Среда, 04.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ищу щенка - Страница 30 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ищу щенка
nat080899Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 23:00 | Сообщение # 436
Старожил
Статус: Offline
Nevskaya, щенков обычно покупают в возрасте 2-3 месяца, ну так в этом возрасте и дисплазия не заметна.

NevskayaДата: Суббота, 31.Янв.2009, 23:13 | Сообщение # 437
Бессмертный
Quote (nat080899)
в этом возрасте и дисплазия не заметна.

А я совсем не про дисплазию... У Вашего щенка же вроде со связками проблема???
А дисплазия - вообще ОЧЕНЬ сложный вопрос...
Но это уже тема не этой ветки.

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

AnnikaДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 02:05 | Сообщение # 438
Супер-Вумен
Quote (banda402000)
losatinskaya, Леночка, Nevskaya, Ириш, Ну что спорить то?
Есть такие как ВЫ! Породники и заводчики , как говориться ОТ ДУШИ! но ведь таких,на самом деле еще поискать!! Ох, как поискать!
Это вы каждого щена пестуете! Это вы в абы-кабы руки не отдадите! это вы будете и отслеживать, и советовать, и переживать за каждого щена!
Леночка, Ириш, но ведь таких раз-два и обчелся!
Ползут лапы, да и хрен с ним... Как мне не так давно Аня А. сказала, что я статистику может веду?
Да нет, не веду! Но обычных покупателей, оч часто встречаю и общаюсь... и как заметила проблемы связок очень сушественные! И ползут, ползут лапы то... как назло все "заводчики" что то говорят о физ нагрузках (в лучшем случае) или о неправильном питании и тд..
Лен, Ириш, ну правда, заводчиков радеющих о породе- раз-два и обчёлся!

Не могли бы Вы разъяснить то, что имеете в виду? Я имею в виду смысл упоминания моего имени в противовес замечательным заводчикам.
И, честно говоря, как-то очень резануло глаз Ваше Аня А.... Мы с Вами не знакомы, так что давайте постараемся не фамильярничать.

Какие лапы ползут? Передние? Задние? Куда ползут? В каком возрасте? Проблемы связок или проблемы формирования скелета? Или суставные проблемы? Какое количество обычных покупателей Вы встречаете? Извините за вопрос, Вы в зоомагазине или в ветеринарной клинике работаете?

Насколько я помню в Иваново руководителем породы была(надеюсь и сейчас продолжает быть) Китаева Светлана Артуровна - замечательный породник, очень хороший эксперт(вот под кого бы я сейчас сходила), владелица известного Герца - ротвейлера с большой буквы, оставившего замечательных, корпусных и крепких по связкам в общей массе детей. Стоит упомянуть также заводчиков из Иваново, которые ездили на выездные вязки несмотря на смешные зарплаты.

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

Сообщение отредактировал Annika - Воскресенье, 01.Фев.2009, 02:50

EleniumДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 07:29 | Сообщение # 439
Старожил
Quote (losatinskaya)
Чего не стоит делать точно - так это обвинять заводчика в "поплывших" лапах .А то потом и в больной печени собаки можно обвинить ...Это после холодца-то ...

А кто тогда виноват? Кто не углядел недостатки в своей суке? Кто не разглядел пороки кобеля, с которым повязал суку? Наверное, владелец щенка! Больше некому! happy happy
К слову... Могу хоть сейчас результаты клиники и биохимии Жаспера отсканить (пару-тройку месяцев назад делали полное обследование), никогда не поверите что собака в свое время съела очень много холодца, глюкозаминов, хондропротекторов, гомеопатии и уже на столько напичкана антибиотиками, что ни одна зараза по-идее не должна прицепиться. Анализы абсолютно здорового подростка.

DusyaДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 09:04 | Сообщение # 440
Абориген
Я не могу понять,почему владельцы щенков,пострадавшие от недобросовесных заводчиков,скрывают,где они покупали этих щенков.Если вы не видите своих ошибок в выращивании,так почему не озвучить имена заводчиков?Почему они отказывают в помощи,при возникновении каких-либо проблем с их щенками? cool

ladaДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 10:04 | Сообщение # 441
Бессмертный
Quote (nat080899)
будем завозить сушку белым медведям, а то ведь жрут жирную пищу,а это вредно для печени.

)

Да,жир вреден для печени,но не для белых медведей а также ездовых собак севера,которые питаются мясом и жиром морского зверя и рыбой,но у собак севера совсем другой обмен вещест.
Я лично против нежирного холодца ничего не имею,если собака на натуралке,главное не переборщить.
banda402000, Маша,Nevskaya у нас Наташа. biggrin

СартаДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 10:57 | Сообщение # 442
Бессмертный
А темка-то жива ! Значит зацетила народ за "больные" места. wink
Quote (lada)
Я лично против нежирного холодца ничего не имею,если собака на натуралке
smile Разговор о комлении ,вообще отдельная темища !

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

iz-torraДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 11:23 | Сообщение # 443
Бессмертный
Quote (Elenium)

А кто тогда виноват? Кто не углядел недостатки в своей суке? Кто не разглядел пороки кобеля, с которым повязал суку? Наверное, владелец щенка! Больше некому
- да никто не виноват. Так сложилось. Почему обязательно надо найти виновного? Возможно не надо больше делать ту или иную комбинацию. Покупайте щенков с договором, обговаривайте там то что считаете нужным.

Добавлено (01.Фев.2009, 11:23)
---------------------------------------------

Quote (Dusya)
Я не могу понять,почему владельцы щенков,пострадавшие от недобросовесных заводчиков
- что Вы подразумеваете под недобросовестными заводчиками? Данный конкретный случай, или Вы вообщем говорите?

СартаДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 12:02 | Сообщение # 444
Бессмертный
Quote (iz-torra)
да никто не виноват. Так сложилось
Хороший ответ. wink
Можно еще так :
Почему ?
Да, потому !

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

SibZvezdaДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 13:57 | Сообщение # 445
Старожил
Quote (nat080899)
Ну конечно,заводчики все как один правильные,а владельцы сплошь идиоты.

Quote (Сарта)
Можно еще так :
Почему ?
Да, потому !

К чему все это? wacko Зачем все обобщать. Как в среде заводчиков, так и владельцев, есть разные люди.
И причин вызывающих конкретную проблему зачастую, может быть масса. Если уж есть желание разобраться, тогда и разбирайте конкретную ситуацию. И не надо "валить" все в кучу.

СартаДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 15:03 | Сообщение # 446
Бессмертный
SibZvezda,
Quote (SibZvezda)
Как в среде заводчиков, так и владельцев, есть разные люди.

А где я это оспаривала ? Конкретизировать нельзя, людей обидишь, обобщать тоже нельзя..... А что можно ? Заводчикам себя можно защищать, а покупателям нельзя ? Я тоже не хочу, что бы меня обобщали - если говорят о владельцах собак. Я отличный владелец, вот ! smile
А отвечать
Quote (iz-torra)
никто не виноват. Так сложилось
-это можно ? Это же снимает с заводчика ЛЮБУЮ ответственность !

Quote (SibZvezda)
Если уж есть желание разобраться, тогда и разбирайте конкретную
- вот это совершенно верно.

Сарта

DusyaДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 17:26 | Сообщение # 447
Абориген
iz-torra,ничего не подразумеваю,просто хочу купить щенка в скором будущем,соответственно приглядываюсь к питомникам и заводчикам. surprised

ГрессиДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 19:35 | Сообщение # 448
Бессмертный
Quote (Dusya)
ничего не подразумеваю,просто хочу купить щенка в скором будущем,соответственно приглядываюсь к питомникам и заводчикам.

Щенок это живое существо и никто не может быть застрахован от чего то нежелптельного.Что касается Аллы из-торра,то у меня щенок ее кобеля,она даже не заводчик,НО я ей звоню,и НИРАЗУ не получила отказа в совете и тд,то же самое Екатерина Рус Аякс.Это что касается имен. biggrin
А если хотите чтоб проблем не было (совсем) берите подрощенную собаку.И перед тем как купить сделайте все необходимые тесты и анализы,проведите экспертизу,раз уж хотите идеальную собаку.И тогда вопросы сами сабой отпадут! wink

banda402000Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 19:44 | Сообщение # 449
Бессмертный
lada, Галина, я жутко описалась) Простите?)
banda402000, Маша,Nevskaya у нас Наташа
.

Nevskaya, Наташ, простите? biggrin
Annika,

Я имею в виду смысл упоминания моего имени в противовес замечательным заводчикам.

Не передергивайте!
Ваше имя упоминается, только в связи с Вашими вопросами.
Анна А. устроит?

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

NevskayaДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 19:51 | Сообщение # 450
Бессмертный
Quote (Гресси)
А если хотите чтоб проблем не было (совсем) берите подрощенную собаку.И перед тем как купить сделайте все необходимые тесты и анализы,проведите экспертизу,раз уж хотите идеальную собаку.И тогда вопросы сами сабой отпадут!

Ну, МОЛОДЕЦ же!!!
И, бывает, продают таких! И у нас, и "у них.."
Цена, правда, ну немножечко от цены щенка отличается.
А щенок, даже из самого что ни на есть супер-пуперного питомника, всегда - лотерея.
И я, например, всегда честно покупателям об этом говорю.
Но что-то немного спроса на дорогих, проверенных...

Добавлено (01.Фев.2009, 19:51)
---------------------------------------------

Quote (banda402000)
Nevskaya, Наташ, простите?

НИКОГДА!!!! smile
smile smile
Неужели правда думали, что обижусь? Ошибиться каждый может.

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007