Четверг, 05.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ищу щенка - Страница 38 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ищу щенка
iz-torraДата: Среда, 04.Фев.2009, 13:34 | Сообщение # 556
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (svarta)
Конечно остались . Только те , с наполеоновскими комплексами, их руками и ногами отталкивают и лезут , лезут во все дыры те ринги . На судейство ИМХОется мне существует разнарядка ( там же еще и денежки платят за работу ) , и судят одни и те же везде и всюду .Но это отдельная тема
- переведите пожалуйста, что Вы имеете ввиду, а то я что-то никак не вникну.
Quote (seviar)
Мы тоже можем!!! Вы в нас то не сомневйтесь.
Вот нормальный форум, спокойное общение, а потом на нем заводяться вот такие блохи типо Вас rustaman,
- ну Вы даете, что уж Вас так понесло surprised

rustamanДата: Среда, 04.Фев.2009, 15:10 | Сообщение # 557
Эксперт
Ал,да брось ты.А чем ещё заниматься человеку из провинции.Вот и сидит стуча по клаве десять месяцев прибывая на "спкойном" форуме,а накалякала уже больше двух тысяч сообщений.Выругаться даже леняво.Пусть строчит - жизнь у неё такая.

rotbat

seviarДата: Среда, 04.Фев.2009, 15:22 | Сообщение # 558
Бессмертный
rustaman, Местоположение человека еще не о чем не говорит!
И какая разница сколько у меня сообщений? Это мое право сколько хочу столько и пишу!!!!
Тож мне СТОЛИЧНЫЙ кент!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

rustamanДата: Среда, 04.Фев.2009, 15:24 | Сообщение # 559
Эксперт
Quote (seviar)
Это мое право сколько хочу столько и пишу!!!!

happy happy happy

rotbat

ротосфинксыДата: Среда, 04.Фев.2009, 15:45 | Сообщение # 560
КИНОЛОГ
Я была под судейством господина Харитонова и очень осталась довольна,хоть и гонял он всех как вшивых по бане.Ну и что?Скажу сразу,что это пишу не в качестве подхалимажа,собак выставляю редко и могу не ходить под определенных экспертов.Скажу одно,мне все равно как мне выскажут в ринге,главное чтоб человек в породе разбирался.Я на выставку собак прихожу,а не в институт благородных девиц.Сама на дрессировке матом нерадивых владельцев могу обложить.А что делать если дело не движется?
Уж простите. wink

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

СартаДата: Среда, 04.Фев.2009, 16:04 | Сообщение # 561
Бессмертный
Quote (svarta)
А разве кто то сказал что он не грамотный эксперт ?????

ротосфинксы, Оля, я в святая святых не лезу и судить rustaman, как эксперта просто прав не имею. Но его человеческие качества мне не нравятся, а вот они видны очень хорошо по манере общения. И что ты с этим матом-то ? Ну, понятно ведь, что мы живые люди и ругнуться каждый может, когда накипит. И я тоже очень хорошо все эти слова знаю и могу всякие из них словосочетания составлять ! smile
А что, экспертиза чужой собаки по фото, особенно когда тебя об этом не просят - это допустимо ?
Как выставка виртуальная так все в один голос, мол пустое развлечение, фигня, нельзя так собаку оценить и т. д.
Да, пустой это разговор, каждый при своем мнении останется.

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

troitskoeДата: Среда, 04.Фев.2009, 16:54 | Сообщение # 562
Бессмертный
Странно как тема повернулась. Начали с обсуждения покупки щена по 5000, а закончили переходом на личности, и человеческие, и собачьи. Пыхтим, пыхтим уже 38 страниц накропал народ, больше чем о хвостах дискуссия развернулась! А итог в том, что каждый остался при своем мнении, только в разной степени "обложенности", пока правда, цензурно. Если так дальше пойдет, то и до матерка не далеко. Страсти кипят в стакане - это мое ИМХО.

Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/

АстраДата: Среда, 04.Фев.2009, 17:31 | Сообщение # 563
Юрист
ротосфинксы, я думаю ни один из нас не против придирчивой и вдумчивой экспертизы СОБАК экспертом.... НО уж простите, я в ринг выхожу не для того, чтобы мне там хамили или еще пуще матом обкладывали wacko
равно как и к дрессировщику я хожу совершенно не за этим...

RagnedДата: Среда, 04.Фев.2009, 17:35 | Сообщение # 564
Бывалый
smile А мы опять ездили к нашим заводчикам - показывали щенка. И нам было сказано, что :" Показать не стыдно, хороший мальчик, но есть, конечно, недостатки." smile
А у кого их нет? smile
Вот именно поэтому мы и любим наших заводчиков. smile Не потому, что недостатки, а потому, что по-человечески можно говорить. smile

Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо .
Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)

АстраДата: Среда, 04.Фев.2009, 17:39 | Сообщение # 565
Юрист
Ragned, поздравляю! нам повезло тоже wink с заводчицей у нас никаких проблем не было, в совете и помощи не отказывала ни разу, волновалась за нас как за родных, хоть и живем друг от друга далековато...

iz-torraДата: Среда, 04.Фев.2009, 17:40 | Сообщение # 566
Бессмертный
Quote (Сарта)
Но его человеческие качества мне не нравятся,
- да какое собственно кому дело до человеческих качеств, да и как Вы можете о них судить по общению на форуме? Вам что детей с ним крестить, или Вы его родственница. Виртуальное общение и качества вертуальные. Кстати здесь достаточно милых судя по постам людей, что не мешает им в лички гадости писать.

АстраДата: Среда, 04.Фев.2009, 17:42 | Сообщение # 567
Юрист
iz-torra, странно как то...
то есть в инете - белая и пушистая, а в реале - сволочь редкостная?! или наоборот?! wink
это я не про вас лично, это я вообще о ситуации
Quote (iz-torra)
Виртуальное общение и качества вертуальные.

СартаДата: Среда, 04.Фев.2009, 18:34 | Сообщение # 568
Бессмертный
Quote (iz-torra)
да какое собственно кому дело до человеческих качеств, да и как Вы можете о них судить по общению на форуме? Вам что детей с ним крестить, или Вы его родственница. Виртуальное общение и качества вертуальные. Кстати здесь достаточно милых судя по постам людей, что не мешает им в лички гадости писать.

Я уже сталкивалась с таким взглядом - виртуальное общение. И я с ним не согласна.
Может поэтому милые люди в личку гадости пишут, что они только вируально милы ? А я вот таких милыми не назову.
Но ,пользуясь вашими определениями, вам должно быть это пофиг, вам ведь с ними не детей крестить.

Добавлено (04.Фев.2009, 18:34)
---------------------------------------------
Астра, smile От осины не родятся апельсины. smile

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

RagnedДата: Среда, 04.Фев.2009, 18:48 | Сообщение # 569
Бывалый
Quote (Астра)
с заводчицей у нас никаких проблем не было, в совете и помощи не отказывала ни разу, волновалась за нас как за родных, хоть и живем друг от друга далековато...

+ 10000
Дай Бог ей здоровья! И нашей тоже. smile

Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо .
Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)

iz-torraДата: Среда, 04.Фев.2009, 18:50 | Сообщение # 570
Бессмертный
Quote (Сарта)
вам должно быть это пофиг,
- а мне по фиг и есть, но не все такие толстокожие как я, так мне и не пишут, а вот щенки мои регулярно получают такие "добрые" письма.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007