| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
СКОР-РКФ-Добрый Мир
|
|
| Oldista | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 10:33 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (IrinaZ) А раз не отказывают, нефиг на каждом углу кричать о радении за качество разведения! Двойные стандарты, некрасиво как -то получается... Так не всегда те, кто не отказывает и те, кто кричит - одни и те же люди. Ир, ну правда, ну ты ж в курсе, что РКФные родухи хоть по племенным книгам ведутся...
|
| |
| |
| Глашка | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 10:49 | Сообщение # 92 |
Старожил
| Quote (Oldista) Ир, ну правда, ну ты ж в курсе, что РКФные родухи хоть по племенным книгам ведутся... СКОР кстати тоже, причем я не из СКОРа
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 11:02 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Глашка, Вся проблема в том . я уже неоднократно писала :Что мы с Вами можем решить к примеру тоже создать некое объединение кинологов , шлепать свои доки и т.п. с вешаньем лапши на уши , провести выставку под судейством дворника-гастарбайтера .и таких умников может быть в каждом подъезде по паре . А РКФ - он один .И как бы мы к нему ни оносились , как бы ни критиковали - это факт .остальное - самопал для вышибания денег из дураков . Как бы Вы отнеслись к тому , что человечьи паспорта выдавали бы каждые желающие этим заниматься за денюШку .Куда Вы потом с этим паспортом . каким бы он красивым не был бы ?РКФ объединил весь тот бардак ,что начался после падения системы единоличия ДОСААФа , привел все в порядок , систематизировал .Хоть как-то гарантирует достоверность своей документации и титулов .Знаете , как это было , когда каждый клубик в городе выдавал СВОИ родухи ?Представьте на секунду , где бы сейчас было наше разведение, останься все на том же уровне .А РКФ - ну хоть как-то что-то поддерживает ..А клубиков по интересам может быть мильярд ,только их документации цена - рулончика туалетной бумаги не выше .
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Глашка | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 11:17 | Сообщение # 94 |
Старожил
| losatinskaya, Лена, да все правильно Вы говорите, только в том же СКОРЕ есть собаки с родословными (СКОРовскими), которые также прекрасно прослеживаются еще со времен ДОСААФ, этих собак вязали тем же Флашем, Бенно, Флэшем и т.д. получали прекрасных кобелей, к которым шли вязаться РКФ суки, и делали на эти пометы документы СКОР, сук, которые вязались с кобелями из РКФ и давали хорошие пометы, и многие хозяева кобелей из РКФ не гнушались взять алиментного щенка от этих сук.. Нельзя всех под одну гребенку..
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 11:31 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| Глашка, Я не о собаках - я об организации .Цели у нее грязные и мозги пудрит , а я это терпеть ненавижу А времена меняются и востребованность кровей тоже ...И за 3 поколения можно было бы уже получить полноценную родуху РКФ !А так люди , покупатели неожиданно оказываются резко ограниченны в своих правах с такими доками , что есть ввод в заблуждение при продаже .нравится это нам , как и сама система РКФ , или не нравится - но это факт .И меня всегда прикалывают разговоры о крутых противоречиях с РКФ , принудившие искать убежища в другой системе ...Значит , хоть какая-то отбраковка есть ...Ее не может же не быть ...И это првильно .если честно
|
| |
| |
| ptizzz | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 12:16 | Сообщение # 96 |
Командировочный
| А мнение таких экспертов, как Карл Димонт (Австрия) и Уте Сцабо (Германия) котируется или тоже фуфло????? Добавлено (05.Ноя.2008, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (losatinskaya) Вы совершенно правильно догадались тогда почему наших "помоишных собак" к вам не допускают? Боитесь проиграть???? Вы же за здоровую конкуренцию, и Вы уверены, что "супер эксперты" никогда нашим "помоишным" собам мест не дадут????? Откуда такой страх???? ДМ и СКОР не боятся здоровой конкуренции.
|
| |
| |
| Танюха | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 12:40 | Сообщение # 97 |
|
Бывалый
| Quote (losatinskaya) А РКФ - ну хоть как-то что-то поддерживает .. Quote (losatinskaya) Цели у нее грязные и мозги пудрит , а я это терпеть ненавижу А в вашем РКФ,блин,всё хорошо,чисто и ладно??? Ни х...а!!! Давать регистр всем подряд это нормально??? Завезенные собаки думаете все прям такие хорошие,как о них говорят??? А вот и нет!!! Если на выставке в стране,откуда вы берете собаку знают,что она идет на экспорт дают первое место и продают!!! Хороший заводчик не будет вязать свою суку с завезенным кобелем!!! Единственной чесной организацией был ДОСААФ. Сейчас... СКОР и ДМ по сравнению с РКФ в плане ехидства и подстав- детские шалости!!!Добавлено (05.Ноя.2008, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (losatinskaya) Что ж не приходят крутые скоровские собаки "бить" в рингах на НКПшных серьезных выставках РКФовских собак ? А что можно??? Скажите когда???
Питомник Canis Majoris
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 12:40 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Quote (Танюха) Хороший заводчик не будет вязать свою суку с завезенным кобелем!!! Это уже претендует на цитату даже не месяца, а года! Супер!!!
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:01 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Quote (Oldista) Это уже претендует на цитату даже не месяца, а года! Супер!!! ;) :o Да уж! Будем вязать с Ахилом или как там его ^_^ Quote (Oldista) Хороший заводчик не будет вязать свою суку с завезенным кобелем!!!

Сообщение отредактировал Жаклин - Среда, 05.Ноя.2008, 13:02 |
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:13 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| ptizzz, потому что собакам с сомнительными документами нечего делать среди нормальных .О каком страхе , о чем это Вы ?О страхе за породу , и без того основательно загаженной ?Если Вы про это , то да - боимся .Хватает ,знаете ли , г-на , пардон за мой французский . Quote (Танюха) Завезенные собаки думаете все прям такие хорошие,как о них говорят ПОлагаю , что я об этом знаю поболе Вас , поверьте уж .Все вопрос денег - можешь отвалить энную сумму , да еще и приплатить сверху за право выбора - тебе хоть канцлера завернут - мир чистогана .На крайняк поломаются маленько но только лишь , чтоб цену набить.А Вы вот поете с чужих слов бредятину Quote (Танюха) Хороший заводчик не будет вязать свою суку с завезенным кобелем!!! .УбиЦЦа АП стол .Вот такие мы уроды моральные .КонЭш , в соседском подворье дешевее и луччее , ччего там какие-то крови , нафиг , чемпионства германские , рабочие качества .ЧМ и вперед с песнями !!! Quote (Танюха) А что можно??? А что нельзя ? Сделайте регистр , выставьтесь на националке , к примеру , порвите регистр после победы из пары десятков нехилых собашек и наслаждайтесь жизнью .Вроде ж можно было .Точно не узнавала - мне оно как-то ни к чему . я нормальным разведением как-то больше прикалываюсь Quote (Танюха) Единственной чесной организацией был ДОСААФ. ПРостите , а сколько лет Вы лично положили на алтарь ДОСААФа так сказать , если не секрет ? Добавлено (05.Ноя.2008, 13:13) --------------------------------------------- Дэушки - в очередь к Ахиллу- не занимать , я срочно вяжу с ним обеих своих неправильных завозных собашек .Глядишь и улучшу чегой-то
Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 05.Ноя.2008, 13:14 |
| |
| |
| ptizzz | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:13 | Сообщение # 101 |
Командировочный
| Quote (Жаклин) Да уж! Будем вязать с Ахилом или как там его Моего кобеля прошу не трогать.Он такой же РКФ как и твои, так что, извини, на твою "породную" у "помоишного" Ахилла не стоит. А если кобель не нравится, то претензии к РКФному Рус РПХ Некар, там заложили гены этой " помоишной" собы.
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:17 | Сообщение # 102 |
|
Бессмертный
| Quote потому что собакам с сомнительными документами нечего делать среди нормальных Лен, ты перегибаешь палку!
|
| |
| |
| ptizzz | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:22 | Сообщение # 103 |
Командировочный
| Quote (losatinskaya) Дэушки - в очередь к Ахиллу- не занимать , я срочно вяжу с ним обеих своих неправильных завозных собашек .Глядишь и улучшу чегой-то лучше не у собак улучай, а у себя в голове. Просила не трогать кобеля. так нет, мы самые крутые и непревзойденные. Сами себе все противоречите, ДМ свю помойку собрал, а кто ее развел, вы заводчики фиговы???? Можно подумать, если вы такие все белые и пушистые, то собы останутся в РКФе? Как бы ни так, наведите порядок в своей организации, и дайте право владельцам щенов, покупаемых в Вашей элитной организации, искать помоши в выращивании собаки, а то на словах все хорошо, а помощи попросишь, так тебя и знать не хотят. Можно подумать кто то из вас поможет в выращивании собы Не понятно, Вы за породу или за РКФ????? это все таки разные понятия. Очень печально, что люди на словах переживают о собаках, а на самом деле переживают за свой престиж, который без подтверждающих действий на фиг никому не нуден.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:23 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| losatinskaya, Quote потому что собакам с сомнительными документами нечего делать среди нормальных Ндаааа...........
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:23 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| Quote (ptizzz) так что, извини, на твою "породную" у "помоишного" Ахилла не стоит. это плохо. к доктору собашку надобно, ибо им, кобелям, глубоко наплевать на документы... А раз такая реакция предугадывается вдладельцем, то бяда...
|
| |
| |
|