| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| nat080899 | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 23:00 | Сообщение # 436 |
|
Старожил
Статус: Offline
| Nevskaya, щенков обычно покупают в возрасте 2-3 месяца, ну так в этом возрасте и дисплазия не заметна.
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 23:13 | Сообщение # 437 |
Бессмертный
| Quote (nat080899) в этом возрасте и дисплазия не заметна. А я совсем не про дисплазию... У Вашего щенка же вроде со связками проблема??? А дисплазия - вообще ОЧЕНЬ сложный вопрос... Но это уже тема не этой ветки.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Annika | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 02:05 | Сообщение # 438 |
|
Супер-Вумен
| Quote (banda402000) losatinskaya, Леночка, Nevskaya, Ириш, Ну что спорить то? Есть такие как ВЫ! Породники и заводчики , как говориться ОТ ДУШИ! но ведь таких,на самом деле еще поискать!! Ох, как поискать! Это вы каждого щена пестуете! Это вы в абы-кабы руки не отдадите! это вы будете и отслеживать, и советовать, и переживать за каждого щена! Леночка, Ириш, но ведь таких раз-два и обчелся! Ползут лапы, да и хрен с ним... Как мне не так давно Аня А. сказала, что я статистику может веду? Да нет, не веду! Но обычных покупателей, оч часто встречаю и общаюсь... и как заметила проблемы связок очень сушественные! И ползут, ползут лапы то... как назло все "заводчики" что то говорят о физ нагрузках (в лучшем случае) или о неправильном питании и тд.. Лен, Ириш, ну правда, заводчиков радеющих о породе- раз-два и обчёлся! Не могли бы Вы разъяснить то, что имеете в виду? Я имею в виду смысл упоминания моего имени в противовес замечательным заводчикам. И, честно говоря, как-то очень резануло глаз Ваше Аня А.... Мы с Вами не знакомы, так что давайте постараемся не фамильярничать. Какие лапы ползут? Передние? Задние? Куда ползут? В каком возрасте? Проблемы связок или проблемы формирования скелета? Или суставные проблемы? Какое количество обычных покупателей Вы встречаете? Извините за вопрос, Вы в зоомагазине или в ветеринарной клинике работаете? Насколько я помню в Иваново руководителем породы была(надеюсь и сейчас продолжает быть) Китаева Светлана Артуровна - замечательный породник, очень хороший эксперт(вот под кого бы я сейчас сходила), владелица известного Герца - ротвейлера с большой буквы, оставившего замечательных, корпусных и крепких по связкам в общей массе детей. Стоит упомянуть также заводчиков из Иваново, которые ездили на выездные вязки несмотря на смешные зарплаты.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
Сообщение отредактировал Annika - Воскресенье, 01.Фев.2009, 02:50 |
| |
| |
| Elenium | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 07:29 | Сообщение # 439 |
Старожил
| Quote (losatinskaya) Чего не стоит делать точно - так это обвинять заводчика в "поплывших" лапах .А то потом и в больной печени собаки можно обвинить ...Это после холодца-то ... А кто тогда виноват? Кто не углядел недостатки в своей суке? Кто не разглядел пороки кобеля, с которым повязал суку? Наверное, владелец щенка! Больше некому! К слову... Могу хоть сейчас результаты клиники и биохимии Жаспера отсканить (пару-тройку месяцев назад делали полное обследование), никогда не поверите что собака в свое время съела очень много холодца, глюкозаминов, хондропротекторов, гомеопатии и уже на столько напичкана антибиотиками, что ни одна зараза по-идее не должна прицепиться. Анализы абсолютно здорового подростка.
|
| |
| |
| Dusya | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 09:04 | Сообщение # 440 |
Абориген
| Я не могу понять,почему владельцы щенков,пострадавшие от недобросовесных заводчиков,скрывают,где они покупали этих щенков.Если вы не видите своих ошибок в выращивании,так почему не озвучить имена заводчиков?Почему они отказывают в помощи,при возникновении каких-либо проблем с их щенками?
|
| |
| |
| lada | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 10:04 | Сообщение # 441 |
Бессмертный
| Quote (nat080899) будем завозить сушку белым медведям, а то ведь жрут жирную пищу,а это вредно для печени. ) Да,жир вреден для печени,но не для белых медведей а также ездовых собак севера,которые питаются мясом и жиром морского зверя и рыбой,но у собак севера совсем другой обмен вещест. Я лично против нежирного холодца ничего не имею,если собака на натуралке,главное не переборщить. banda402000, Маша,Nevskaya у нас Наташа.
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 10:57 | Сообщение # 442 |
Бессмертный
| А темка-то жива ! Значит зацетила народ за "больные" места. Quote (lada) Я лично против нежирного холодца ничего не имею,если собака на натуралке Разговор о комлении ,вообще отдельная темища !
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 11:23 | Сообщение # 443 |
|
Бессмертный
| Quote (Elenium) А кто тогда виноват? Кто не углядел недостатки в своей суке? Кто не разглядел пороки кобеля, с которым повязал суку? Наверное, владелец щенка! Больше некому - да никто не виноват. Так сложилось. Почему обязательно надо найти виновного? Возможно не надо больше делать ту или иную комбинацию. Покупайте щенков с договором, обговаривайте там то что считаете нужным.Добавлено (01.Фев.2009, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Dusya) Я не могу понять,почему владельцы щенков,пострадавшие от недобросовесных заводчиков - что Вы подразумеваете под недобросовестными заводчиками? Данный конкретный случай, или Вы вообщем говорите?
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 12:02 | Сообщение # 444 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) да никто не виноват. Так сложилось Хороший ответ. Можно еще так : Почему ? Да, потому !
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| SibZvezda | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 13:57 | Сообщение # 445 |
Старожил
| Quote (nat080899) Ну конечно,заводчики все как один правильные,а владельцы сплошь идиоты. Quote (Сарта) Можно еще так : Почему ? Да, потому ! К чему все это? Зачем все обобщать. Как в среде заводчиков, так и владельцев, есть разные люди. И причин вызывающих конкретную проблему зачастую, может быть масса. Если уж есть желание разобраться, тогда и разбирайте конкретную ситуацию. И не надо "валить" все в кучу.
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 15:03 | Сообщение # 446 |
Бессмертный
| SibZvezda, Quote (SibZvezda) Как в среде заводчиков, так и владельцев, есть разные люди. А где я это оспаривала ? Конкретизировать нельзя, людей обидишь, обобщать тоже нельзя..... А что можно ? Заводчикам себя можно защищать, а покупателям нельзя ? Я тоже не хочу, что бы меня обобщали - если говорят о владельцах собак. Я отличный владелец, вот ! А отвечать Quote (iz-torra) никто не виноват. Так сложилось -это можно ? Это же снимает с заводчика ЛЮБУЮ ответственность ! Quote (SibZvezda) Если уж есть желание разобраться, тогда и разбирайте конкретную - вот это совершенно верно.
|
| |
| |
| Dusya | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 17:26 | Сообщение # 447 |
Абориген
| iz-torra,ничего не подразумеваю,просто хочу купить щенка в скором будущем,соответственно приглядываюсь к питомникам и заводчикам.
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 19:35 | Сообщение # 448 |
|
Бессмертный
| Quote (Dusya) ничего не подразумеваю,просто хочу купить щенка в скором будущем,соответственно приглядываюсь к питомникам и заводчикам. Щенок это живое существо и никто не может быть застрахован от чего то нежелптельного.Что касается Аллы из-торра,то у меня щенок ее кобеля,она даже не заводчик,НО я ей звоню,и НИРАЗУ не получила отказа в совете и тд,то же самое Екатерина Рус Аякс.Это что касается имен. А если хотите чтоб проблем не было (совсем) берите подрощенную собаку.И перед тем как купить сделайте все необходимые тесты и анализы,проведите экспертизу,раз уж хотите идеальную собаку.И тогда вопросы сами сабой отпадут!
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 19:44 | Сообщение # 449 |
Бессмертный
| lada, Галина, я жутко описалась) Простите?)Quote banda402000, Маша,Nevskaya у нас Наташа . Nevskaya, Наташ, простите? Annika, Quote Я имею в виду смысл упоминания моего имени в противовес замечательным заводчикам. Не передергивайте! Ваше имя упоминается, только в связи с Вашими вопросами. Анна А. устроит?
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 19:51 | Сообщение # 450 |
Бессмертный
| Quote (Гресси) А если хотите чтоб проблем не было (совсем) берите подрощенную собаку.И перед тем как купить сделайте все необходимые тесты и анализы,проведите экспертизу,раз уж хотите идеальную собаку.И тогда вопросы сами сабой отпадут! Ну, МОЛОДЕЦ же!!! И, бывает, продают таких! И у нас, и "у них.." Цена, правда, ну немножечко от цены щенка отличается. А щенок, даже из самого что ни на есть супер-пуперного питомника, всегда - лотерея. И я, например, всегда честно покупателям об этом говорю. Но что-то немного спроса на дорогих, проверенных...Добавлено (01.Фев.2009, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (banda402000) Nevskaya, Наташ, простите? НИКОГДА!!!! Неужели правда думали, что обижусь? Ошибиться каждый может.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
|