| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Случаи самоубийства собак.
|
|
| Буня | Дата: Пятница, 19.Сен.2008, 09:45 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сегодня наткнулся в Инете. http://www.chinanews.ru/news/society/1425-18092008.html а вот что произошло у нас в России http://www.pravda.ru/society/family/life/06-10-2006/199286-sobaka-0 Лишний раз убеждаюсь, что братья наши меньшие способны на вполне человеческие поступки.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| KorlandRein | Дата: Пятница, 19.Сен.2008, 09:51 | Сообщение # 2 |
Корифей
|
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 19.Сен.2008, 10:08 | Сообщение # 3 |
Злой Админ
| Буня, очень грустно... Они все понимают и все чувствуют...
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Пятница, 19.Сен.2008, 10:36 | Сообщение # 4 |
|
Бессмертный
| Quote (Буня) Лишний раз убеждаюсь, что братья наши меньшие способны на вполне человеческие поступки. Да, ты прав , Андрей.
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Пятница, 19.Сен.2008, 11:07 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| А я просто бесчувственная и циничная (когда не о чем писать, высасывают сюжеты... из пальца) Буня, вопрос к медицинскому работнику: В каком месте надо перекусить язык, чтобы умереть?
Сообщение отредактировал Oldista - Пятница, 19.Сен.2008, 11:09 |
| |
| |
| Буня | Дата: Пятница, 19.Сен.2008, 11:59 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Oldista, Ответ стоматологическому работнику: попробуйте сами - у Вас обязательно получится!
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Пятница, 19.Сен.2008, 12:44 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Буня, у меня получится, даже если я только кончик прикушу - ибо я гадюка, а онЕ, как известно обывателю - ядовитые! А вот в каком месте собаке надо язык прикусить? Думала Вы, как мой ярый оппонент, да еще оитягощенный медобразованием, меня "одинокую гражданку недружественного государства" и просветите
|
| |
| |
| Буня | Дата: Пятница, 19.Сен.2008, 14:24 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Oldista, Вам для начала нужно научиться буквы в слова складывать,"одинокая гражданка недружественного государства", отягощённая стоматологическим образованием! В статье сказано русским языком (не забыли ещё?), что пёс ОТКУСИЛ себе язык, а не прикусил хоть кончик, хоть где ещё. Очки что-ли себе заведите
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 19.Сен.2008, 14:31 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Ребят, давайте жить дружно? Статья хорошая, а кто что откусил, дело десятое. Я прочитала про Тибетских мастифов. Неординарная порода!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Пятница, 19.Сен.2008, 23:52 | Сообщение # 10 |
ИНСТРУКТОР
| Сколько бы не писали о таких случаях......,а они имели место быть ......,я о том когда собака ждала хозяина в аэропорту(ж/д вокзале,кладбище)......Да псы переживают разлуку и с этим ни кто не спорит.. НО! ни кто и ни когда не кончал жизнь самоубийством(к великому сожалению Буни )---это всё или писательские,или журналистские утки(((((( У собак ОЧЕНЬ развит инстинкт самосохранения.....и подчиняясь этому инстинкту животные выживают и приспосабливаются ,практически ,к любой среде обитания. Буня....посмотрите на собак возле ближайшей к Вам станции метро...они,ЧТО родились бездомными или им кто то помог,вышвырнув на улицу? И почему они не бросились под автобус(машину,метро) ????...Да потому,что главный инстинкт сработал ! А вы БУНЯ о самоубийствах......по меньшей мере это смешно.....Просто уже столько раз было сказано-----"Не ОЧЕЛОВЕЧИВАЙТЕ животное"..,а Вам всё неймётся. Добавлено (19.Сен.2008, 23:52) --------------------------------------------- banda402000, ))) Тибетцы ---они суперские!!!!правда наши кавказы и азиаты не менее неординарны ))))) Корни то одни ))))
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 08:38 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| ustaff, Сергей, была и на сайте азиатов, схожесть есть определенно))) Читала историю одного азиата (забыла как зовут его) впечатлилась. Очень думающая и в какой то мере независимая собака, четко знающая свой долг))) Еще очень интересно было читать про отношение азиатников к собакам, никаких особых сюсю - пусю.. Чисто рабочая собака и к этой собаке испытывают уважение.. За ум, храбрость, независимость... Про тибетов тоже много написано интересного.
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| vn321 | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 10:11 | Сообщение # 12 |
|
Старожил
| Имеет место журналистский вымысел и игра на чувствах читателя...не более чем....для читателя это красивая история о преданности,а для журналиста рейтинг...Простите, Буня, но я вынужден развеять этот миф,хотя столь красивая сказка мне тоже очень приятна и трогательна при прочтении...Quote (ustaff) У собак ОЧЕНЬ развит инстинкт самосохранения.....и подчиняясь этому инстинкту животные выживают и приспосабливаются ,практически ,к любой среде обитания. всецело разделяю ваш взгляд... Quote (ustaff) "Не ОЧЕЛОВЕЧИВАЙТЕ животное" а вот тут ,ustaff, я вынужден вас слегка придавить...ваше исключительное разделение на людей и животных всего лишь издержки рода занятий,в жизни же человек-самое жестокое и мерзкое животное, которое есть на земле и у ж отрицая это вы перечеркнёте ваше мнение в одночасье,потому как принимая одно приходится принимать и другое
Ротвейлер...когда один-это гордость,когда два-уверенность,когда три-начинаешь задумываться и смотреть в зеркало в поисках сходства...ну а если их больше,то не находится слов...
Сообщение отредактировал vn321 - Суббота, 20.Сен.2008, 10:29 |
| |
| |
| ustaff | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 11:48 | Сообщение # 13 |
ИНСТРУКТОР
| Quote (vn321) человек-самое жестокое и мерзкое животное ---homo sapiens(отряд приматы) Quote (vn321) ваше исключительное разделение на людей и животных всего лишь издержки рода занятий не очень хорошо понял,что Вы имеете ввиду.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 12:29 | Сообщение # 14 |
Злой Админ
| ustaff, vn321, ребят, а как же те случаи, когда собаки полностью отказывались от еды, после того, как их бросали хозяева и умирали от тоски? Где тогда бы инстинкт самосохранения? Я знаю случаи, когда хозяева уезжали в отпуск или в длительную командировку и оставляли собак на передержках, чужим людям, а забирали оттуда скелеты, которые по месяцу ничего не ели, а только лежали у дверей и ждали...
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 12:32 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| TTigra, Quote Я знаю случаи, когда хозяева уезжали в отпуск или в длительную командировку и оставляли собак на передержках, чужим людям, а забирали оттуда скелеты, которые по месяцу ничего не ели, а только лежали у дверей и ждали... Танюш, поддерживаю!!!
|
| |
| |
|