объемом бицепса-трицепса ,силой вхождения кулака в стену ( как там у Брюса Ли было , сколько-то тонн)...
Язык еще и чертовски болезненная штука ,кто не знал ,Даже ИМХО ,более болезненная чем многие другие органы ( вчера прикусила ,мать его biggrin biggrin biggrin ..

МашуляДата: Вторник, 30.Сен.2008, 11:49 | Сообщение # 74
Местный
Oldista, я с вами полностью согласна что собака не могла этого зделать сама!!! а вот хозяин ей наверно это зделал!

лучший тот, кто первый!!!

OldistaДата: Вторник, 30.Сен.2008, 12:15 | Сообщение # 75
Бессмертный
losatinskaya, wink
Машуля, biggrin

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007