Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная СКОР-РКФ-Добрый Мир - Страница 8 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

СКОР-РКФ-Добрый Мир
losatinskayaДата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:23 | Сообщение # 106
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (ptizzz)
претензии к РКФному Рус РПХ Некар,

МОжно вопросик ? А почему рус РПХ некар не посчитал нужным выдать этому кобелю документацию и дать свою приставку ?Брак-с . что ли ?Бывает такое , в любом помете у кого угодно может вылезти , у кого пятно , у кого зубы ,у кого психика . хотя о чем это я ?А помойкам все равно - ноги есть - вяжем .И Вы прекрасно понимаете , что среди хороших собак , проверенных производителей ,с таакими именами в родухах ,что Вам и не снилось , обкатанных не по Вашим выставочкам , а по АДРКам , да Европам, Вашему кобелю мало что высветит ,тут среди привозных уже люди сидят выбирают , ковыряются - капризничают , ибо пресытились

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

ptizzzДата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:25 | Сообщение # 107
Командировочный
Quote (losatinskaya)
потому что собакам с сомнительными документами нечего делать среди нормальных .О каком страхе , о чем это Вы ?О страхе за породу , и без того основательно загаженной ?Если Вы про это , то да - боимся .Хватает ,знаете ли , г-на , пардон за мой французский .

Это претензия Рафаилову с Холевиной???? Вы их обвиняете в некомпетентности и разведении г-на?????(взаимное извинение за мой французский)

IrinaZДата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:28 | Сообщение # 108
Бессмертный
Лен, остановись, неприятно читать уже! Не слишком ли много пафоса?!

И Вы прекрасно понимаете , что среди хороших собак , проверенных производителей ,с таакими именами в родухах ,что Вам и не снилось , обкатанных не по Вашим выставочкам , а по АДРКам , да Европам, Вашему кобелю мало что высветит ,тут среди привозных уже люди сидят выбирают
Лен, я стесняюсь спросить, а ты своих по АДРКа , "Европам" и "Мирам" возишь?

losatinskayaДата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:34 | Сообщение # 109
Бессмертный
banda402000, biggrin , ага , а в чем конкретно я не права ?Родословная есть документ , подтверждающий породное происхождение животного , Очень важный , икона , так сказать для разведенца .И либо она не вызывает сомнений , либо ....Что не так ? Грубо ? Согласна , грубо .Но - правда , простите .Не посчитала я, к примеру , нужным дать зеленый свет на родуху какому-то щену по причине пороков или просто недостаточной породности - где ему могут помочь внести свой вклад в породу ?Именно там ...

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

ЖаклинДата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:34 | Сообщение # 110
Бессмертный
ptizzz,
Quote (ptizzz)
Моего кобеля прошу не трогать.Он такой же РКФ как и твои, так что, извини, на твою "породную" у "помоишного" Ахилла не стоит
cool cool Был бы такой же не было бы темы... wink

ptizzzДата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:38 | Сообщение # 111
Командировочный
Quote (losatinskaya)
Точно не узнавала - мне оно как-то ни к чему . я нормальным разведением как-то больше прикалываюсь

Тогда за чем в очередь к "помоешному коблу" выстраиваешся? И в РКФ мой кобель выставлялся.Только твою я на России не видела в призерах. А беспредела хватило на Ваших выставках (особенно Евразии). я за чесную конкуренцию. Кстати, что это Ваши элитные собачки РКФкие на выставках ДМ в открытом классе уже два года сидят, а мой " помоешный" там уже титулы закрыл " фиговые и липовые",причем с РКФ родухой.

ЖаклинДата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:40 | Сообщение # 112
Бессмертный
ptizzz, Я Вот знаете,что заметила,Вы постоянно своего кобеля сами называете помоишным.Ведь кроме Вас его не кто так не назвал.Задумайтесь...... wink wink wink dry

ptizzzДата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:43 | Сообщение # 113
Командировочный
Quote (losatinskaya)
подтверждающий породное происхождение животного , Очень важный , икона , так сказать для разведенца .И либо она не вызывает сомнений , либо ....Что не так ? Грубо ? Согласна , грубо .Но - правда , простите .Не посчитала я, к примеру , нужным дать зеленый свет на родуху какому-то щену по причине пороков или просто недостаточной породности - где ему могут помочь внести свой вклад в породу ?Именно там ...

Это вы про РКФ, уважаемая???? Питомник Рус РПХ Некар, Рус Ислах и клуб Сапсан????
Не много на себя берете????

МартышкаДата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:52 | Сообщение # 114
Старожил
Quote (banda402000)
losatinskaya,
потому что собакам с сомнительными документами нечего делать среди нормальных
Ндаааа...........

Живет себе собачка и не знает, что она ненормальная....
Я второго взяла потеряшку. Родословная его неизвестна. Но не считаю его ненормальным. Я его так же люблю, как и первую (Ольбурд Шкода). И на выставку он тоже поедет (просто под описание). Если честно, то мне плевать на бумажки. Я его дрессирую, он у меня красавец, умница!
Да, Шуньку планируем вязать с хорошим кобелем, просто не хочется терять хорошие корни (А нашего папу Габра я таким и считаю)).

ТанюхаДата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:52 | Сообщение # 115
Бывалый
Quote (losatinskaya)
Очень важный , икона , так сказать для разведенца
Вот вы и есть РАЗВЕДЕНЕЦ,раз так говорите!!! Нормальные люди за породу болеют,а не за клуб и организацию!!! Разговаривать с ВАМИ противно!!!
Жаклин, А вам могу посоветовать читать между строк!!!
В РКФ в юниорах собаки выставляются с провисшими синами и лапами Х-образными!!! (сама видела) и всем места дают!!! Если Вы говорите,что у нас помойка в плане порядка и вязок,то у вас,ИМХО, генетическая!!!

Питомник Canis Majoris

ptizzzДата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:55 | Сообщение # 116
Командировочный
Quote (Жаклин)
Я Вот знаете,что заметила,Вы постоянно своего кобеля сами называете помоишным.Ведь кроме Вас его не кто так не назвал.Задумайтесь......

Задумалась и поняла, что правды в породе ротвейлеров я не найду. То вы пишете, что в ДМ и СКОРЕ собрана помойка, то от своих слов отказываетесь.
Я вашу собаку не охаивала, хотя тоже могла сказать, что в РКФе много брака, Вы моего кобеля не видели и не надо голословно заявлять, что он " Чемпион Мира и всех окресностей"( я этого, между прочим, не писала, и от имени моего кобеля тоже никто не писал, я и без вас знаю, как тяжело получить достойный титул, только вы о титулах своей элитной собаки ни разу не заявили и кто их выдал)...
Хотя, о чем это я, если в РКФ существует практика покупать титул Чемпиона Болгарии всего за 10 евро..... sad
Когда нибудь и Вам скажут, что у вас дворняга. И не хотела бы я быть на Вашем месте.
Мир жесток, и как Вы к нему относитесь, так потом он отнесется и к Вам.

Добавлено (05.Ноя.2008, 13:55)
---------------------------------------------

Quote (Мартышка)
Живет себе собачка и не знает, что она ненормальная....
Я второго взяла потеряшку. Родословная его неизвестна. Но не считаю его ненормальным. Я его так же люблю, как и первую (Ольбурд Шкода). И на выставку он тоже поедет (просто под описание). Если честно, то мне плевать на бумажки. Я его дрессирую, он у меня красавец, умница!
Да, Шуньку планируем вязать с хорошим кобелем, просто не хочется терять хорошие корни (А нашего папу Габра я таким и считаю)).

Вот с такими людьми приятно общаться, они думают о породе, а не о престиже (причем больше о своем, а не о собачьем)

ЖаклинДата: Среда, 05.Ноя.2008, 14:06 | Сообщение # 117
Бессмертный
Quote (ptizzz)
писал, я и без вас знаю, как тяжело получить достойный титул, только вы о титулах своей элитной собаки ни разу не заявили и кто их выдал)...
Успокойтесь,мы свои титулы получили в честной конкурентной борьбе.

KacyДата: Среда, 05.Ноя.2008, 14:14 | Сообщение # 118
Фанат
Quote (losatinskaya)
Не посчитала я, к примеру , нужным дать зеленый свет на родуху какому-то щену по причине пороков или просто недостаточной породности - где ему могут помочь внести свой вклад в породу

Лен, на каком основании ты можешь не дать документ? Ты это обязана сделать даже при племенном браке. Другой вопрос, что в щенячке ты можешь указать, что щенок имеет племенной брак и не пригоден для разведения, но обязательно нужно указать какой брак. Мы обязаны выдавать докумен о происхождении -щенячку, а далее уже родословную выдаст РКФ.

ТанюхаДата: Среда, 05.Ноя.2008, 14:15 | Сообщение # 119
Бывалый
А что же вы не ходите к нам на выставки???
Конкуренции боитесь,да??? Клубы запрещают-тоже досадно,не так ли???
Да и нам к вам,увы нельзя... Ригистр просто никому нафиг не нужен ваш!!! Да и не пустят нас под нашими родословными... Т.к. судьи ваши sad
Приходите к нам на выставки... Сравним... Чесно проиграть лучше,чем из-за угла брехать...
Некоторые собашек своих водят к нам,которые не бояться никого и ничего!!!
У нас и эксперты получше,иностранцев больше...
Да и в плане чипирования у нас обязаловка. Т.к. собаки являются племенной ценность!!!

Питомник Canis Majoris

iz-torraДата: Среда, 05.Ноя.2008, 14:15 | Сообщение # 120
Бессмертный
Quote (ptizzz)
Хотя, о чем это я, если в РКФ существует практика покупать титул Чемпиона Болгарии всего за 10 евро.....
- что ж вполне возможно, ну так и титул Чемпиона Болгарии за титул никто не считает. happy ^_^ happy Это называется съездили искупаться, заодно и выставились... happy happy happy

Сообщение отредактировал iz-torra - Среда, 05.Ноя.2008, 14:17

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007